Genoa - Udinese: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Romulo 32' (Genoa); Lasagna 65' (Udinese); Romero 67' (Genoa); De Paul 70' (Udinese)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti al live di Genoa-Udinese14:30

1' PARTITI15:01

4' PIATEK! Musso lo anticipa all'ultimo secondo15:04

7' Lasagna entra in area ma i compagni non lo seguono e l'azione sfuma15:07

10' BESSA SPRECA! Colpo di testa fuori da pochi passi15:10

14' LASAGNA! Colpo di testa deviato in corner da Radu15:14

16' Ammonito Ekong per gioco scorretto15:16

19' Ammonito Behrami per gioco scorretto15:19

21' CRISCITO! Musso respinge la punizione dell'ex Zenit15:21

24' Ammonito Opoku per gioco scorretto15:24

27' Kouame guadagna un corner, continua ad attaccare il Genoa15:27

29' Fallo in attacco del Genoa, riparte l'Udinese15:29

31' Rigore per il Genoa! Steso Bessa in area15:31

32' GOL DEL GENOA! Romulo dal dischetto15:32

34' PIATEK! Subito occasione per il raddoppio del Grifone, ma la palla sfila a lato15:34

37' Sandro sugli sviluppi di un corner spedisce a lato15:37

39' Ammonito Biraschi per gioco scorretto15:39

42' De Paul ci prova dalla distanza, Radu mette in corner15:42

44' Sandro resta a terra dopo uno scontro di gioco15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

49' Piatek di testa allontana il corner di Barak16:04

51' BEHRAMI! Destro ribattuto16:06

56' Ammonito Romero per gioco scorretto16:11

60' Giallo a Kouame per gioco scorretto16:15

62' L'Udinese ora alza il ritmo alla ricerca del pareggio16:17

65' GOL DELL'UDINESE! LASAGNA!16:20

67' GOL DEL GENOA! ROMERO!16:22

68' Botta e risposta in pochi minuti. Lasagna pareggia di testa, Romero risponde segnando sugli sviluppi di un corner16:23

70' GOL DELL'UDINESE! DE PAUL!16:25

71' Partita sull'ottovolante, pareggiano subito i friulani con un destro a giro di De Paul16:26

74' ESPULSO ROMERO per doppio giallo16:29

75' Il Genoa giocherà l'ultimo quarto d'ora in 1016:30

78' Gunter in campo per Kouame16:33

81' Mandragora in campo, fuori Barak16:36

85' Hiljemark per Bessa e Balic per Pussetto16:40

88' Romulo guadagna una punizione da posizione interessante16:43

91' Sei minuti di recupero16:46

94' De Paul ci prova da distanza siderale, non è fortunato16:49

96' E' FINITA, Genoa-Udinese 2-216:51

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi (ammonito), Romero (espulso, gol), Pereira, Lazovic, Sandro, Bessa (sostituito), Romulo (gol), Piatek, Kouamé (ammonito, sostituito). A disposizione: Vodisek, Zukanovic, Lopez, Gunter (subentrato), Mazzitelli, Omeonga, Medeiros, Hiljemark (subentrato), Veloso, Lapadula, Pandev

Udinese: Musso, Samir, Opoku (ammonito), Troost-Ekong (ammonito), Stryger Larsen, Barak (sostituito), Pussetto (sostituito), Behrami (ammonito), Fofana, De Paul (gol), Lasagna (gol). A disposizione: Nicolas, Scuffet, Ter Avest, Wague, Micin, Pontisso, Mandragora (subentrato), D'Alessandro, Balic (subentrato), Vizeu

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo