Spal - Milan: 2-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Calhanoglu 17' (Milan); Kessie 22' (Milan); Vicari 27' (Spal); Fares 52' (Spal); Rig. Kessie 65' (Milan)

Benvenuti al live di Spal-Milan!20:00

Al "Mazza" si chiude la stagione della squadra di Semplici e di quella di Gattuso20:00

Spal in lotta per il 10° posto, ma serve un successo. Stesso obiettivo per il Milan cui però una vittoria potrebbe non bastare per il quarto posto: bisogna sperare negli inciampi di Atalanta e Inter20:00

La squadra di Gattuso è in vantaggio negli scontri diretti con l'Atalanta e in svantaggio con l'Inter: entrambe le squadre precedono i rossoneri di un punto20:00

Squadre in campo, ma per il via bisognerà aspettare la contemporaneità con gli altri campi in cui giocano le squadre in lizza per 10° posto e Champions League20:00

1' INIZIA LA PARTITA!20:31

4' Il Milan prova subito ad assumere il controllo della partita. I rossoneri non hanno alternative alla vittoria20:34

6' Si gioca sotto la pioggia e il campo inizia ad accusare il colpo20:36

5' PIATEK! Il polacco ci prova subito su invito di Suso: Viviano respinge in angolo!20:35

9' La Spal non sta a guardare: due angoli consecutivi per la squadra di Semplici. Ritmi alti al "Mazza"20:39

11' CALHANOGLU! Ancora un tentativo dalla distanza per il Milan: il turco chiama Viviano a un'altra deviazione20:41

14' Il Milan riprende ad attaccare. Rossoneri molto determinati20:44

17' GOL DEL MILAN! CALHANOGLU!20:47

18' Questa volta il turco va in gol: destro imprendibile su invito di Kessié!20:48

19' Intanto problemi per Donnarumma che deve essersi infortunato nell'esultanza: il 99 rossonero ha chiesto il cambio20:49

20' SOSTITUZIONE MILAN! Serio problema muscolare per Donnarumma costretto a lasciare il campo: entra Reina20:50

22' GOL DEL MILAN! KESSIÈ!20:52

23' Uno-due devastante del Milan: l'ivoriano va in rete al termine di un contropiede su assist di Rodriguez!20:53

25' Spal al tappeto. La partita è lunga, ma il Milan ora pensa ai risultati di Atalanta e Inter20:55

27' GOL DELLA SPAL! VICARI!20:57

26' AMMONIZIONE! Abate stende Antenucci: primo giallo della partita20:56

28' Sugli sviluppi della punizione saltano Antenucci e Vicari: l'ultimo tocco è del giocatore ex Novara. Gara riaperta!20:58

31' Gara vibrante al "Mazza". La Spal ha reagito, ma il Milan ha spazi per cercare il terzo gol21:01

34' La Spal ha preso coraggio dopo il gol di Vicari. Ora il Milan si difende21:04

37' Milan per il momento al terzo posto e in Champions League grazie ai pareggi dell'Atalanta e dell'Inter, ma la serata è ancora lunga21:07

40' In questa fase di partita il Milan aspetta per poi ripartire. La Spal prova il forcing prima dell'intervallo21:10

43' La Spal non riesce a rendersi pericolosa, mentre il Milan rifiata dopo 30 minuti a tutta21:13

44' Concessi quattro minuti di recupero causati dall'infortunio di Donnarumma21:14

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! MIlan in vantaggio di misura al termine di una prima frazione molto spettacolare!21:15

45' Milan padrone del campo per mezzora poi è venuta fuori la Spal. Rossoneri in Champions all'intervallo. A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo, ma si aspetta la contemporaneità con gli altri campi21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte con i 22 che hanno iniziato il match a parte Donnarumma uscito per infortunio dopo il primo gol del Milan21:31

49' FARES! La Spal si mangia il pareggio! Cross di Petagna e colpo di testa troppo debole dell'ex veronese: blocca Reina!21:34

51' GOL DEL MILAN! FARES!21:36

52' Al secondo tentativo l'algerino trova il gol! Colpo di testa non irresistibile, ma Reina è sorpreso!21:37

55' Uno-due per il Milan che incassa in due minuti il pareggio della Spal e la notizia del vantaggio dell'Atalanta sul Sassuolo: Champions lontanissima per i rossoneri21:40

58' Adesso il Milan ha mezzora per provare a vincere, ma un successo non basterebbe ai rossoneri se non cambieranno i risultati di Reggio Emilia e Milano dove vincono Atalanta e Inter21:43

62' RIGORE PER IL MILAN! Fallo su Piatek!21:47

63' Rigore confermato dopo un silent check del Var21:48

65' GOL! KESSIÈ! Viviano spiazzato! 3-2 Milan!21:50

68' A questo punto il Milan deve solo contenere la reazione della Spal e sperare in buone notizie, ma Atalanta e Inter sono ancora in vantaggio21:53

71' La Spal però non si arrende. La squadra di Semplici vuole evitare la sconfitta nell'ultima stagionale21:56

72' SOSTITUZIONE SPAL! Jankovic al posto di Valoti21:57

75' Intanto pareggio dell'Empoli a Milano! Con questo risultato Milan in Champions ai danni dell'Inter!22:00

78' Gara surreale al "Mazza": la Spal spinge, il Milan è aggrappato ai risultati degli altri campi22:03

78' SOSTITUZIONE SPAL! Semplici non vuole perdere: in campo Floccari al posto di Cionek22:03

79' SOSTITUZIONE MILAN! Conti al posto di Borini22:04

81' Inter di nuovo in vantaggio. Altalena di emozioni per il Milan, ora di nuovo fuori dalla Champions22:06

82' AMMONIZIONE! Giallo per Bakayoko22:07

85' La Spal attacca con le forze residue, ma poca lucidità e poca pericolosità22:10

88' Rossoneri in trincea, aspettando buone notizie ormai più da Milano che da Reggio Emilia, dove l'Atalanta è in vantaggio per 3-1 sul Sassuolo22:13

89' FLOCCARI! Traversa della Spal! Colpo di testa dell'attaccante calabrese, il Milan si salva!22:14

90' Concessi quattro minuti di recupero22:15

91' SOSTITUZIONE SPAL! Simic per Murgia22:16

94' FINISCE LA PARTITA! Il Milan chiude al quinto posto!22:19

95' Vittoria amara per il Milan che al termine di una serata emozionante deve arrendersi al verdetto che lo condanna all'Europa League22:20

95' Termina qui il live di Spal-Milan! Grazie per averci seguito!22:20

Spal: Viviano, Cionek (ammonito, sostituito), Bonifazi (ammonito), Vicari (gol), Murgia (sostituito), Lazzari, Kurtic, Fares (gol), Valoti (sostituito), Antenucci, Petagna. A disposizione: Gomis, Costa, Poluzzi, Fulignati, Felipe, Dickmann, Simic (subentrato), Missiroli, Jankovic (subentrato), Valdifiori, Floccari (subentrato), Spina

Milan: Donnarumma (sostituito), Romagnoli, Abate (ammonito, sostituito), Musacchio, Rodriguez, Kessie (2 gol), Calhanoglu (gol), Bakayoko (ammonito), Piatek, Borini (sostituito), Suso. A disposizione: Donnarumma, Reina (subentrato), Zapata, Conti (subentrato), Bertolacci, Biglia, Mauri, Laxalt, Castillejo, Cutrone (subentrato)

Arbitro: Paolo Valeri di Roma