TORINO - LAZIO: 3-1 - SERIE A 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Rosario Abisso di Palermo
0'
45'
90'
90'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 90'

FINISCE QUI! Vittoria del Torino sulla Lazio: le reti di Iago Falque, Lukic e De Silvestri per i granata, di Immobile l’unico gol della squadra di Inzaghi.16:45

2. 89'

Tre minuti di recupero!16:44

3. 87'

CAPANNI! Gran botta dalla distanza: palla fuori di poco!16:42

4. 84'

TUTTI IN PIEDI PER EMILIANO MORETTI! Belotti gli consegna la fascia di capitano, prende il posto di Izzo.16:39

10. 77'

Problemi per Izzo che chiede il cambio: Moretti è pronto per entrare in campo.16:32

11. 76'

IMMOBILE! Tiro che termina alto non di poco.16:31

12. 74'

IMMOBILE! Ancora un’occasione d’oro per la Lazio: Immobile calcia male a pochi passi da Sirigu, palla sul fondo!16:29

13. 73'

ACERBI! Il difensore ex Sassuolo stacca più in alto di tutti, ma non inquadra lo specchio della porta.16:28

14. 72'

Calcio d’angolo per la Lazio.16:27

15. 69'

Primo cambio per Mazzarri: fuori Iago Falque, dentro Zaza.16:24

16. 67'

Immobile difende il pallone su Bremer e poi calcia in porta: nulla da fare per Sirigu, 2-1!16:22

17. 66'

IMMOBILE ACCORCIA LE DISTANZE!16:21

18. 62'

DURMISI! Sirigu si distende e respinge il pallone!16:17

19. 60'

Buona chiusura di Izzo su Lulic, che poi commette fallo. Calcio di punizione per il Torino.16:15

20. 58'

Primo cambio per Simone Inzaghi: fuori Jordao, dentro Durmisi.16:13

21. 56'

BADELJ! Prova a reagire la Lazio: tiro che termina a lato di poco.16:11

22. 54'

Passaggio delizioso di Meitè per Lukic che supera Proto e mette in rete il pallone: 2-0!16:09

23. 53'

RADDOPPIO DEL TORINO CON LUKIC!16:08

24. 52'

Ola Aina serve direttamente da rimessa laterale Iago Falque, che si libera della marcatura di Radu e batte Proto!16:07

25. 51'

GOL DI IAGO FALQUE! TORINO IN VANTAGGIO!16:06

26. 49'

Intervento decisivo di Acerbi che riesce a evitare il passaggio di Belotti per Iago Falque, tutto solo in area di rigore.16:04

30. 44'

LUKIC! Il centrocampista granata colpisce male il pallone a pochi passi da Proto: che occasione!15:44

31. 42'

Intervento provvidenziale di Sirigu che allontana il pallone prima dell’arrivo di Immobile.15:42

32. 39'

Jordao commette fallo su Baselli: calcio di punizione per i granata. Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione.15:39

33. 36'

N’Koulou allontana il pallone, tutto da rifare per la squadra di Simone Inzaghi.15:36

37. 27'

Intervento decisivo di Bremer su Immobile! Il difensore ex Atletico impedisce al centravanti biancoceleste di calciare in porta.15:27

38. 26'

Altro calcio d’angolo in favore del Torino.15:26

39. 25'

OLA AINA! Prima occasione del match: tiro centrale, Proto blocca senza problemi.15:25

40. 22'

Cross dalla sinistra di Ola Aina, Acerbi anticipa Belotti e allontana il pallone.15:22

41. 19'

Immobile ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina a lato non di poco.15:19

42. 18'

Il numero 5 del Torino si rialza, è in grado di continuare la partita.15:18

43. 17'

Ancora problemi per Izzo dopo uno scontro con Lulic.15:17

44. 15'

Ora è il Torino a mantenere il possesso del pallone. Ancora nessuna occasione da gol in questi primi 15 minuti di gioco.15:15

45. 12'

Corner battuto male da Iago Falque. Rimessa laterale in favore della Lazio.15:12