Spal - Parma: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Antenucci 49' (Spal)

Buonasera e benvenuti al live di Spal-Parma!17:30

1' E' iniziata la partita!18:01

3' Da Cruz recupera su Fares e ottiene calcio di punizione18:03

4' Insidioso corner di Stulac, ma Missiroli spazza18:04

7' Ammonito Kurtic per un fallo su Di Gaudio18:07

10' Cross basso di Inglese. La difesa della Spal spazza18:10

13' Lungo giro palla della Spal, ma il Parma è ben organizzato18:13

14' Gobbi anticipa Petagna e si rifugia in angolo18:14

16' Cross di Di Gaudio, bravo Vicari ad allontanare18:16

18' Ottimo inizio per i ragazzi di D'Aversa che sono entrati in campo con grande personalità18:18

21' Ottimo intervento di Gagliolo su Kurtic18:21

24' Cionek anticipa Di Gaudio sul secondo palo18:24

26' Da Cruz rimane a terra dopo un contrasto di gioco18:26

28' Da Cruz torna in campo18:28

30' Lazzari ci prova da fuori! Para e blocca Sepe18:30

33' Gomis serve involontariamente Di Gaudio, ma il suo cross viene anticipato da Lazzari18:33

35' Ci prova Alves su calcio di punizione, ma la palla finisce sulla barriera18:35

38' La Spal si riversa in avanti: batterà il secondo corner consecutivo18:38

40' Continua a spingere la Spal alla caccia del gol del vantaggio18:40

43' Ottima chiusura di Iacoponi su Fares18:43

45' E' finito il primo tempo! Spal-Parma 0-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Sepe anticipa Petagna su un traversone di Lazzari19:02

49' GOL DELLA SPAL! ANTENUCCI19:04

50' Spettacolare tiro al volo su cross di Lazzari, la Spal passa in vantaggio!19:05

52' Sepe recupera palla sulla punizione di Schiattarella. Il Parma deve reagire19:07

55' Tempestiva uscita di Gomis su Inglese19:10

57' Kurtic a terra dopo un contrasto di gioco19:12

58' Kurtic torna in campo: nessun problema per lui19:13

60' Il Parma non riesce a reagire: il suo gioco resta sotto ritmo e la Spal si difende con ordine19:15

62' Ammonito Schiattarella per gioco scorretto19:17

64' Esce Missiroli, entra Everton Luiz19:19

65' Entra Ceravolo per Di Gaudio19:20

67' Il Parma manovra ma non riesce a pungere19:22

69' Ammonito Stulac per gioco scorretto19:24

70' Giallo anche per Lazzari, che ferma fallosamente Grassi19:25

71' Terzo giallo in tre minuti: Felipe stende Da Cruz19:26

73' Gomitata di Petagna, altro giallo19:28

75' Gervinho in campo per Gobbi, Valdifiori per Schiattarella19:30

77' KURTIC! Che errore da pochi passi!19:32

79' Da CRUZ! Salta Fares ma poi spedisce a lato19:34

80' Tiro-cross insidioso di Gervinho, ma gli attaccanti sono in ritardo19:35

80' Dimarco in campo per Barillà19:35

82' Costa in campo al posto di Fares19:37

83' Petagna! Colpo di testa impreciso, palla fuori19:38

85' La Spal cerca di abbassare il ritmo19:40

87' Lazzari guadagna un corner: la Spal non rinuncia ad attaccare19:42

89' Tiro centrale di Petagna, para Sepe19:44

90' CERAVOLO SFIORA IL PAREGGIO! Cross di Inglese, Ceravolo non arriva sul pallone a due passi dalla porta!19:45

91' Cinque minuti di recupero19:46

93' Petagna lanciato in contropiede salta Dimarco, ma poi trova l'opposizione di Sepe19:48

94' Parma all'assalto della porta della Spal, che resiste19:49

95' E' FINITA! Spal-Parma 1-019:50

Spal: Gomis, Cionek, Vicari, Felipe (ammonito), Lazzari (ammonito), Schiattarella (sostituito), Missiroli (sostituito), Kurtic (ammonito), Fares (sostituito), Petagna (ammonito), Antenucci (gol). A disposizione: Thiam, Costa (subentrato), Milinkovic-Savic, Dickmann, Simic, Djourou, Valdifiori (subentrato), Valoti, Luiz (subentrato), Viviani, Moncini, Paloschi

Parma: Sepe, Bruno Alves, Iacoponi, Gagliolo, Gobbi (sostituito), Stulac (ammonito), Grassi, Barillà (ammonito, sostituito), Da Cruz, Di Gaudio (sostituito), Inglese. A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola, Sierralta, Dimarco (subentrato), Deiola, Rigoni, Ceravolo (subentrato), Gervinho (subentrato)