Cagliari - Udinese: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pavoletti 18' (Cagliari); Hallfredsson 58' (Udinese); De Maio 69' (Udinese)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta di Cagliari-Udinese!20:00

Entrambe salve, le due formazioni vorranno chiudere al meglio la stagione20:00

1' E' iniziata Cagliari-Udinese!20:31

3' Ospiti che provano a gestire il possesso, Cagliari che osserva e si compatta20:33

5' Udinese che non vuole accelerare i ritmi ma continua a far girare il pallone20:35

8' MANDRAGORA! Tiro dal limite del centrocampista, Cragno risponde 'presente'20:38

11' Lancio lungo di Barella per Pavoletti, Musso esce e blocca20:41

14' Fallo di Badu dal limite, punizione interessante per gli isolani20:44

15' LYKOGIANNIS! Splendida esecuzione del terzino, vola Musso che devia in corner20:45

18' GOL, PAVOLETTI!20:48

19' Scodellata di Pisacane e Pavoletti, di testa, trafigge Musso!20:49

21' Udinese che sembra aver accusato il colpo20:51

25' Joao Pedro al limite viene messo giù, tutto regolare secondo l'arbitro20:55

28' Imbucata per Cerri che è però in offside20:58

30' BARELLA! Schema da corner e botta del centrocampista, para Musso21:00

35' Ritmi che si sono abbassati alla Sardegna Arena21:05

37' Fallo di Pisacane su Teodorczyk, punizione21:07

39' Botta Teodorczyk, para Cragno21:09

43' Lancio di Barak da dietro, il portiere rossoblù esce e blocca la sfera21:13

45' INTERVALLO! Cagliari in vantaggio dopo la prima frazione grazie alla rete di Pavoletti21:15

45' Comincia la ripresa!21:30

48' Nessun cambio all'intervallo ma diversi giocatori in panchina stanno intensificando il riscaldamento21:33

52' Bella chiusura di Klavan su Barak21:37

53' GOL DI PUSSETTO, PAREGGIA L'UDINESE!21:38

54' In scivolata l'attaccante riesca a battere Cragno!21:39

55' GOL ANNULLATO! Il Var evidenzia una posizione di fuorigioco di Pussetto, risultato che rimane 1-021:40

58' GOL DI HALFREDSSON!21:43

59' Tirocross velenoso del centrocampista che beffa Cragno!21:44

61' Palo! Ter Avest si coordina ma il pallone sbatte sul legno!21:46

65' Ammonito Srna21:50

66' Birsa prende il posto di Castro21:51

69' GOL DI DE MAIO, UDINESE AVANTI!21:54

70' Punizione di Mandragora e stacco vincente del difensore21:55

73' Barella per Joao Pedro che però non riesce a impattare21:58

76' Padoin prende il posto di Srna22:01

77' Fuori Pussetto, dentro Lasagna22:02

80' Udinese che ha in mano il pallino del gioco in questi minuti22:05

82' Wilmot prende il posto di Badu22:07

85' Cross basso di Ter Avest che viene allontanato dalla difesa del Cagliari, rossoblù sotto pressione22:10

83' Cerri prende il posto di Bradaric22:08

86' Ammonito Wilmot22:11

87' Fuori Mandragora, dentro Micin22:12

90' Cinque minuti di recupero22:15

90' Cagliari che si riversa in attacco22:15

90' E' finita! L'Udinese batte il Cagliari 2-1!22:15

Cagliari: Cragno, Klavan, Pisacane, Lykogiannis, Srna (ammonito, sostituito), Castro (sostituito), Ionita, Bradaric (sostituito), Barella, Joao Pedro, Pavoletti (gol). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Cacciatore, Birsa (subentrato), Oliva, Cigarini, Padoin (subentrato), Deiola, Despodov, Cerri (subentrato), Thereau

Udinese: Musso, Samir, Troost-Ekong, Ter Avest, De Maio (gol), Badu (sostituito), Hallfredsson (gol), Mandragora (sostituito), D'Alessandro, Teodorczyk, Pussetto (sostituito). A disposizione: Perisan, Wilmot (ammonito, subentrato), Barak, Micin (subentrato), Lasagna (subentrato), Garmendia, Bocic

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo