Cagliari - Sassuolo: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pavoletti 10' (Cagliari); Berardi 53' (Sassuolo); Pavoletti 73' (Cagliari); Rig. Boateng 100' (Sassuolo)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Cagliari-Sassuolo!20:00

Cagliari che è reduce dalla sconfitta per 2-0 contro l'Empoli, mentre il Sassuolo ha ottenuto i tre punti con la vittoria per 1-0 sull'Inter20:00

1' SI PARTE! Palla al Sassuolo20:31

3' Duncan prova a mettere in mezzo, Cragno esce e blocca la sfera20:33

5' Ritmi bassi in questo avvio20:35

7' SENSI! Tiro da fuori, blocca Cragno20:37

10' CAGLIARI IN VANTAGGIO! PAVOLETTI!20:40

11' Cross perfetto di Padoin per la testa di Pavoletti che insacca il suo primo gol stagionale20:41

13' Proteste del Sassuolo per un tocco di mano in area di Cigarini, ma per l'arbitro è tutto regolare20:43

14' SAU! A tu per tu con Consigli, l'attaccante sardo non riesce a inquadrare la porta20:44

16' Sassuolo che sembra aver accusato il colpo del vantaggio del Cagliari grazie a Pavoletti20:46

17' BOATENG! Cross di Lirola per l'ex Milan, ma il suo colpo di testa è centrale, blocca Cragno20:47

20' Ancora un'azione del Sassuolo sull'asse Lirola-Boateng, ma il tiro al volo del ghanese va alto sopra la traversa20:50

23' Cross di Berardi a cercare Boateng, bravo Romagna a intercettare di testa la sfera20:53

25' Ennesima azione corale del Sassuolo, ma la squadra di De Zerbi sbaglia troppo negli ultimi 20 metri20:55

27' Fase di gioco molto spezzettata con le due squadre che combattono a centrocampo20:57

29' Calcio di punizione battuto da Cigarini per la testa di Ionita. La sfera si impenna e viene bloccata da Consigli20:59

32' Rimane a terra Srna dopo un duro contrasto aereo, ma l'esperto terzino sembra poter continuare a sfida senza nessun problema21:02

33' Giallo per Locatelli per un fallo in ritardo su Srna, ormai pienamente recuperato!21:03

34' Giallo anche per Barella per un fallo su Sensi!21:04

37' Viene fermato Berardi con un'evidente trattenuta da Pavoletti, solo un richiamo verbale per l'attaccate del Cagliari21:07

38' Azione personale di Barella, che arriva al limite e calcia, palla respinta dalla retroguardia del Sassuolo21:08

40' PAVOLETTI VICINO ALLA DOPPIETTA! Corner battuto da Cigarini, sulla sfera arriva l'ex Napoli e schiaccia di testa, palla che sfiora il palo21:10

43' Boateng si avventa su una palla vagante, ma è bravissimo Padoin a murare la conclusione dell'ex Milan21:13

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:14

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Cagliari in vantaggio per 1-0 sul Sassuolo grazie alla rete di Pavoletti21:15

46' RIPARTITI! Palla al Cagliari21:31

47' IONITA! Da calcio d'angolo riesce a staccare di testa il centrocampista rossoblu, ma il suo colpo di testa va alto sopra la traversa21:32

49' Buona discesa palla al piede di Srna che arriva al tiro, palla respinta dal muro neroverde21:34

51' Ancora pericoli sulle palle alte per la difesa del Sassuolo e ancora una volta è Pavoletti ad arrivare sulla sfera, ma l'attaccante rossoblu non inquadra la porta21:36

53' PAREGGIO DEL SASSUOLO! BERARDI!21:38

54' Preciso lancio lungo di Sensi, Berardi scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Cragno non sbaglia21:39

57' Primo cambio nel Sassuolo! Dentro Rogerio per Sensi21:42

59' Gara quanto mai aperta, ora le due squadre si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol in vantaggio21:44

61' Giallo per Cigarini per uno sgambetto ai danni di Berardi!21:46

62' Altro cartellino giallo nella gara, questa volta è per Marlon per un fallo ai danni di Ionita21:47

63' Azione casuale del Cagliari, la palla arriva Sau che prova a trovare il secondo palo, ottimo intervento di un difensore del Sassuolo a respingere la conclusione21:48

65' Duro contrasto a metà campo dove ha la peggio Barella, che sembra però poter continuare la partita21:50

68' Giallo per Ionita per un fallo su Locatelli!21:53

69' Cambio nel Sassuolo! Fuori Di Francesco e dentro Boga21:54

71' Doppio cambio nel Cagliari! Fuori Sau e Cigarini per Farias e Bradaric21:56

73' CAGLIARI IN VANTAGGIO! ANCORA PAVOLETTI!21:58

74' Stacco imperioso di Pavoletti in mezzo a due avversari per il nuovo vantaggio del Cagliari21:59

75' BERARDI! Calcio di punizione dal limite che non esce di molto a lato22:00

77' ANCORA BERARDI! Tiro a giro che si spegne di poco alto sopra la traversa22:02

79' Ultimo cambio nel Sassuolo! Fuori Lirola e dentro Babacar22:04

81' Gioco fermo da oltre un minuto per permettere i soccorsi a Ionita per un duro colpo al volto22:06

84' Esce in barella Ionita, al suo posto entra Faragò!22:09

87' Ionita ha perso i sensi per alcuni istanti dopo il colpo subito al volto, ma ora è di nuovo cosciente22:12

90' Saranno 7 i minuti di recupero!22:15

92' Ammonito Marlon per un fallo di ostruzione ai danni di Padoin!22:17

92' Era il secondo e quindi viene espulso. Ultimi minuti in dieci uomini per il Sassuolo con un gol da recuperare22:17

95' BARELLA! Diagonale indirizzato all'angolino, Consigli devia in angolo22:20

97' Proteste veementi del Sassuolo per un presunto tocco di mano in area del Cagliari22:22

97' Pairetto va a ricontrollare al VAR!22:22

99' E' CALCIO DI RIGORE! Viene ammonito Romagna22:24

100' BOATENG NON SBAGLIA! 2-2 fra Cagliari e Sassuolo22:25

101' FINISCE QUI! Il Sassuolo acciuffa il pareggio all'ultimo istante. 2-2 fra Cagliari e i neroverdi che nonostante l'inferiorità numerica segnano al 100esimo minuto su rigore con Boateng22:26

101' Grazie per aver seguito la diretta live di Cagliari-Sassuolo! Alla prossima!22:26

Cagliari: Cragno, Klavan, Srna, Romagna (ammonito), Ionita (ammonito, sostituito), Padoin, Barella (ammonito), Cigarini (ammonito, sostituito), Dessena, Pavoletti (2 gol), Sau (sostituito). A disposizione: Aresti, Daga, Rafael, Lykogiannis, Pisacane, Andreolli, Pajac, Bradaric (subentrato), Faragò (subentrato), Cerri, Farias (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Marlon (espulso), Lirola (sostituito), Magnani, Ferrari, Locatelli (ammonito), Duncan, Sensi (sostituito), Berardi (gol), Boateng (gol), Di Francesco (sostituito). A disposizione: Pegolo, Adjapong, Dell'Orco, Sernicola, Rogerio (subentrato), Lemos, Magnanelli, Bourabia, Boga (subentrato), Matri, Babacar (subentrato), Brignola

Arbitro: Luca Pairetto di Torino