Juventus - Bologna: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dybala 11' (Juventus); Matuidi 16' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:30

Benvenuti al live di Juventus-Bologna!20:30

All'"Allianz Stadium" Allegri cerca la sesta vittoria su sei per tenere le distanze dal Napoli in vista dello scontro diretto di sabato20:30

1' SI COMINCIA!21:01

4' Juventus subito proiettata in avanti, Bologna compatto dietro la linea del pallone21:04

5' Contatto nell'area del Bologna tra Calabresi e Matuidi, l'arbitro lascia proseguire21:05

8' Il Bologna prova adesso a rispondere colpo su colpo alle azioni della Juventus. Buon ritmi allo Stadium21:08

11' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!21:11

12' Lancio di Bonucci, sponda di Dybala per Matuidi il cui tiro viene respinto da Skorupski proprio sui piedi dell'argentino, che sigla il primo gol della propria stagione!21:12

16' GOL DELLA JUVENTUS! RADDOPPIA MATUIDI!21:16

17' Azione spettacolare della Juventus! Bentancur lancia per Dybala, palla a Ronaldo che cerca il tiro, il pallone arriva al francese, che si mette in proprio: traversa e gol!21:17

21' Applausi per la squadra di Allegri, che sembra aver già indirizzato la partita, ma che continua ad attaccare alla caccia del gol della sicurezza: Bologna tramortito21:21

24' Adesso è Ronaldo a cercare il gol, per la terza partita consecutiva in campionato: il portoghese aveva già provato il tiro in occasione del 2-021:24

25' RONALDO! Ecco un altro tentativo di CR7! Tiro dai 25 metri, palla sul fondo, ma applausi!21:25

28' ANCORA RONALDO! Miracolo di Skorupski che si oppone al tiro del portoghese dall'interno dell'area con un tuffo prodigioso!21:28

31' Non c'è partita a Torino: Bologna travolto dal palleggio della Juventus che cerca con insistenza il terzo gol21:31

32' AMMONIZIONE! Pjanic fa fallo su Krejci, scatta il giallo21:32

34' FALCINELLI! Squillo del Bologna! Tiro dalla distanza dell'ex Crotone e Sassuolo, Perin sorveglia che il pallone si spenga sul fondo!21:34

36' AMMONIZIONE! Primo giallo anche in casa Bologna! Paz interviene scompostamente su Bentancur21:36

39' La Juventus controlla la partita in lungo e in largo, il Bologna non sembra credere alla possibilità di rimettere in piedi la partita21:39

42' Allegri ha optato per il 3-5-2, modulo a specchio rispetto a quello di Inzaghi: prima da titolare in stagione per Barzagli21:42

45' SI VA AL RIPOSO! Finisce senza recupero un primo tempo dominato in lungo e in largo dalla Juventus, in doppio vantaggio grazie a Dybala e Matuidi21:45

45' A tra poco per il secondo tempo!21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' Il Bologna sembra più reattivo in questo avvio di ripresa22:04

53' Contatto in area tra Dzemaili e Benatia nell'area della Juventus, Mariani lascia proseguire nonostante le proteste del capitano del Bologna22:08

55' Proteste nell'area opposta, proprio per una presunta infrazione di Dzemaili, intervenuto di mano su cross di Cancelo: nessuna segnalazione dal Var22:10

58' Bianconeri in gestione della partita, Bologna più intraprendente, ma per il momento il debutto di Perin sta filando via liscio22:13

61' CANCELO! Gran botta del portoghese dalla distanza, Skorupski vola per deviare22:16

64' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Emre Can rileva Pjanic, che esce tra gli applausi22:19

67' Sembra essersi già esaurita la spinta del Bologna. La Juventus ha ripreso ad attaccare, seppur su ritmi più blandi22:22

68' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Santander per Destro22:23

68' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Secondo cambio immediato tra i rossoblù, ancora in attacco: Okwonkwo per Falcinelli22:23

72' AMMONIZIONE! Cuadrado entra duro su Dijks22:27

75' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Cuadrado lascia il posto a Bernardeschi22:30

78' KREJCI! Punizione dal limite dell'attaccante ceco, palla bloccata da Perin22:33

82' Si scivola rapidamente verso la fine della partita, discreto comunque il secondo tempo del Bologna22:37

86' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Alex Sandro al posto di Barzagli22:41

87' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Orsolini rileva Dijks22:42

85' RONALDO! Primo squillo del portoghese nel secondo tempo su invito di Dybala: tutto fermo per fuorigioco22:40

89' Concessi tre minuti di recupero22:44

93' FINISCE QUI! VINCE LA JUVENTUS!22:48

93' La Juventus infila la sesta vittoria su sei partite e resta sola in testa: pratica chiusa già nel primo tempo, con due gol in 20'22:48

93' Debole la reazione del Bologna nella ripresa. E sabato Juventus ancora in casa contro il Napoli!22:48

93' Termina qui il live di Juventus-Bologna. Grazie per averci seguito!22:48

Juventus: Perin, Benatia, Barzagli (sostituito), Bonucci, Cancelo (sostituito), Cuadrado (ammonito), Pjanic (ammonito, sostituito), Matuidi (gol), Bentancur, Dybala (gol), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Rugani, Alex Sandro (subentrato), Chiellini, Bernardeschi (subentrato), Emre Can (subentrato), Mandzukic

Bologna: Skorupski, Paz (ammonito), Mbaye, Danilo (ammonito), Calabresi (ammonito), Nagy, Krejci, Dzemaili, Dijks (sostituito), Destro (sostituito), Falcinelli (sostituito). A disposizione: Da Costa, Santurro, De Maio, Gonzalez, Mattiello, Valencia, Svanberg, Orsolini (subentrato), Santander (subentrato), Okwonkwo (subentrato)

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia