Parma - Spal: 2-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Inglese 11' (Parma); Inglese 53' (Parma); Valoti 71' (Spal); Petagna 75' (Spal); Fares 87' (Spal)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Benvenuti al live di Parma-Spal14:30

1' PARTITI15:01

3' Iniziale fase di studio, nel Parma da segnalare il debutto dal 1' di Kucka15:03

5' Inglese fermato per posizione irregolare15:05

6' Gervinho conquista un corner15:06

7' Ritmi bassi, le due squadre temporeggiano15:07

8' Ammonito Kucka per gioco scorretto15:08

9' SIMIC! Pallone fuori di un soffio su assist di Kurtic15:09

10' Rigore per il Parma, Simic stende Inglese in area15:10

11' GOL DEL PARMA! INGLESE!15:11

12' Rigore angolato, Viviano non ci arriva15:12

14' La Spal cerca di reagire ma il Parma è ben disposto in campo15:14

16' Sepe disinnesca la conclusione da fuori di Petagna15:16

18' Dopo il vantaggio ducale, la Spal sta cercando di imbastire la manovra, ma finora è troppo macchinosa15:18

20' Scontro di gioco tra Barillà e Valdifiori, nessun problema per nessuno dei due15:20

22' LAZZARI! Sepe devia in corner dopo un errore di Gagliolo, brivido per il Tardini15:22

25' Gervinho, conclusione debole parata da Viviano15:25

28' La Spal protesta per un presunto contatto in area del Parma, Abisso tira dritto15:28

31' SIMIC! Il suo colpo di testa finisce a lato15:31

33' Bastoni sbaglia a controllare un lancio dalle retrovie della Spal e regala un corner agli avversari15:33

35' Fares ammonito per gioco scorretto15:35

37' Ammonito anche Scozzarella per proteste15:37

40' Il Parma lascia manovrare l'avversario ed è pronto a colpire in contropiede15:40

42' SCOZZARELLA! Conclusione da fuori, palla sopra la traversa15:42

43' Inglese segna ma il gioco era fermo per fuorigioco di Gervinho15:43

44' Problemi fisici per Scozzarella, gioco fermo15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Parma-Spal 1-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo16:02

50' KURTIC! Ci prova con il sinistro ma non è fortunato16:05

52' Tentativo di Kucka da lontano, palla sopra la traversa16:07

53' GOL DEL PARMA! INGLESE!16:08

54' Traversa di Gervinho, Inglese arriva prima di tutti e rapacemente trova il raddoppio16:09

57' La Spal non riesce a reagire, il Parma controlla16:12

58' Lazzari ammonito per gioco scorretto16:13

61' Conclusione imprecisa di Paloschi, palla a lato16:16

64' Il Parma sembra avere sotto controllo la situazione16:19

66' Inglese anticipato al momento del tiro, il Parma pronto a colpire in ripartenza16:21

67' BARILLA'! Il suo colpo al volo finisce a lato16:22

69' Antenucci dentro per Simic, e Valoti per Valdifiori16:24

70' Spal con un modulo ultraoffensivo alla ricerca della rete della speranza16:25

71' GOL DELLA SPAL! VALOTI!16:26

72' Si riapre la partita, Valoti lasciato inspiegabilmente solo in area batte Sepe di testa16:27

73' I cambi degli ospiti hanno sorpreso D'Aversa16:28

73' KURTIC! Tiro abbondantemente a lato16:28

74' A terra Missiroli dopo essere stato colpito al volto da una punizione di Bruno Alves16:29

75' Spal all'arma bianca, altro corner per gli estensi16:30

76' GOL DELLA SPAL! PETAGNA! 2-216:31

77' Petagna stacca meglio di Alves e pareggia16:32

78' Arriva il primo tardivo cambio nel Parma, Gazzola per Barillà16:33

79' Ancora Petagna da fuori, para Sepe. La partita si è capovolta16:34

80' INGLESE! Viviano respinge con il piede16:35

82' Bel contropiede di Biabiany, ma l'ultimo passaggio per Inglese è sbagliato16:37

84' PALOSCHI! Il suo tiro sfiora il palo a Sepe battuto!16:39

86' Floccari dentro per Petagna16:41

87' GOL DELLA SPAL! FARES!16:42

88' Partita ribaltata, gran tiro di Fares da fuori area. Da venti minuti il Parma non ci sta capendo più nulla16:43

89' Munari per Scozzarella e Siligardi per Iacoponi16:44

90' D'Aversa cerca di scuotere i suoi16:45

91' Quattro minuti di recupero16:46

93' INGLESE! Pallone fuori di un soffio!16:48

94' E' FINITA! Parma-Spal 2-316:49

Parma: Sepe, Iacoponi (sostituito), Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo, Barillà (sostituito), Kucka (ammonito), Scozzarella (ammonito, sostituito), Gervinho, Inglese (2 gol), Biabiany. A disposizione: Frattali, Gazzola (subentrato), Gobbi, Dimarco, Diakhate, Munari (subentrato), Dezi, Sprocati, Baraye, Ceravolo, Siligardi (subentrato)

Spal: Viviano, Simic (sostituito), Bonifazi, Felipe, Valdifiori (sostituito), Lazzari (ammonito), Kurtic, Missiroli, Petagna (ammonito, gol , sostituito), Paloschi, Fares (ammonito, gol). A disposizione: Gomis, Costa, Poluzzi, Valoti (gol , subentrato), Schiattarella, Antenucci (subentrato), Floccari (subentrato), Nikolic

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo