Bologna - Frosinone: 0-4 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ghiglione 18' (Frosinone); Ciano 21' (Frosinone); Pinamonti 52' (Frosinone); Ciano 74' (Frosinone)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti! Oggi si affronteranno Bologna e Frosinone.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' ORSOLINI! Tiro potente, Sportiello devia in angolo.15:03

6' Controllo sbagliato da Palacio, può ripartire il Frosinone.15:06

10' Cartellino giallo per Poli.15:10

13' ROSSO DIRETTO PER MATTIELLO!15:13

14' Intervento duro del terzino rossoblù su Beghetto: l’arbitro decide di estrarre il cartellino rosso. Bologna in 10!15:14

16' Fuorigioco di Danilo al momento del tiro di Pulgar: calcio di punizione per il Frosinone.15:16

18' GOL DI GHIGLIONE! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!15:18

19' Il difensore del Frosinone anticipa Danilo e di testa batte Skorupski!15:19

21' CIANO!!! 2-0 FROSINONE!15:21

22' Raddoppio del Frosinone con Camillo Ciano, abile nel superare Skorupski con un destro dal limite dell’area.15:22

26' Tiene palla il Frosinone: il Bologna attende nella propria metà campo.15:26

27' PALACIO! Solo esterno della rete per l’argentino.15:27

30' Ghiglione commette fallo su Poli: sarà calcio di punizione per il Bologna.15:30

31' Cartellino giallo per Salamon.15:31

33' Rimane a terra Sportiello dopo uno scontro con Helander. Il portiere del Frosinone sembra comunque in grado di proseguire il match.15:33

35' Dieci minuti al termine del primo tempo.15:35

38' Buona chiusura di Helander su Pinamonti.15:38

40' Malinteso tra Soriano e Orsolini: può ripartire il Frosinone.15:40

44' Tre minuti di recupero!15:44

45' Fine primo tempo! Il Frosinone è sopra di due reti dopo i primi 45 minuti.15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

46' Doppio cambio nel Bologna: fuori Poli e Orsolini, dentro Calabresi e Destro.16:01

48' DESTRO! Tiro che termina a lato non di poco.16:03

52' PINAMONTI! 3-0 FROSINONE!16:07

53' Tiro potente di Pinamonti che Skorupski non riesce a trattenere!16:08

55' Cartellino giallo per Sansone.16:10

57' Fuorigioco di Palacio.16:12

60' Rimane a terra Beghetto dopo uno scontro con Pulgar.16:15

63' Cartellino giallo per Cassata.16:18

67' Il Bologna sembra aver perso le speranze. Il Frosinone controlla il pallone.16:22

70' Fuorigioco di Destro: calcio di punizione per il Frosinone.16:25

73' Cambio nel Bologna: fuori Sansone, dentro Svanberg.16:28

74' CIANO! 4-0 FROSINONE!16:29

75' Ciano supera facilmente Helander e batte Skorupski.16:30

76' Cambio per il Frosinone: fuori Cassata, dentro Gori.16:31

80' Dieci minuti al termine del match.16:35

84' Ci prova Soriano, ma il tiro termina lontano dai pali di Sportiello.16:39

87' PALO DI SORIANO! Il Bologna vicino al gol della bandiera con l’ex Villarreal, fermato solo dal legno.16:42

89' Due minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Il Frosinone travolge il Bologna con un netto 4-0.16:45

Bologna: Skorupski, Mattiello (espulso), Helander, Danilo, Dijks, Poli (ammonito, sostituito), Soriano, Pulgar, Orsolini (sostituito), Sansone (ammonito, sostituito), Palacio. A disposizione: Da Costa, Calabresi (subentrato), Mbaye, Gonzalez, Nagy, Donsah, Svanberg (subentrato), Santander, Krejci, Destro (subentrato), Okwonkwo, Falcinelli

Frosinone: Sportiello, Ghiglione (gol), Capuano, Salamon (ammonito), Krajnc, Chibsah, Beghetto, Cassata (ammonito, sostituito), Maiello, Pinamonti (gol), Ciano (2 gol). A disposizione: Iacobucci, Brighenti, Goldaniga, Molinaro, Valzania, Matarese, Sammarco, Gori (subentrato), Ciofani

Arbitro: Luca Banti