Torino - Lazio: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Iago Falque 51' (Torino); Lukic 53' (Torino); Immobile 66' (Lazio); De Silvestri 80' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Torino-Lazio!14:30

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti si comincia!14:30

1' INIZIA LA PARTITA!15:01

2' Resta a terra Izzo dopo un contrasto con Jordao. Il difensore granata sembra comunque in grado di proseguire.15:02

5' Romulo prova a superare Aina in velocità, ma è bravo il nigeriano ad intervenire sul pallone e far ripartire l’azione.15:05

8' Pressing alto del Torino, la Lazio tiene palla ma fatica ad avanzare.15:08

10' Buon intervento di Radu su Belotti, può ripartire la Lazio.15:10

11' Calcio d’angolo per il Torino.15:11

12' Corner battuto male da Iago Falque. Rimessa laterale in favore della Lazio.15:12

15' Ora è il Torino a mantenere il possesso del pallone. Ancora nessuna occasione da gol in questi primi 15 minuti di gioco.15:15

17' Ancora problemi per Izzo dopo uno scontro con Lulic.15:17

18' Il numero 5 del Torino si rialza, è in grado di continuare la partita.15:18

19' Immobile ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina a lato non di poco.15:19

22' Cross dalla sinistra di Ola Aina, Acerbi anticipa Belotti e allontana il pallone.15:22

25' OLA AINA! Prima occasione del match: tiro centrale, Proto blocca senza problemi.15:25

26' Altro calcio d’angolo in favore del Torino.15:26

27' Intervento decisivo di Bremer su Immobile! Il difensore ex Atletico impedisce al centravanti biancoceleste di calciare in porta.15:27

28' Cross completamente sbagliato di Ola Aina: rimessa dal fondo per la Lazio.15:28

32' Problemi per Baselli che si tocca la caviglia: inizia a scaldarsi Rincon.15:32

35' Si riaffaccia in avanti la Lazio: calcio d’angolo.15:35

36' N’Koulou allontana il pallone, tutto da rifare per la squadra di Simone Inzaghi.15:36

39' Jordao commette fallo su Baselli: calcio di punizione per i granata. Poco più di cinque minuti al termine della prima frazione.15:39

42' Intervento provvidenziale di Sirigu che allontana il pallone prima dell’arrivo di Immobile.15:42

44' LUKIC! Il centrocampista granata colpisce male il pallone a pochi passi da Proto: che occasione!15:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 tra Torino e Lazio dopo 45 minuti.15:45

46' SI RIPARTE!16:01

46' BASELLI! Tiro che termina alto, sopra la traversa.16:01

49' Intervento decisivo di Acerbi che riesce a evitare il passaggio di Belotti per Iago Falque, tutto solo in area di rigore.16:04

51' GOL DI IAGO FALQUE! TORINO IN VANTAGGIO!16:06

52' Ola Aina serve direttamente da rimessa laterale Iago Falque, che si libera della marcatura di Radu e batte Proto!16:07

53' RADDOPPIO DEL TORINO CON LUKIC!16:08

54' Passaggio delizioso di Meitè per Lukic che supera Proto e mette in rete il pallone: 2-0!16:09

56' BADELJ! Prova a reagire la Lazio: tiro che termina a lato di poco.16:11

58' Primo cambio per Simone Inzaghi: fuori Jordao, dentro Durmisi.16:13

60' Buona chiusura di Izzo su Lulic, che poi commette fallo. Calcio di punizione per il Torino.16:15

62' DURMISI! Sirigu si distende e respinge il pallone!16:17

66' IMMOBILE ACCORCIA LE DISTANZE!16:21

67' Immobile difende il pallone su Bremer e poi calcia in porta: nulla da fare per Sirigu, 2-1!16:22

69' Primo cambio per Mazzarri: fuori Iago Falque, dentro Zaza.16:24

72' Calcio d’angolo per la Lazio.16:27

73' ACERBI! Il difensore ex Sassuolo stacca più in alto di tutti, ma non inquadra lo specchio della porta.16:28

74' IMMOBILE! Ancora un’occasione d’oro per la Lazio: Immobile calcia male a pochi passi da Sirigu, palla sul fondo!16:29

76' IMMOBILE! Tiro che termina alto non di poco.16:31

77' Problemi per Izzo che chiede il cambio: Moretti è pronto per entrare in campo.16:32

79' Secondo cambio per Mazzarri: fuori Bremer, dentro Rincon.16:34

80' GOL DI DE SILVESTRI! 3-1 TORINO!16:35

81' Tap-in vincente di Lorenzo De Silvestri sulla respinta corta di Proto!16:36

82' Cambio anche per Inzaghi: fuori Radu, dentro Capanni.16:37

83' Ammonito Capanni, appena entrato.16:38

84' TUTTI IN PIEDI PER EMILIANO MORETTI! Belotti gli consegna la fascia di capitano, prende il posto di Izzo.16:39

87' CAPANNI! Gran botta dalla distanza: palla fuori di poco!16:42

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Vittoria del Torino sulla Lazio: le reti di Iago Falque, Lukic e De Silvestri per i granata, di Immobile l’unico gol della squadra di Inzaghi.16:45

Torino: Sirigu, Izzo (sostituito), N'Koulou, Aina, Bremer (sostituito), Meite, Baselli, De Silvestri (gol), Lukic (gol), Iago Falque (gol , sostituito), Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Moretti (subentrato), Singo, Ansaldi, Berenguer, Rincon (subentrato), Zaza (subentrato), Damascan, Millico

Lazio: Proto, Bastos, Radu (sostituito), Acerbi, Romulo, Jordao (sostituito), Cataldi, Parolo, Lulic, Badelj, Immobile (gol). A disposizione: Alia, Guerrieri, Zitelli, De Angelis, Armini, Durmisi (subentrato), Wallace, Cerbara, Mohamed, Capanni (ammonito, subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo