Spal - Sassuolo: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Adjapong 59' (Sassuolo); Matri 90' (Sassuolo)

Benvenuti alla diretta live di Spal-Sassuolo!18:30

Ampio turnover per De Zerbi, che lascia in panchina Berardi e Boateng. Semplici si affida alla coppia Antenucci-Petagna18:30

1' PARTITI! Palla al Sassuolo19:01

2' ADJAPONG! Cross dalla destra che per poco non si trasforma in un tiro, palla che non esce di molto sul fondo19:02

5' Sassuolo che prova a mantenere il possesso del pallone in questi primi minuti19:05

8' Conduzione palla al piede di Djuricic, tiro dal limite murato da Vicari19:08

11' Babacar arriva alla conclusione che si spegne sull'esterno della rete, ma il guardalinee alza la bandierina19:11

14' Spal che fino a questo momento a fatto molta fatica a portarsi in avanti19:14

17' Spal che si sta scuotendo grazie alla verve di Lazzari19:17

19' FELIPE! Calcio d'angolo della Spal, sponda area per l'ex Udinese che nell'area piccola calcia addosso a Consigli19:19

22' Prova a reagire il Sassuolo con una punizione dalla trequarti, ma Gomis esce e blocca la sfera19:22

25' Superata la metà del primo tempo, ancora 0-0 fra Spal e Sassuolo19:25

28' Chiusura provvidenziale di Simic, che anticipa Babacar prima che potesse entrare in area19:28

31' BOGA! Destro a giro, respinge Gomis19:31

32' Rischio corsa dalla difesa della Spal, Simic serve involontariamente Djuricic al limite dell'area, provvidenziale l'intervento in chiusura di Valdifiori19:32

33' BABACAR! Tiro dal limite, palla a lato19:33

35' Adjapong sbaglia il servizio per Babacar che era a tu per tu con Gomis. Grande occasione sprecata dal Sassuolo19:35

38' Bravo in uscita Gomis ad anticipare in uscita bassa Adjapong19:38

41' Ancora pochi palloni giocabili per Antenucci e Petagna19:41

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Spal e Sassuolo19:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Spal20:01

47' Azione insistita sulla fascia da parte di Lazzari, che in qualche modo mette in mezzo e complice una deviazione, il pallone esce di poco a lato20:02

50' Continua lo stesso spartito del primo tempo con il Sassuolo a fare la partita e la Spal in contropiede20:05

51' PETAGNA! Contropiede di Antenucci che serve l'ex Atalanta, tiro a giro, bravo Consigli a deviare sopra la traversa20:06

52' Annullata la rete del vantaggio della Spal con Simic per la posizione di fuorigioco del difensore al momento della deviazione vincente. Il VAR ha confermato la decisione dell'assistente20:07

55' Primi movimenti sulle panchine, vedremo quali mosse hanno studiato i due allenatori20:10

58' Ritmi ancora bassi in questo inizio di ripresa20:13

59' SASSUOLO IN VANTAGGIO! ADJAPONG!20:14

60' Tiro di Babacar, respinge Gomis, scivolata di Felipe che fa carambolare la sfera sul petto di Adjapong e la palla supera la linea di porta. Vantaggio fortunoso del Sassuolo20:15

63' BABACAR! SASSUOLO VICINO AL RADDOPPIO! Ferrari serve l'ex Fiorentina, che da dentro l'area spreca tutto con un bruttissimo tiro di sinistro20:18

65' Giallo per Kurtic per un fallo a gamba tesa su Magnanelli!20:20

67' Problema al braccio sinistro per Kurtic che è caduto male ed è ancora dolorante a terra20:22

68' Non ce la fa Kurtic! Primo cambio nella Spal, entra Valoti20:23

71' Spal che continua a fare fatica a innescare le proprie punte20:26

72' Cambio sia nel Sassuolo che nella Spal! Nei neroverdi esce l'autore del gol Adjapong ed entra Lirola. Semplici manda in campo Luiz al posto di Valdifiori20:27

75' Sassuolo che ora è tutto in protezione del vantaggio, spinge la Spal20:30

77' Everton Luiz prova la conclusione dal limite, tiro schiacciato e palla abbondantemente a lato20:32

78' Cambio nel Sassuolo! Fuori Boga e dentro Brignola20:33

81' Ultimo cambio nella Spal! Fuori Vicari e dentro Paloschi20:36

84' Buona azione di Lirola, palla per Babacar al limite, ma il suo tiro finisce il tribuna20:39

86' Ultimo cambio nel Sassuolo! Fuori Babacar e dentro Matri20:41

89' MATRI! PALO! Contropiede in solitaria del numero 10 che di punta colpisce il legno alla sinistra di Gomis20:44

90' Saranno 5 i minuti di recupero!20:45

90' RADDOPPIO DEL SASSUOLO! MATRI!20:45

91' Contropiede di Djuricic, palla per Matri, scavetto respinto da Gomis, palla che rimane a disposizione dell'ex Cagliari e Juve che calcia e colpisce il palo interno, ma questa volta la palla si insacca20:46

92' DJURICIC! Contropiede ancora in solitaria, ma davanti a Gomis prova il pallonetto, ma la palla finisce tra le mani del portiere della Spal20:47

95' FINISCE QUI! Il Sassuolo vince per 2-0 sul campo della Spal grazie alle reti di Adjapong e Matri20:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Spal-Sassuolo! Alla prossima!20:50

Spal: Gomis, Fares, Simic, Vicari (sostituito), Felipe, Lazzari, Missiroli, Kurtic (ammonito, sostituito), Valdifiori (sostituito), Petagna, Antenucci. A disposizione: Milinkovic-Savic, Thiam, Costa, Dickmann, Bonifazi, Cionek, Djourou, Valoti (subentrato), Luiz (subentrato), Schiattarella, Floccari, Paloschi (subentrato)

Sassuolo: Consigli, Marlon, Magnani, Ferrari, Adjapong (gol , sostituito), Rogerio, Bourabia, Magnanelli, Babacar (sostituito), Boga (sostituito), Djuricic. A disposizione: Pegolo, Dell'Orco, Lirola (subentrato), Sernicola, Lemos, Sensi, Locatelli, Matri (gol , subentrato), Berardi, Boateng, Di Francesco, Brignola (subentrato)

Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta