Empoli - Juventus: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caputo 28' (Empoli); Rig. Ronaldo 53' (Juventus); Ronaldo 70' (Juventus)

Stadio: Carlo Castellani
Città: Empoli
Capienza: 16800 spettatori17:30

Bentrovati al live di Empoli-Juventus!17:30

Caputo nel prepartita ha promesso: "Proveremo a mettere in difficoltà la Juventus ma non sarà facile, sono i più forti del campionato"17:30

Squadre nel tunnel, a breve il fischio d'inizio17:30

Problema per Chiellini nel riscaldamento, Rugani lo sostituisce17:30

1' Fischio d'inizio, primo possesso Empoli!18:01

3' Juve che parte subito forte, l'Empoli si compatta18:03

6' Scalda subito il piede Ronaldo che si accentra e calcia, conclusione che però termina a lato18:06

7' Provano a farsi vedere i padroni di casa che guadagnano un corner18:07

9' Conclusione alle stelle di Dybala18:09

10' Pjanic! Subito pericoloso il bosniaco che, servito da Alex Sandro, conclude di un soffio a lato!18:10

14' Bianconeri che faticano a scardinare il fortino biancazzurro, gli uomini di Andreazzoli difendono in maniera ordinata18:14

16' Cross teso di Alex Sandro che però non trova la deviazione di alcun compagno18:16

18' Altro corner della Juventus, buon momento per i bianconeri18:18

20' Ora è l'Empoli a premere sull'acceleratore18:20

22' Prova a sfondare Caputo, Rugani lo mura18:22

24' Juve molto attenta a non concedere spazi, Empoli che cerca di far breccia nella muraglia bianconera18:24

26' Colpo di testa da parte di Alex Sandro, Provedel blocca18:26

28' Errore di Bentancur, Bonucci mette una pezza18:28

28' EMPOLI IN VANTAGGIO!18:28

29' GOl da cineteca di Caputo che con uno splendido tiro a giro imbuca l'1-0!18:29

31' Ci prova prima Ronaldo poi Dybala, si salva l'Empoli18:31

33' Prova ancora Alex Sandro ma i bianconeri non riescono a sbloccarsi sul fronte offensivo18:33

36' Ronaldo conclude direttamente da calcio di punizione, la barriera devia in corner18:36

37' Problemi per Maietta18:37

38' Il capitano dell'Empoli torna in campo e sembra in grado di proseguire18:38

41' Intervento non impeccabile di Szczesny, Empoli vicino al raddoppio18:41

42' Si coordina Zajc ma al momento del tiro viene murato da Rugani18:42

43' Giallo per Bernardeschi18:43

45' Consulto VAR per un tocco di mano di Bonucci18:45

45' Il tocco c'è ma il braccio è attaccato al corpo, si gioca!18:45

45' Due minuti di recupero18:45

45' Giallo per Bentancur che sgambetta Krunic18:45

45' FINE PRIMO TEMPO! L'Empoli chiude in vantaggio la prima frazione grazie al gran gol di Caputo. Juve parsa solida ma senza idee in fase offensiva18:45

45' Squadre in campo, si attende solo il fischio d'inizio di questo secondo tempo19:00

45' Partiti, Juve che muove il primo pallone!19:00

48' Juventus che spingono subito, guadagnando un corner19:03

48' MIRACOLO DI PROVEDEL! Conclusione di Alex Sandro murata dal portiere dell'Empoli!!19:03

49' TRAVERSA DI PJANIC! Il bosniaco calcia da posizione ravvicinata ma Provedel devia sul legno!19:04

50' CI prova anche Bernardeschi di testa ma il pallone termina fuori19:05

52' Bennacer strappa il pallone a Ronaldo, un fantasma fino ad ora19:07

53' RIGORE PER LA JUVE! Proprio Bennacer stende Dybala in area19:08

53' RONALDO REALIZZA!19:08

53' Pallone da una parte e portiere dall'altra, rigore perfetto del portoghese!19:08

56' Ora la banda di Allegri sembra aver preso coraggio e imballa l'Empoli con un giropalla da manuale19:11

58' Giallo per Traorè che interviene troppo duramente19:13

62' Juventus che alza il proprio baricentro, toscani in difficoltà19:17

65' Krunic tenta la volata ma Bonucci gli chiude la strada19:20

66' Allegri sostituisce uno spento Bernardeschi con Cuadrado19:21

70' Juve che tenta di far breccia nel muro eretto da Andreazzoli19:25

70' ANCORA RONALDO, GOL!19:25

70' Conclusione dalla lunga distanza di CR7 che imbuca sotto l'incrocio di collo pieno!19:25

69' Cambia Andreazzoli: Pasqual per Antonelli19:24

72' Empoli alle corde, Juve che gestisce il vantaggio19:27

75' Secondo cambio Empoli: Ucan per Zajc19:30

78' Giallo per Dybala che trattiene irregolarmente una maglia avversaria19:33

80' Pjanic lascia il posto a Douglas Costa19:35

82' Ultimo cambio Empoli: La Gumina entra al posto di Traoré19:37

86' Juve che continua a far girare il pallone19:41

88' Arrembaggio degli uomini di Andreazzoli ma la Juve sembra granitica19:43

89' Ci prova Krunic, Szczesny blocca19:44

90' Allegri inserisce Barzagli per De Sciglio19:45

90' Giallo per Ucan, proteste19:45

90' Quattro minuti di recupero comandati da Calvarese19:45

90' Punizione per l'Empoli19:45

90' Altra punizione biancazzurra, in area Juve anche Provedel19:45

90' FINISCE QUI! La Juve vince grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo. Per l'Empoli in gol il solito 'Ciccio' Caputo, con un gran gol!19:45

Empoli: Provedel, Di Lorenzo, Antonelli (sostituito), Maietta, Silvestre, Krunic, Acquah, Bennacer, Traorè (ammonito, sostituito), Zajc (sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Terracciano, Fulignati, Rasmussen, Marcjanik, Untersee, Brighi, Pasqual (subentrato), Capezzi, Ucan (ammonito, subentrato), Jakupovic, La Gumina (subentrato), Mraz

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Alex Sandro, Bonucci, Rugani, Bernardeschi (ammonito, sostituito), Bentancur (ammonito), Matuidi, Pjanic (sostituito), Dybala (ammonito), Ronaldo (2 gol). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Cancelo, Barzagli, Benatia, Chiellini, Douglas Costa (subentrato), Spinazzola, Cuadrado (subentrato), Kean

Arbitro: Gianpaolo Calvarese di Teramo