Bologna - Empoli: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pajac 17' (Empoli); Soriano 52' (Bologna); Orsolini 83' (Bologna); Sansone 95' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Bologna-Empoli!14:30

1' E’ iniziata la partita!15:01

2' Parte subito forte l’Empoli e conquista un corner15:02

3' Ottima azione di Sansone che crossa al centro per Palacio. L’ex Inter però controlla male15:03

5' Cross sbagliato di Pajac sulla corsia mancina. Rimessa dal fondo per il Bologna15:05

8' Il Bologna, dopo una buona partenza degli ospiti, ha preso in mano le redini del gioco15:08

8' Pajac esagera nel tackle e si prende il giallo15:08

11' Calcio di punizione dai 40 metri per il Bologna che rimane in attacco15:11

13' Grande cross di Palacio a tagliare tutta l’area di rigore. Non ci arriva per poco Orsolini15:13

14' Ottimo taglio di Palacio che incrocia col mancino! Palla fuori non di molto15:14

17' IL CROSS SBAGLIATO DI PAJAC SI TRAMUTA IN RETE! EMPOLI IN VANTAGGIO!15:17

20' Il Bologna ha accusato il colpo e sembra non riuscire a reagire. L’Empoli continua a fare possesso palla15:20

23' Mihajlovic si arrabbia in panchina. Il Bologna sbaglia troppi passaggi a centrocampo15:23

25' Ammonito Mbaye per un contrasto di gioco troppo irruento15:25

27' Grandissimo destro a giro di Sansone! Miracolo di Dragowski in angolo!15:27

30' Il Bologna sta spingendo incitato dal suo pubblico. L’Empoli però si sta difendendo bene15:30

31' Sponda di Palacio per Dzemaili che calcia dal limite dell’area! Pallone rimpallato15:31

33' Mbaye in scivolata sfiora il gol! Palla in angolo, ora è un arrembaggio del Bologna15:33

35' Ammonito Orsolini per gioco pericoloso15:35

37' Grande recupero palla di Traore a centrocampo. Riparte l’Empoli15:37

40' 5 minuti alla fine del primo tempo. Empoli in attacco15:40

42' Cross sbagliatissimo di Mbaye che regala la rimessa dal fondo all’Empoli15:42

44' Dzemaili prova la conclusione dai 30 metri al volo! Palla in tribuna15:44

45' Ci saranno 2 minuti di recupero15:45

45' E’ finito il primo tempo15:45

46' E’ iniziato il secondo tempo16:01

48' Il Bologna è partito subito bene conquistato due corner di fila16:03

50' Palacio e Sansone cercano di non dare punti di riferimento alla difesa dell’Empoli16:05

52' PAREGGIO DEL BOLOGNA! SORIANO SIGLA L’1-1 CON UNA BELLA INCORNATA SU CROSS DI SANSONE!16:07

54' Ammonito Krunic per un fallo su Pulgar16:09

57' Grandissima conclusione di Orsolini dai trenta metri! Palla alta non di molto16:12

60' Il Bologna continua a insistere alla caccia del vantaggio. C’è solo una squadra in campo16:15

61' Grandissimo gol di Palacio, ma si alza la bandierina. Annullata la rete del Trenza16:16

64' La gara ora è molto fisica. Sono tanti gli interventi del direttore di gara16:19

67' Fuori Farias e dentro Acquah nell’Empoli16:22

69' Secondo corner consecutivo del Bologna che rimane in attacco16:24

71' Occasionissima per l’Empoli! Caputo di testa la mette fuori da due passi!16:26

73' Nel Bologna fuori Palacio e dentro Santander16:28

74' Pulgar fa una buona sponda per Dzemaili che di destro, dal limite dell’area, sfiora il vantaggio!16:29

75' Acquah è entrato molto bene in partita. La sua presenza a centrocampo si fa sentire16:30

78' Ammonito Sansone per un fallo su Bennacer16:33

79' Per il Bologna esce Pulgar ed entra Poli16:34

81' Fuorigioco di rientro di Sansone e punizione per l’Empoli16:36

82' Per l’Empoli esce Pajac ed entra Pasqual16:37

83' GRANDISSIMO GOL DI ORSOLINI! MANCINO ALL’INCROCIO DEI PALI E BOLOGNA IN VANTAGGIO!16:38

86' Cambio per l’Empoli. Entra Mchdedlidze al posto di Rasmussen16:41

89' L’Empoli si riversa in avanti alla caccia del pareggio. Il Bologna non riesce più a uscire dalla propria area di rigore16:44

90' Ci saranno 5 minuti di recupero16:45

92' Ultimo cambio per il Bologna. Fuori Soriano e dentro Krejci16:47

95' GRAN GOL DI SANSONE! IL BOLOGNA LA CHIUDE!16:50

96' Finisce qui la partita! Bologna-Empoli 3-1!16:51

Bologna: Skorupski, Lyanco, Mbaye (ammonito), Danilo, Dijks, Pulgar (sostituito), Soriano (gol , sostituito), Dzemaili, Orsolini (ammonito, gol), Palacio (sostituito), Sansone (ammonito, gol). A disposizione: Da Costa, Paz, Helander, Calabresi, Donsah, Svanberg, Poli (subentrato), Santander (subentrato), Krejci (subentrato), Edera, Destro, Falcinelli

Empoli: Dragowski, Di Lorenzo, Veseli, Rasmussen (sostituito), Nikolaou, Pajac (ammonito, gol , sostituito), Traorè, Bennacer, Krunic (ammonito), Farias (sostituito), Caputo. A disposizione: Perucchini, Provedel, Pasqual (subentrato), Capezzi, Acquah (subentrato), Ucan, Brighi, Mchedlidze (subentrato), Oberlin

Arbitro: Paolo Valeri di Roma