Udinese - Lazio: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Acerbi 60' (Lazio); Correa 66' (Lazio); Nuytinck 80' (Udinese)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori18:30

Benvenuti ala diretta live di Udinese-Lazio!18:30

I friuliani sono reduci dalla vittoria in trasferta contro il Chievo per 2-0, mentre la Lazio ha sconfitto per 4-1 il Genoa18:30

Turnover importante di Simone Inzaghi, in vista del derby contro la Roma. In panchina, inizialmente, Immobile, Leiva, Marusic e Milinkovic-Savic18:30

1' PARTITI! Palla all'Udinese19:01

4' Udinese che è partito forte in questo avvio19:04

7' Lazio ancora contratta in campo, Udinese che prova ad approfittarne19:07

10' Correa prova l'azione individuale, ma con qualche affanno di troppo viene fermato dalla difesa bianconera19:10

13' Biancocelesti che provano a portarsi in avanti sfruttando le corsie laterali19:13

15' Parolo cambia gioco verso Lulic, il capitano della Lazio prova il cross al volo, ma manca completamente il pallone19:15

18' Fallo di Wallace su Lasagna, calcio di punizione per l'Udinese da posizione molto interessante19:18

19' DE PAUL! Tiro a giro sopra la barriera, Strakosha alza sopra la traversa19:19

22' Giro palla della Lazio, Udinese tutta chiusa nella propria metà campo19:22

25' Punizione dalla trequarti per la Lazio, ma Luis Alberto calcia in malo modo e getta al vento una potenziale occasione19:25

28' LUIS ALBERTO! Cross di Parolo e girata dello spagnolo di testa, palla a lato19:28

31' PAROLO! Cross di Lulic dalla sinistra, il centrocampista biancoceleste tutto solo non riesce a dare forza e precisione al suo colpo di testa19:31

34' Ritmi più alti ora, con le due squadre che provano a portarsi avanti con più velocità19:34

37' Giro palla della Lazio, ma i friuliani mettono in campo un ottimo pressing19:37

40' Cinque minuti al 45esimo, resiste lo 0-0 fra Udinese e Lazio19:40

42' Giallo per Lulic per un fallo su Machis!19:42

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Udinese e Lazio19:45

45' Primo tempo bloccato quello andato in scena alla Dacia Arena fra Udinese e Lazio. Nessuna delle due squadre è riuscita a prendere in mano il pallino del gioco19:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Lazio20:01

46' FOFANA! Sponda di Lasagna e tiro di punta dal limite, Strakosha in tuffo devia in angolo20:01

49' Percussione di Patric e conclusione dal limite murata in rimessa laterale20:04

52' Lazio che fatica molto a innescare le proprie punte20:07

54' Sembra arrivato il momento di Ciro Immobile20:09

55' Doppio cambio nella Lazio! Dentro Immobile e Durmisi e fuori Caicedo e Lulic20:10

58' Luis Alberto prova la conclusione da fuori, nessun problema per Scuffet20:13

60' LAZIO IN VANTAGGIO! ACERBI!20:15

61' Punizione tagliente di Luis Alberto dal vertice dell'area, Scuffet riesce a respingere ma sul pallone arriva Acerbi che insacca20:16

62' Dopo un check piuttosto lungo del VAR, l'arbitro Maresca convalida la rete del vantaggio della Lazio20:17

63' Fofana da fuori, blocca in tuffo Strakosha20:18

66' RADDOPPIO DELLA LAZIO! CORREA!20:21

67' Azione insistita di Correa sulla sinistra, un rimpallo lo favorisce e con il destro fulmina Scuffet sul secondo palo20:22

67' Primo cambio nell'Udinese! Fuori Machin e dentro Pussetto20:22

70' Udinese che prova a spingersi in avanti, ma con poche idee20:25

73' Cambio nell'Udinese! Fuori Barak e dentro Teodorczyk20:28

74' FOFANA! Tiro potente da fuori, Strakosha in tuffo respinge20:29

75' Ultimo cambio nella Lazio! Fuori Luiz Felipe e dentro Bastos20:30

78' E' rimasto a terra Wallace che viene medicato in campo, ma sembra in grado di proseguire20:33

80' ACCORCIA LE DISTANZE L'UDINESE! NUYTINCK!20:35

81' Rovesciata incredibile di Nuytinck, che complice una deviazione di Badelj beffa Strakosha20:36

81' Ammonito per proteste Immobile!20:36

83' LASAGNA! Cross dalla destra e inserimento dell'ex Carpi che per poco non inquadra la porta20:38

84' Giallo anche per Badelj per un fallo tattico su Fofana!20:39

85' Giallo per Pussetto che ha impedito la ripartenza di Immobile!20:40

86' Ultimo cambio nell'Udinese! Fuori Lasagna e dentro Vizeu20:41

87' Brutto fallo in ritardo di Bastos su De Paul, giallo per il difensore della Lazio20:42

88' Giallo per Durmisi!20:43

90' Ci saranno 6 minuti di recupero!20:45

91' Giallo anche per Ekong!20:46

95' Giallo per Strakosha per perdita di tempo20:50

97' FINISCE QUI! La Lazio porta a casa i tre punti grazie al 2-1 sull'Udinese e ai gol di Acerbi e Correa. Nulla è valsa la rete in rovesciata di Nuytinck20:52

97' Grazie per aver seguito la diretta live di Udinese-Lazio! Alla prossima!20:52

Udinese: Scuffet, Samir, Troost-Ekong (ammonito), Nuytinck (gol), Stryger Larsen, Fofana, Barak (sostituito), Mandragora, Machis (sostituito), De Paul, Lasagna (sostituito). A disposizione: Musso, Nicolas, Ter Avest, Pezzella, Opoku, Wague, Behrami, Pontisso, Pussetto (ammonito, subentrato), D'Alessandro, Vizeu (subentrato), Teodorczyk (subentrato)

Lazio: Strakosha (ammonito), Luiz Felipe (sostituito), Wallace (ammonito), Acerbi (gol), Badelj (ammonito), Lulic (ammonito, sostituito), Patric, Parolo, Caicedo (sostituito), Luis Alberto, Correa (gol). A disposizione: Guerrieri, Caceres, Bastos (subentrato), Basta, Leiva, Milinkovic-Savic, Cataldi, Marusic, Murgia, Durmisi (ammonito, subentrato), Berisha, Immobile (ammonito, subentrato)

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli