Sampdoria - Juventus: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Defrel 84' (Sampdoria); Caprari 89' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Juventus!17:30

La formazione della Samp: Rafael; Bereszynski, Ferrari, Colley, Sala; Barreto, Praet, Linetty, Ramirez; Quagliarella, Defrel.17:30

L’undici scelto da Massimiliano Allegri: Pinsoglio; Caceres, Rugani, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Emre Can, Bentancur, Pereira; Kean, Dybala.17:30

Samp e Juve scendono in campo: mancano solamente pochi minuti all’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' Dybala prova il cross dalla sinistra, Praet allontana il pallone.18:03

4' Malinteso tra Colley e Sala: rimessa laterale per la Juve.18:04

6' Dybala commette fallo su Praet: calcio di punizione per la Samp.18:06

8' DE SCIGLIO! Tiro deviato: sarà calcio d’angolo per i bianconeri.18:08

11' Kean viene fermato in posizione di off-side.18:11

13' Fallo di Emre Can ai danni di Quagliarella: calcio di punizione da posizione interessante per la Sampdoria.18:13

15' BENTANCUR! Tiro che termina alto, sopra la traversa.18:15

16' DYBALA! Tiro centrale: nessun problema per Rafael.18:16

18' Appoggio sbagliato di Quagliarella per Defrel: palla recuperata da Pinsoglio.18:18

21' Moise Kean viene fermato nuovamente in fuorigioco. Calcio di punizione per la Samp che verrà affidato a Rafael.18:21

22' Calcio d’angolo per la Juve: Chiellini e Caceres salgono a saltare.18:22

24' Cross dalla destra di Bereszynski per Quagliarella, ma il pallone arriva a De Sciglio che devia in calcio d’angolo.18:24

25' QUAGLIARELLA! Il capitano della Samp tenta la conclusione al volo, ma non inquadra lo specchio della porta.18:25

28' Buona chiusura di Chiellini su Quagliarella: può ripartire la Juve.18:28

31' BENTANCUR! Ci prova dal limite dell’area: tiro che termina alto non di molto.18:31

33' Intervento duro di Pereira ai danni di Linetty: calcio di punizione per la Samp ma nessuna sanzione per il giocatore.18:33

35' QUAGLIARELLA! Un’altra conclusione al volo per il capocannoniere del campionato: palla fuori di poco!18:35

38' INTERVENTO DECISIVO DI SALA! Il difensore blucerchiato anticipa Dybala al momento del tiro.18:38

41' La Samp protesta per un presunto tocco di mano di Bentancur in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire!18:41

44' RAMIREZ! Tiro che termina lontano dalla porta di Pinsoglio.18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete in questi 45 minuti.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' KEAN! Rafael respinge con i pugni la conclusione del centravanti bianconero.19:03

50' Linetty trattiene Cuadrado per la maglia: calcio di punizione per la Juve. Dybala si incarica della battuta.19:05

51' PEREIRA! Gran botta dalla distanza: tiro che termina fuori di poco!19:06

52' Cartellino giallo per Rugani.19:07

54' Problemi per Emre Can dopo un contrasto con Barreto: staff medico bianconero in campo.19:09

57' RAMIREZ! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per la Juve.19:12

58' Primo cambio per la Samp: fuori Ramirez, dentro Caprari.19:13

59' Non ce la fa Emre Can: al suo posto Portanova.19:14

60' Intervento in ritardo di Cuadrado ai danni di Linetty: calcio di punizione per la Samp.19:15

62' Caprari cerca in profondità Quagliarella, ma sbaglia a calibrare il passaggio. La Juve riparte da Pinsoglio.19:17

65' Altro cambio per Allegri: fuori Chiellini, dentro Bonucci.19:20

67' BARRETO! Tiro deviato che per poco non sorprende Pinsoglio: calcio d’angolo.19:22

70' Secondo cambio per la Samp: fuori Barreto, dentro Vieira.19:25

72' Cross completamente sbagliato di Bereszynski: Cuadrado recupera il pallone e fa ripartire l’azione.19:27

74' Ancora in avanti la Sampdoria: calcio d’angolo per i blucerchiati.19:29

75' Terzo e ultimo cambio per Allegri: fuori Pereira, dentro Nicolussi Caviglia.19:30

77' QUAGLIARELLA! Il centravanti della Samp riceve palla sulla trequarti e calcia in porta: nessun problema per Pinsoglio.19:32

78' Terzo e ultimo cambio per Giampaolo: fuori Quagliarella, dentro Gabbiadini.19:33

79' Fabio Quagliarella chiude, dunque, a 26 reti in campionato!19:34

80' GOL DI KEAN! MA È FUORIGIOCO! Si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Sampdoria.19:35

82' ROVESCIATA DI VIEIRA! Che acrobazia del centrocampista blucerchiato: palla fuori di un soffio!19:37

84' GOL DI DEFREL! SAMP IN VANTAGGIO!19:39

85' Defrel batte Pinsoglio grazie anche ad una deviazione: 1-0!19:40

89' Saranno 4 i minuti di recupero!19:44

89' SAMP ANCORA IN GOL CON CAPRARI!19:44

89' Gran punizione di Gianluca Caprari: nulla da fare per Pinsoglio!19:44

90' FINISCE QUI! La Samp chiude il proprio campionato con una vittoria: le reti di Defrel e Caprari.19:45

Sampdoria: Rafael, Sala, Colley, Bereszynski, Ferrari, Linetty, Ramirez (sostituito), Praet, Barreto (sostituito), Defrel (gol), Quagliarella (sostituito). A disposizione: Belec, Audero, Tonelli, Tavares, Andersen, Saponara, Ekdal, Vieira (subentrato), Jankto, Caprari (gol , subentrato), Sau, Gabbiadini (subentrato)

Juventus: Pinsoglio, De Sciglio, Chiellini (sostituito), Caceres, Rugani (ammonito), Emre Can, Bentancur, Pereira (sostituito), Cuadrado, Kean, Dybala. A disposizione: Del Favero, Szczesny, Barzagli, Bonucci (subentrato), Pjanic, Spinazzola, Nicolussi Caviglia (subentrato)

Arbitro: Luigi Nasca di Bari