Inter - Empoli: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Keita 51' (Inter); Traorè 76' (Empoli); Nainggolan 81' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

Bentrovati alla diretta live di Inter-Empoli!20:00

Sfida importantissima per i nerazzurri che si giocano la Champions League. L'Empoli, dal canto suo, deve salvarsi20:00

L'Inter andrebbe in Champions se vincesse, pareggiasse/perdesse e il Milan non vincesse20:00

1' E' iniziata Inter-Empoli!20:31

2' Percussione di Perisic che guadagna un calcio d'angolo20:32

3' Dalla bandierina va Politano ma il suo cross è imprendibile20:33

5' Farias tenta di imbeccare Caputo ma il suggerimento è troppo lungo, possesso Inter20:35

6' Sponda di Icardi, cross basso di Politano per Perisic, Maietta allontana il pericolo20:36

7' Contatto dubbio tra Icardi e Silvestre, Banti lascia correre20:37

8' imbeccata di Nainggolan per Vecino, Pajac respinge. Ritmi molto alti in questi primissimi minuti20:38

9' DRAGOWSKI! Ingenuità del portiere che per evitare il corner serve Politano, per fortuna dell'Empoli l'esterno non riesce a servire Icardi20:39

10' PERISIC! Mancino dal limite del croato, Dragowski respinge bene!20:40

12' Vecino di tacco, para facile l'estremo difensore ospite20:42

13' Ancora l'ex Fiorentina alla conclusione, pallone che termina altissimo20:43

16' Farias si invola in solitaria ma dal limite calcia addosso a De Vrij, corner20:46

18' Gol del Milan, al momento i rossoneri sarebbero in Champions League ai danni dell'Atalanta20:48

21' Real time: Milan terzo e Inter in quarta posizione20:51

22' ICARDI! Cross basso di Asamoah e girata dell'argentino, fuori di pochissimo!20:52

23' Aggiornamento da Ferrara: raddoppio Milan con Kessie20:53

25' Atalanta in svantaggio, ha segnato Berardi. Orobici momentaneamente fuori dalla Champions20:55

27' MIRACOLO DI DRAGOWSKI! tacco di De Vrij sul cross di Politano, si supera il portiere dell'Empoli!20:57

28' NAINGGOLAN! Destro potente del belga che non inquadra la porta di poco20:58

30' A Ferrara la Spal ha accorciato sul Milan, ora il risultato è 2-1 per i rossoneri21:00

31' CAPUTO! Occasionissima per l'attaccante che a tu per tu con Handanovic non riesce a superarlo!21:01

33' Nainggolan dal limite, Dragowski para facile21:03

35' Cavalcata di Perisic che serve Asamoah, cross dell'ex Juve che viene respinto da Dell'Orco21:05

35' Intanto l'Atalanta ha pareggiato i conti con Zapata. Al momento la squadra di Gasperini è quarta a pari punti proprio con l'Inter21:05

36' Per gli scontri diretti la banda di Spalletti per ora è fuori dalla Champions League21:06

38' TRAORE! Destro a giro del centrocampista che non trova la porta di un soffio!21:08

40' Asamoah serve in area Nainggolan che però non riesce a impattare21:10

43' De Vrij prova a impattare il calcio d'angolo di Brozovic, Maietta è bravo a ostacolarlo21:13

44' ASAMOAH! Violento mancino dell'ex Juve, para ancora Dragowski21:14

45' INTERVALLO! 0-0 tra Inter ed Empoli dopo i primi 45 minuti. I nerazzurri, complici i risultati di Milan e Atalanta, al momento sono in Europa League.21:15

45' E' iniziato il secondo tempo!21:30

46' Nell'intervallo Keita ha preso il posto di Asamoah21:31

47' Subito una percussione di Keita, la difesa dell'Empoli si rifugia in corner21:32

48' MAIETTA! Retropassaggio azzardato del difensore per Dragowski, per sua fortuna Icardi non riesce ad impattare21:33

50' Traversone di Maietta e pallone che si perde direttamente sul fondo21:35

51' GOL DI KEITA, INTER AVANTI!21:36

52' Rasoterra dell'ex Lazio che non lascia scampo a Dragowski, rete pesantissima! Inter ora al terzo posto!21:37

53' Ammonito Keita che nell'esultanza si è tolto la maglia21:38

55' Gol dell'Atalanta che passa in vantaggio, al momento Milan fuori dalla Champions League21:40

55' Tentativo di Icardi che però è in offside21:40

58' RIGORE PER L'INTER! Dragowski atterra Icardi!21:43

59' Gioco ancora fermo, la decisione di Banti dev'essere confermata dal Var21:44

60' RIGORE! L'arbitro indica il dischetto21:45

61' ICARDI SBAGLIA! L'argentino si fa ipnotizzare da Dragowski!21:46

61' A Ferrara è arrivata la seconda rete della Spal, al momento Inter e Atalanta in Champions, Milan in Europa League21:46

64' Ammonito Pajac per fallo su Politano21:49

65' Intanto l'Atalanta ha segnato la terza rete21:50

66' Gol anche del Milan che si riporta in vantaggio con il rigore di Kessie21:51

67' Il risultato dei rossoneri non influenza però la classifica: Inter e Atalanta sono ancora in Champions, Milan in Europa League21:52

70' FARIAS! Imbucata di Acquah per l'ex Cagliari che però non riesce a superare Handanovic21:55

71' Cambio Empoli: Salih Ucan al posto di Maietta21:56

71' In campo anche Brighi per Acquah21:56

72' Spalletti inserisce Lautaro Martinez al posto di Mauro Icardi21:57

73' Ammonito Perisic per fallo su Traore21:58

74' Ultimo cambio per l'Inter: Dalbert prende il posto proprio di Perisic21:59

76' PAREGGIO EMPOLI, TRAORE!22:01

77' Progressione di Di Lorenzo che serve Ucan, l'ex Roma serve Traore che imbuca Handanovic!22:02

78' Rete importantissima: al momento Inter in Europa League e Milan in Champions22:03

79' La rete di Traore potrebbe anche permettere all'Empoli di salvarsi grazie al momentaneo pareggio tra Fiorentina e Genoa22:04

80' Inter che pare aver accusato il colpo, Empoli che manovra22:05

81' GOL DI NAINGGOLAN!22:06

82' Progressione di Vecino che calcia ma colpisce il palo, l'ex Roma si avventa sulla sfera e la deposita in rete!22:07

82' Inter che torna al quarto posto, Milan momentaneamente in Europa League22:07

83' Fallo di Politano su Farias, punizione Empoli22:08

84' Ucan si incarica della battuta ma il pallone si infrange sulla barriera22:09

86' Empoli che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, Inter che difende il risultato che garantirebbe la Champions League22:11

87' Empoli che al momento sarebbe retrocesso dato il pari tra Genoa e Fiorentina22:12

88' Nerazzurri arroccati nella loro metà campo, arrembaggio degli uomini di Andreazzoli22:13

89' TRAVERSA EMPOLI! Caputo tenta di servire Traorè ma arriva D'Ambrosio che rischia l'autogol ma colpisce il montante!22:14

90' Banti comanda cinque minuti di recupero22:15

90' HANDANOVIC! Grande parata del portiere nerazzurro su Ucan!22:15

90' KEITA! L'ex Lazio, servito da Politano, non riesce a superare Dragowski col mancino!22:15

90' TRIS DELL'INTER, BROZOVIC!22:15

90' Sull'angolo dell'Empoli Dragowski si era buttato in area ma la sfera ribattuta è arrivata sui piedi di Brozovic che da centrocampo ha depositato in rete!22:15

90' GOL ANNULLATO! Nell'azione del gol c'è stato un fallo di Keita22:15

90' ESPULSO KEITA! Doppio giallo per l'attaccante dell'Inter22:15

90' E' FINITA! Inter batte Empoli 2-1 e, insieme all'Atalanta, conquista la Champions League. Milan in Europa League!22:15

Inter: Handanovic, De Vrij, Asamoah (sostituito), D'Ambrosio, Skriniar, Brozovic, Perisic (ammonito, sostituito), Nainggolan (gol), Vecino, Politano, Icardi (sostituito). A disposizione: Padelli, Dalbert (subentrato), Miranda, Cedric, Ranocchia, Gagliardini, Joao Mario, Borja Valero, Candreva, Martinez (subentrato), Keita (espulso, gol , subentrato)

Empoli: Dragowski, Di Lorenzo, Maietta (sostituito), Silvestre, Dell'Orco, Acquah (sostituito), Bennacer, Pajac (ammonito), Traorè (gol), Farias, Caputo. A disposizione: Perucchini, Provedel, Nikolaou, Rasmussen, Veseli, Brighi (subentrato), Pasqual, Capezzi, Ucan (subentrato), Mchedlidze, Oberlin

Arbitro: Luca Banti di Livorno