Torino - Inter: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Izzo 35' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori17:30

Benvenuti al live di Torino-Inter17:30

1' PARTITI18:01

2' Ritmi alti in questi primi minuti, Spalletti ha disposto i suoi con un 3-5-2: Martinez-Icardi coppia d'attacco, sulle fasce Dalbert-D'Ambrosio, difesa a 3 con il rientro di Miranda18:02

4' Handanovic blocca il colpo di testa innocuo di De Silvestri18:04

5' LAUTARO! Girata fuori! Che occasione per i nerazzurri18:05

7' Pressing alto dell'Inter, si lotta molto in mezzo al campo18:07

9' L'Inter ha preso il controllo del pallone e cerca di imbastire l'azione18:09

11' Il Torino voleva una punizione dal limite, Maresca tira dritto18:11

13' Problemi fisici per Dalbert, accompagnato fuori dal campo18:13

15' Primo corner a favore dell'Inter, che sta cercando di alzare il baricentro18:15

17' Lukic allontana di testa un traversone dei nerazzurri, riparte il Torino18:17

18' Handanovic intercetta il cross di Belotti18:18

19' Conclusione da fuori di D'Ambrosio, Sirigu blocca18:19

21' Match ora bloccato, il Torino non riesce a costruire trame di gioco e neanche l'Inter è troppo convinta18:21

22' Ci prova Ansaldi da lontano, ma spedisce la palla fuori18:22

25' Icardi cerca di ripartire in contropiede ma viene chiuso18:25

28' La gara non decolla, l'Inter fa più gioco ma non riesce a rendersi pericolosa18:28

30' Belotti difetta nel controllo, sfuma il contropiede del Torino18:30

31' Prima mezz'ora dimenticabile18:31

32' Ansaldi esita al momento del tiro e spreca un buon suggerimento di Zaza18:32

33' Ammonito De Vrij per gioco scorretto18:33

35' GOL DEL TORINO! IZZO!18:35

36' Sugli sviluppi di un corner di Ansaldi, stacco di Izzo e Handanovic spiazzato da una deviazione. Torino avanti!18:36

37' Vediamo se la rete subita scuote l'Inter, finora poco convincente18:37

37' Tiraccio di Brozovic sopra la traversa18:37

39' Corner per i granata, Inter un po' in difficoltà18:39

39' RINCON! Tiro dal limite deviato in angolo18:39

41' Belotti ammonito per simulazione18:41

43' Belotti intercetta il passaggio di D'Ambrosio e fa ripartire il Toro18:43

44' BELOTTI! Tiro potente ma impreciso! Palla fuori18:44

44' Nervosismo, accenno di rissa vicino alla panchina dell'Inter tra diversi giocatori18:44

44' Ammonito Dalbert per comportamento scorretto18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Torino-Inter 1-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Nessun cambio durante l'intervallo19:02

50' Ritmi ancora bassi: al Torino fa comodo, all'Inter no19:05

52' Spalletti pronto a far entrare Nainggolan19:07

53' Handanovic blocca la conclusione da fuori di Belotti19:08

55' Nainggolan dentro per Miranda19:10

56' Fallito l'esperimento 3-5-2, Spalletti prova ora il 4-2-3-119:11

57' Colpo di testa di Belotti, palla fuori19:12

59' Ancora Torino in avanti, Inter in difficoltà19:14

62' Zaza guadagna un corner: è passata un'ora, l'Inter non si è quasi mai vista19:17

64' Problemi fisici per De Silvestri, nulla di grave per lui19:19

67' L'Inter non riesce a scuotersi, Spalletti studia altri cambi19:22

69' Nainggolan da lontano spedisce alto sopra la traversa19:24

71' Politano in campo, fuori Joao Mario19:26

73' Inter iper offensiva alla ricerca del pareggio19:28

75' POLITANO! Conclusione dalla distanza di pochissimo a lato19:30

76' L'Inter spreca un corner con uno schema senza senso19:31

77' Ammonito Ola Aina per gioco scorretto19:32

78' Ora l'Inter cinge d'assedio l'area del Torino, serie di corner19:33

78' Tiro di Brozovic rimpallato, resiste il Torino19:33

79' Baselli dentro per Lukic19:34

81' Sirigu esce e intercetta il corner19:36

82' Berenguer dentro per Ansaldi19:37

83' La carta della disperazione per Spalletti, Candreva dentro per Vecino19:38

84' Troppo lungo il lancio di Candreva per Icardi19:39

85' Ammonito Zaza per gioco scorretto19:40

86' ESPULSO POLITANO! Inter in dieci19:41

87' Politano si lascia cadere su un contrasto, l'arbitro non assegna il fallo e l'esterno nerazzurro si infuria e protesta: cacciato19:42

89' Iago Falque dentro per Zaza19:44

90' Cinque minuti di recupero19:45

93' Il Torino prova a gestire questi ultimi minuti di partita19:48

94' Provvidenziale uscita di Sirigu sul cross di Lautaro Martinez19:49

95' E' FINITA! Una delle Inter più brutte dell'era Spalletti perde malamente a Torino per 1-019:50

Torino: Sirigu, Izzo (gol), Ansaldi (sostituito), De Silvestri, Djidji, N'Koulou, Aina (ammonito), Lukic (sostituito), Rincon, Zaza (ammonito, sostituito), Belotti (ammonito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer, Moretti, Lyanco, Berenguer (subentrato), Baselli (subentrato), Iago Falque (subentrato), Edera, Parigini, Millico

Inter: Handanovic, De Vrij, Miranda (sostituito), Dalbert (ammonito), D'Ambrosio (ammonito), Skriniar, Vecino (sostituito), Joao Mario (sostituito), Brozovic, Martinez, Icardi. A disposizione: Padelli, Ranocchia, Nainggolan (subentrato), Candreva (subentrato), Perisic, Borja Valero, Asamoah, Gagliardini, Politano (espulso, subentrato)

Arbitro: Fabio Maresca