Juventus-Sampdoria: 3-2 - Serie A 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

5. 83' 3-2 Antonio Candreva
0'
45'
90'
90'
94'

La Juventus vince per la seconda volta consecutiva con identico punteggio. Bianconeri sempre avanti ma che perdono Dybala per infortunio. La Sampdoria perde ancora, non bastano i gol di Yoshida e Candreva.

In classifica, i bianconeri salgono a 8 punti mentre i blucerchiati restano fermi a quota 5. Nel prossimo turno Torino-Juventus e Sampdoria-Udinese.

Per la diretta di Juventus-Sampdoria è tutto, buon proseguimento di domenica.

1. 90'+5'

E' FINITA! JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2! Reti di Dybala, Bonucci (rig.), Yoshida, Locatelli e Candreva. 14:26

7. 89'

Break dei padroni di casa, destro di Locatelli deviato in calcio d'angolo. 14:20

12. 83'

GOL! Juventus-SAMPDORIA 3-2! Rete di Candreva. Gli ospiti riaprono il risultato: assist di Adrien Silva e diagonale sinistro vincente di Candreva.

15. 81'

SINISTRO DI MORATA! Contropiede bianconero con Ramsey che serve lo spagnolo, controllo e conclusione un po' larga. 14:12

16. 80'

Lungo possesso palla della Sampdoria ma la Juventus non lascia spazi. 14:11

17. 78'

Allontana l'area Bonucci, senza tanti fronzoli. 14:09

18. 76'

Cross di Augello in area, spinta evidente di Torregrossa ai danni di Chiellini. 14:06

19. 74'

TIRA BENTANCUR, RISPOSTA DI AUDERO! Conclusione potente e centrale del centrocampista, deviazione in corner del portiere. 14:05

25. 68'

Alex Sandro provvidenziale su Quagliarella, smarcato da un colpo di tacco di Caputo. 13:59

29. 61'

Chiesa si invola ancora, dribbla due avversari ma poi Colley lo ferma prima dell'ingresso in area. 13:52

33. 58'

PILLOLA STATISTICA: primo gol di Manuel Locatelli con la maglia della Juventus in Serie A. L'ultima marcatura di Locatelli nel massimo torneo risaliva allo scorso maggio contro il Parma di D'Aversa. 13:53

34. 57'

GOL! JUVENTUS-Sampdoria 3-1! Rete di Locatelli. Tris dei padroni di casa. Gli ospiti liberano male, Kulusevski ne approfitta e serve a Locatelli un pallone da insaccare a porta sguarnita.

Guarda la scheda del giocatore Manuel Locatelli13:49

Manuel Locatelli
  35. 56'

CHIESA NON CALCIA! Incursione del nazionale azzurro che scarta mezza difesa ma poi non trova il momento per la conclusione. 13:47

39. 52'

Pallone interessante di Morata per Kulusevski, la sfera non viene agganciata e i doriani possono liberare l'area. 13:43

40. 50'

Azione della Sampdoria, con Quagliarella che fa il regista offensivo. Poi Thorsby colpisce male e la sfera arriva comoda a Perin. 13:40

41. 48'

Ripartenza dei bianconeri con Kulusevski che entra in area, assist per Chiesa, intercetto di Colley in calcio d'angolo. 13:38

42. 46'

Nessun cambio nel corso dell'intervallo. 13:37

43. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-SAMPDORIA! Si riparte dal risultato di 2-1. 13:36

44. Squadre negli spogliatoi: Allegri e D'Aversa studiano le mosse in vista della ripresa. 13:24

45. I padroni di casa conducono all'intervallo grazie ai gol di Dybala - uscito poi per infortunio - e Bonucci, su penalty. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con il colpo di testa di Yoshida. 13:23

46. 45'+3'

FINE PRIMO TEMPO! JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1! Reti di Dybala, Bonucci (rig.) e Yoshida. Infortunio per Dybala. 13:21

47. 45'+2'

AMMONITO EKDAL: fallo in scivolata a centrocampo. 13:20

48. 45'+1'

Si gioca il primo dei due minuti di recupero. 13:20

49. 45'

Tra il gol segnato da Leonardo Bonucci e quello realizzato da Maya Yoshida sono trascorsi soltanto 104 secondi.13:22

50. 44'

GOL! Juventus-SAMPDORIA 2-1! Rete di Yoshida. Gli ospiti accorciano le distance: cross di Candreva sugli sviluppi del calcio d'angolo e colpo di testa vincente di Yoshida.

Guarda la scheda del giocatore Maya Yoshida13:19

Maya Yoshida
  51. 44'

DESTRO DI QUAGLIARELLA! La Sampdoria reagisce subito, con la conclusione dell'attaccante che impegna Perin. 13:17

52. 43'

PILLOLA STATISTICA: Leonardo Bonucci ha sia calciato che segnato il suo primo rigore in carriera in Serie A.13:22

53. 43'

GOL! JUVENTUS-Sampdoria 2-0! Rigore di Bonucci. Raddoppio dei padroni di casa: destro perfetto dagli 11 metri, Audero spiazzato.

56. 41'

CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS! Tocco di mano di Murru sul tiro di Chiesa! 13:13

57. 39'

La Sampdoria prova a alzare il baricentro, la Juventus controlla e tenta le ripartenze. 13:12

58. 37'

Scontro involontario tra Murru e Cuadrado, l'esterno colombiano necessita dell'intervento dei sanitari. Botta al fianco per lui, che sembra comunque pronto al rientro. 13:10

59. 35'

Duello tra Alex Sandro e Bereszynski, lo vince il difensore della Sampdoria. 13:08

60. 33'

Tackle di Cuadrado su Murru, rimessa laterale per gli ospiti. 13:05

61. 31'

Nel frattempo, Allegri ha invertito la posizione di Chiesa e Bernardeschi. 13:03

62. 29'

COLPO DI TESTA DI KULUSEVSKI: cross di Cuadrado, la conclusione aerea dello svedese è larga alla destra di Audero. 13:02

63. 28'

AMMONITO THORSBY: fallo su Chiesa. 13:01

64. 27'

Bernardeschi prova a lanciare Kulusevski ma sbaglia la misura del passaggio. 13:00

68. 21'

INFORTUNIO A DYBALA! Il capitano bianconero si ferma a causa di un problema muscolare. 12:54

69. 20'

Bella giocata di Candreva al volo per Murru, controllo e cross profondo su cui le punte non arrivano alla deviazione. 12:53

70. 20'

Gioco fermo, Quagliarella scatta in profondità ma è in offside. 12:52

71. 18'

Azione prolungata degli ospiti, Quagliarella libera Caputo al tiro: destro largo rispetto all'incrocio dei pali. 12:51

72. 16'

Morata a sinistra, tiro-cross insidioso: Audero blocca in due tempi, anticipando Chiesa. 12:49

73. 15'

La difesa della Sampdoria sbanda, D'Aversa deve correre ai ripari. 12:48

74. 14'

OCCASIONISSIMA PER LA JUVENTUS! Lo scatenato Dybala lancia Morata, che solo davanti al portiere si fa parare il tiro da Audero! 12:46

75. 12'

CHIESA! La Juventus a un passo dal raddoppio! Dybala assiste Chiesa, il cui destro termina sull'esterno della rete. 12:45

76. 11'

PILLOLA STATISTICA: Paulo Dybala ha segnato otto gol contro la Sampdoria; in Serie A ha fatto meglio soltanto contro l'Udinese (nove).12:49

77. 10'

GOL! JUVENTUS-Sampdoria 1-0! Rete di Dybala. Padroni di casa in vantaggio. Locatelli calcia, Thorsby respinge, il nazionale azzurro accomoda per il sinistro di Dybala che non lascia scampo a Audero.

Guarda la scheda del giocatore Paulo Dybala12:45

Paulo Dybala
  78. 8'

PILLOLA STATISTICA: panchina numero 400 per Massimiliano Allegri in Serie A. Finora 243 successi nella competizione, almeno 59 in più di ogni altro allenatore a partire dal suo esordio nel massimo torneo nel 2008/09.12:41

79. 6'

Dybala tocca per Bentancur, il quale si inserisce palla al piede ma poi perde il momento per servire Morata in area di rigore. 12:39

80. 5'

Sventagliata di Candreva per Caputo, pallone irraggiungibile. 12:37

81. 3'

Azione della Juventus, Dybala sbatte su Colley, poi Morata calcia da posizione defilata: blocca Audero. 12:35

82. 2'

Colpo di testa di Ekdal sul primo palo, rimessa da fondo campo per Perin. 12:34

83. 1'

Contrasto tra Murru e Cuadrado, corner per gli ospiti. 12:33

84. 1'

INIZIA JUVENTUS-SAMPDORIA! Primo pallone giocato da Quagliarella. 12:32

85. Squadre in campo agli ordini di Ayroldi: padroni di casa in maglia bianconera, ospiti in completo rosso con banda blucerchiata. 12:31

86. Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. 12:14

87. Allegri conferma il 4-4-2 con Bernardeschi e Chiesa esterni di centrocampo; in porta gioca Perin, davanti a lui Bonucci-De Ligt. D'Aversa punta sul tandem d'attacco Caputo-Quagliarella; Damsgaard inizia in panchina, torna titolare Ekdal, Murru in difesa. 12:14

88. FORMAZIONE SAMPDORIA (4-4-2): Audero - Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru - Depaoli, Thorsby, Ekdal, Candreva - Caputo, Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Ferrari, Augello, Chabot, Adrien Silva, Askildsen, Damsgaard, Dragusin, Torregrossa, Ciervo, Trimboli. 12:09

89. FORMAZIONE JUVENTUS (4-4-2): Perin - Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro - Bernardeschi, Bentancur, Locatelli, Chiesa - Dybala, Morata. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Chiellini, Pellegrini, McKennie, Ramsey, Kulusevski, Kean. 12:06

90. Nell'ultimo turno di campionato, prima vittoria dei bianconeri in casa dello Spezia mentre i blucerchiati sono andati pesantemente ko in casa contro il Napoli. 12:02

91. Arbitra l'incontro il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta. Al Var Orsato. 11:59

92. La sfida dell'Allianz Stadium mette di fronte due squadre con percorsi speculari: 5 punti con una sola vittoria, più gol subiti che fatti. 11:55

93. Benvenuti alla diretta di Juventus-Sampdoria, lunch match del 6° turno di Serie A. 11:51

94. Dove si gioca la partita:

Stadio: Allianz Stadium
    Città: Torino
    Capienza: 41507 spettatori11:51

Allianz Stadium Fonte: Gettyimages

Quando si gioca Juventus - Sampdoria?
La gara tra Juventus e Sampdoria si giocherà domenica 26 settembre 2021 alle ore 12:30
Chi è l'arbitro di Juventus - Sampdoria?
L'arbitro del match sarà Giovanni Ayroldi
L'arbitro al VAR del match Juventus - Sampdoria sarà Daniele Orsato
Dove si gioca Juventus - Sampdoria?
La partita si gioca a Torino
In che stadio si gioca Juventus - Sampdoria?
Stadio Allianz Stadium
Ad oggi il capocannoniere della Juventus è Álvaro Morata con 2 gol, mentre il capocannoniere della Sampdoria è Francesco Caputo con 2 gol
Quale è stato il risultato finale di Juventus - Sampdoria?
La gara tra Juventus e Sampdoria si è conclusa con il risultato di 3-2
Chi sono stati i marcatori della partita Juventus - Sampdoria?
I marcatori della Juventus sono stati Paulo Dybala al 10', Leonardo Bonucci al 43' e Manuel Locatelli al 57' mentre i marcatori dell Sampdoria sono stati Maya Yoshida al 44' e Antonio Candreva al 83'

Juventus - Sampdoria è valevole per la giornata numero 6 del campionato di Serie A 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 26 settembre alle ore 15:00 allo stadio Allianz Stadium di Torino.
Arbitro di Juventus - Sampdoria sarà Giovanni Ayroldi coadiuvato da Rodolfo Di Vuolo e Michele Lombardi. Al VAR invece ci sarà Daniele Orsato.

Attualmente la Juventus si trova 9° in classifica con 8 punti (frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte); invece la Sampdoria si trova 15° in classifica con 5 punti (frutto di 1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte).
La Juventus ha segnato 10 gol e ne ha subiti 10; la Sampdoria ha segnato 7 gol e ne ha subiti 10.

In casa la Juventus ha fatto 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta). Fuori casa la Sampdoria ha totalizzato 4 punti (1 vittoria, 1 pareggio e 0 sconfitte).
La Juventus nelle ultime 3 partite ha affrontato il Milan, lo Spezia e la Sampdoria ottenendo 7 punti grazie a 2 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte.
La Sampdoria nelle ultime 3 partite ha affrontato l'Inter, l'Empoli e il Napoli ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
La Juventus ha incontrato nell'ultima partita la Sampdoria vincendo 3-2 mentre La Sampdoria ha incontrato il Napoli perdendo 0-4.
Il migliore marcatore della squadra allenata da Massimiliano Allegri è Paulo Dybala con 2 gol mentre il migliore marcatore della squadra allenata da Roberto D'Aversa è Antonio Candreva con 2 gol.

Juventus e Sampdoria si sono affrontate 126 volte in campionato. Nei precedenti match la Juventus ha vinto 63 volte, la Sampdoria ha vinto 26 volte mentre i pareggi sono stati 37.