Udinese - Sampdoria: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: De Paul 9' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori20:00

Benvenuti a Udine, Dacia Arena: sta per cominciare Udinese-Sampdoria!20:00

1' SI PARTE!20:31

4' Male Audero, sul pallone si avventa Machis che per poco non trova un gol super dalla lunghissima distanza.20:34

7' Sugli sviluppi di un corner Fofana piomba sul pallone e va al tiro, si salva Audero.20:37

9' GOL! De Paul porta in vantaggio l'Udinese, ora 1-0 sulla Sampdoria!20:39

10' Iniziativa di Fofana che supera senza problemi la metà campo della Sampdoria e poi trova De Paul, che gira verso la porta trovando impreparato Audero.20:40

12' Sampdoria che per il momento non è riuscita a reagire: nessuna azione creata per gli ospiti.20:42

14' Contatto tra Machis e Murru, il bianconero si lamenta ma La Penna fa proseguire.20:44

16' Ancora attivissimo Fofana: stavolta a raccogliere il suo suggerimento è Lasagna, chiuso bene da Audero.20:46

19' Corner Udinese, palla sui piedi di Lasagna che però non riesce a ribadire in rete. Friulani comunque attivissimi in questo primo tempo.20:49

22' Fase di stanca ora, con la Sampdoria che non riesce proprio a reagire.20:52

25' Iniziativa personale di Ramirez, che semina il panico nella difesa dell'Udinese che però se la cava.20:55

27' AMMONIZIONE per Bereszynski, falloso su De Paul.20:57

28' Lasagna per Machis che entra in area e va alla conclusione: bravo Audero a evitare guai.20:58

30' Fofana tenta il sinistro dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.21:00

32' Tiro da lontano di Jankto, ex della partita: pallone altissimo, uragano di fischi per lui.21:02

35' Scontro durissimo tra Behrami e Jankto, i due erano compagni di squadra l'anno scorso.21:05

38' Sale la Sampdoria, ma manca la precisione: l'Udinese recupera palla e riparte.21:08

40' Iniziativa di De Paul, la palla finisce a Lasagna che appoggia per Fofana: tiro a lato, ma che azione dell'Udinese.21:10

43' Bruttissimo primo tempo per la Sampdoria: non è ancora arrivato il suo primo tiro in porta.21:13

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' All'intervallo è 1-0 alla Dacia Arena: rete di De Paul per un'Udinese che avrebbe meritato un vantaggio ben superiore in termini di punteggio. Samp non pervenuta.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

47' In campo gli stessi 22 giocatori della prima frazione di gioco.21:32

50' Pallino del gioco in mano all'Udinese, Sampdoria che ha iniziato la ripresa come aveva giocato il primo tempo.21:35

52' PALO! L'ha colpito la Sampdoria sulla prima, vera iniziativa della partita grazie a una splendida azione di Defrel.21:37

55' Fase positiva per la Sampdoria, che ora sta provando ad attaccare con maggiore convinzione.21:40

57' AMMONIZIONE per Ramirez, punito da La Penna al terzo fallo in pochi minuti.21:42

59' SOSTITUZIONE: Saponara in campo al posto del nervosissimo Ramirez.21:44

61' Saponara serve un pallone interessante per Defrel, l'Udinese se la cava.21:46

63' De Paul triangola con Fofana e va al cross, la difesa ospite non corre però rischi e il pallone viene allontanato.21:48

65' SOSTITUZIONE Udinese, con i friulani che cambiano la punta: Teodorczyk in campo al posto di Lasagna.21:50

67' AMMONIZIONE per Murru: duro il suo fallo su Machis.21:52

70' SOSTITUZIONE: esce un fischiatissimo Jankto, al suo posto Ekdal.21:55

71' Attacca la Sampdoria, dopo una mischia va al tiro Bereszynski ma Scuffet se la cava.21:56

73' SOSTITUZIONE: in campo Kownacki per la Sampdoria al posto di un altro grande ex, Fabio Quagliarella.21:58

75' SOSTITUZIONE: D'Alessandro in campo per l'Udinese, al posto dell'ottimo Machis.22:00

77' Kownacki al destro dalla distanza, pallone sul fondo.22:02

79' Grande occasione per Linetty, che spaventa Scuffet: la sua conclusione è però larga.22:04

82' Saponara prova a guidare ancora la Sampdoria alla ricerca del pareggio, Udinese ora tutta chiusa in difesa.22:07

84' Bereszynski al tiro, Behrami si oppone con il corpo ed è corner.22:09

85' Splendida conclusione di Linetty, ma si supera Scuffet e allontana la sfera alzandola sopra la traversa.22:10

87' AMMONIZIONE per Nuytinck per fallo su Saponara.22:12

89' Quattro minuti di recupero.22:14

91' Teodorczyk sfiora il raddoppio in extremis per l'Udinese, ma dopo uno splendido dribbling sbaglia il tiro del 2-0.22:16

93' SOSTITUZIONE: esce Behrami, qualche secondo di partita per Opoku.22:18

94' FINITA!22:19

95' Basta la rete di De Paul a inizio partita per regalare la vittoria all'Udinese. La Sampdoria si sveglia a fine match dopo l'ingresso di Saponara, ma non basta.22:20

96' Dalla Dacia Arena abbiamo finito. Appuntamento ai prossimi live!22:21

Udinese: Scuffet, Samir, Troost-Ekong, Nuytinck (ammonito), Stryger Larsen, Mandragora, Machis (sostituito), Behrami (sostituito), Fofana, De Paul (gol), Lasagna (sostituito). A disposizione: Musso, Nicolas, Ter Avest, Opoku (subentrato), Wague, Pontisso, Pussetto, Barak, D'Alessandro (subentrato), Vizeu, Teodorczyk (subentrato)

Sampdoria: Audero, Andersen, Colley, Bereszynski (ammonito), Murru (ammonito), Linetty, Jankto (sostituito), Ramirez (ammonito, sostituito), Barreto, Defrel, Quagliarella (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Ferrari, Leverbe, Sala, Vieira, Rolando, Stijepovic, Ekdal (subentrato), Saponara (subentrato), Kownacki (subentrato)