Cagliari - Sampdoria: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Cagliari-Sampdoria!20:30

1' SI PARTE! Palla alla Sampdoria21:01

3' Pavoletti prova a servire Farias, ma è bravo in anticipo Andersen21:03

4' PAVOLETTI! Cross di Srna e colpo di testa che si spegne a lato di poco21:04

5' Joao Pedro era riuscito a segnare, ma i guardalinee ha fermato tutto per fuorigioco21:05

7' Cagliari che è partito subito forte e mantiene il possesso del pallone21:07

10' Inizio veemente del Cagliari, gli uomini di Giampaolo fanno molta fatica21:10

13' Sampdoria che ancora non ha innescato la coppia Defrel-Quagliarella21:13

15' La pressione dei sardi non permette ai blucerchiati di sviluppare la propria manovra21:15

18' Sampdoria che sta trovando più vie di passaggio rispetto ai primissimi minuti, ma sono molti gli errori in fase di appoggio21:18

21' Srna arriva ancora una volta sul fondo, ma il suo assist viene sprecato malamente da Farias21:21

22' Giallo per Cigarini per un fallo su Ramirez!21:22

25' Serie di calcio d'angolo per il Cagliari, ma la difesa ospite allontana il pericolo21:25

28' Ancora pochissimi palloni giocabili per Quagliarella e Defrel21:28

30' Mezz'ora di gioco e ancora 0-0 fra Cagliari e Sampdoria21:30

31' Giallo per Bereszynski per un fallo su Joao Pedro!21:31

34' FARIAS! Cross di Srna e conclusione al volo, grande risposta di Audero21:34

37' La manovra lenta e prevedibile della Sampdoria non sta mettendo in difficoltà la difesa sarda21:37

40' Dopo qualche momento di apprensione, Barella torna in campo e sembra in grado di continuare la sua gara21:40

42' Serie di rimpalli nell'area del Cagliari, Praet cade a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare21:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Cagliari e Sampdoria21:45

45' Decisamente meglio i padroni di casa in questi primi 45 minuti. Sampdoria in difficoltà sulla pressione degli uomini di Maran21:45

46' RIPARTITI! Palla al Cagliari22:01

47' MURRU! Defrel allarga per l'ex di turno che lascia partire un tiro potente dalla distanza che termina a lato di poco22:02

49' Prova la conclusione dalla distanza Defrel, nessun problema per Cragno22:04

52' Quagliarella stoppa e gira in area, tiro deviato in corner. Dalla bandierina nessun problema per la retroguardia sarda22:07

55' PALO DI FARIAS! Tiro a giro dal limite che si infrange sul montante della porta di Audero22:10

56' DEFREL! Scatto centrale e nonostante il disturbo di Klavan riesce a calciare, para Cragno22:11

57' TRAVERSA DI DEFREL! Barreto in area e colpo di testa dell'ex Roma, palla sulla traversa22:12

59' Giallo per Ramirez per un fallo in scivolata su Farias!22:14

62' Primo cambio nella Sampdoria! Fuori Ramirez e dentro Linetty22:17

65' Doppio cambio nel Cagliari! Fuori Joao Pedro e Cigarini e dentro Ionita e Bradaric22:20

68' Serie di calci d'angolo per la Sampdoria, che sembra prendere sempre più fiducia22:23

71' Meno di venti minuti al 90esimo, resiste lo 0-0 fra Cagliari e Sampdoria22:26

73' ANCORA UNA TRAVERSA DELLA SAMPDORIA! Linetty tenta il tiro a giro, ma è sfortuna e il pallone colpisce la traversa22:28

75' Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi a Pisacane, rimasto a terra dopo un contrasto22:30

76' Giallo per Praet per un fallo su Bradaric!22:31

79' Quagliarella viene chiuso prima del suo ingresso in area di rigore da un buon intervento di Barella22:34

80' Cambio nella Sampdoria! Fuori Praet e dentro Jankto22:35

83' Ritmi notevolmente abbassati in questi minuti, le energie si stanno esaurendo22:38

85' Ultimo cambio nella Sampdoria! Fuori Quagliarella e dentro Kownacki22:40

86' Ultimo cambio anche nel Cagliari! Fuori Pisacane e dentro Andreolli22:41

89' Continuano a cantare i tifosi di casa per spingere i loro calciatori a una vittoria all'ultimo minuto22:44

90' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Fallo in ritardo di Andreolli su Defrel22:45

92' PARA CRAGNO SU KOWNACKI! Si rimane sullo 0-022:47

94' FINISCE QUI! 0-0 fra Cagliari e Sampdoria22:49

94' Secondo tempo ricco di emozioni con un palo colpito da Farias e due traverse colpite dai blucerchiati con Defrel e Linetty. All'ultimo secondo Cragno para un rigore a Kownacki22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Cagliari-Sampdoria! Alla prossima!22:49

Cagliari: Cragno, Klavan, Pisacane (sostituito), Srna, Padoin, Castro, Barella, Cigarini (ammonito, sostituito), Pavoletti, Farias, Joao Pedro (sostituito). A disposizione: Daga, Aresti, Rafael, Romagna, Andreolli (subentrato), Bradaric (subentrato), Dessena, Pajac, Ionita (subentrato), Faragò, Cerri, Sau

Sampdoria: Audero, Andersen, Colley, Bereszynski (ammonito), Murru, Praet (ammonito, sostituito), Ekdal, Barreto, Quagliarella (sostituito), Defrel, Ramirez (ammonito, sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Ferrari, Tavares, Sala, Vieira, Rolando, Stijepovic, Linetty (subentrato), Jankto (subentrato), Kownacki (subentrato)

Arbitro: Gianluca Rocchi di Firenze