Bologna - Sampdoria: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Palacio 48' (Bologna); Gabbiadini 64' (Sampdoria); Bani 78' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori12:00

Benvenuti alla diretta di Bologna-Sampdoria!12:00

Assente Sinisa Mihajlovic che ha ripreso le cure, il vice Tanjga farà le sue veci12:00

I padroni di casa devono certamente cambiare marcia: due pari e tre ko nelle ultime cinque partite12:00

1' Inizia il match!12:31

3' Subito Bologna in avanti ma Soriano viene accompagnato all'uscita. Rimessa Samp12:33

3' COLLEY! Salvataggio del difensore sul tiro a botta sicura di Dzemaili!12:33

5' Imbucata per Gabbiadini che è però in fuorigioco12:35

7' Contatto Mbaye-Vieira in area doriana, l'arbitro lascia giocare12:37

9' Si rialza Dzemaili dopo una botta12:39

10' Gabbiadini col tacco per Quagliarella, Danilo chiude bene12:40

14' Gioco pericoloso di Palacio, punizione per gli ospiti12:44

17' Sansone la mette in mezzo ma nessun compagno la intercetta12:47

20' Palacio da calcio di punizione colpisce la barriera, corner12:50

23' Si scaldano gli animi: i giocatori del Bologna chiedono una punizione dal limite ma l'arbitro non è dello stesso parere e lascia giocare12:53

25' PALO! Conclusione di Quagliarella, Gabbiadini la devia ma il pallone si stampa sul legno12:55

29' Rientra in campo Murillo dopo esser stato medicato12:59

32' Mancino di Palacio parato da Audero. L'attaccante era però in offside13:02

35' Mbaye prova a sfondare, Mussu gli sbarra la strada13:05

37' Botta di Jankto deviata in corner13:07

42' Conclusione di Palacio che Audero respinge13:12

45' Un minuto di recupero13:15

45' Intervallo! 0-0 tra Bologna e Sampdoria dopo il primo tempo13:15

45' Inizia la ripresa13:30

46' Due cambi all'intervallo nella Samp: Ekdal e Depaoli per Bertolacci e Leris13:31

48' GOL DI PALACIO, BOLOGNA AVANTI!13:33

49' Soriano serve l'attaccante che di prima imbuca Audero!13:34

50' Risposta di Quagliarella che ci prova col destro, Danilo respinge13:35

51' GOL ANNULLATO! Depaoli di testa aveva pareggiato ma l'arbitro annulla per fallo di Gabbiadini13:36

54' Orsolini prende il posto di Skov Olsen13:39

57' Sampdoria che dopo il gol subito è parsa meno brillante13:42

61' Si scalda Caprari, potrebbe entrare lui per vivacizzare i suoi13:46

62' Entra infatti l'attaccante al posto di Jankto13:47

64' GOL DI GABBIADINI, PAREGGIO!13:49

65' Errore di Orsolini, ne approfitta Vieira che serve l'attaccante. Il numero 23 controlla e scarica in rete un gran gol!13:50

67' Si sbilancia il Bologna: Santander per Dzemaili13:52

69' Stanno dando i frutti i cambi di Ranieri: la Samp si è animata e ora il Bologna soffre13:54

72' Crampi per Poli che lascia il posto a Schouten13:57

72' Ammonito Bereszynski per fallo su Sansone13:57

75' Conclusione di Sansone a lato14:00

77' Giallo anche per Murru14:02

78' BANI, BOLOGNA ANCORA AVANTI!14:03

79' Torre di Mbaye per il difensore che in scivolata riporta avanti i suoi!14:04

83' Fallo tattico di Schouten, ammonito14:08

85' Giropalla del Bologna che non ha alcuna intenzione di alzare il ritmo14:10

87' Giallo per Colley14:12

90' Quattro minuti di extra-time14:15

92' Bologna interamente a difesa della propria area, arrembaggio Samp14:17

94' E' finita! Il Bologna batte la Sampdoria per 2-1 grazie alle reti di Palacio e Bani. Inutile la rete di Gabbiadini per i blucerchiati.14:19

Bologna: Skorupski, Krejci, Bani (gol), Mbaye, Danilo, Soriano, Dzemaili (sostituito), Poli (sostituito), Sansone, Skov Olsen (sostituito), Palacio (gol). A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Paz, Denswil, Schouten (ammonito, subentrato), Svanberg, Orsolini (subentrato), Santander (subentrato)

Sampdoria: Audero, Colley (ammonito), Murillo, Bereszynski (ammonito), Murru (ammonito), Leris (sostituito), Bertolacci (sostituito), Vieira, Jankto (sostituito), Quagliarella, Gabbiadini (gol). A disposizione: Falcone, Avogadri, Ferrari, Chabot, Augello, Barreto, Rigoni, Ramirez, Depaoli (subentrato), Ekdal (subentrato), Bonazzoli, Caprari (subentrato)

Arbitro: Doveri di Roma