Milan - Sampdoria: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cutrone 17' (Milan); Saponara 21' (Sampdoria); Quagliarella 31' (Sampdoria); Higuain 36' (Milan); Suso 62' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Benvenuti al live di Milan-Sampdoria17:30

1' PARTITI18:01

2' Milan determinato in questi primi minuti, ma qualche errore di troppo nei passaggi18:02

4' Bella chiusura di Murru su Suso18:04

5' HIGUAIN! Conclusione improvvisa di destro, palla sull'esterno della rete18:05

7' Cross di Rodriguez troppo lungo per Cutrone18:07

9' Ekdal rimpalla il tiro di Suso, per ora Samp molto guardinga18:09

11' Molto bene Calabria in chiusura su Quagliarella18:11

13' Bella verticalizzazione di Suso per Higuain, Audero anticipa il Pipita18:13

15' Higuain non riesce a districarsi tra tre avversari e perde palla18:15

17' GOL DEL MILAN! CUTRONE!18:17

18' Lancio di Calabria, Suso scende a destra, cross preciso al centro dove Cutrone di testa insacca l'1-018:18

19' Cross di Calabria, Tonelli anticipa Cutrone. La Samp sta soffrendo sulla sua fascia sinistra18:19

21' Ancora una manovra elaborata del Milan, Tonelli però sventa tutto e fa ripartire l'azione rossonera18:21

21' GOL DELLA SAMPDORIA! SAPONARA!18:21

22' Ancora un gol subito dalla difesa colabrodo del Milan, Saponara su lancio di Defrel in diagonale trova il pareggio al primo tiro in porta dei doriani18:22

23' Il Milan subisce gol per la quindicesima partita consecutiva in serie A: un disastro18:23

24' Ammonito Linetty per gioco scorretto18:24

26' Defrel, sinistro respinto da Rodriguez. Riparte il Milan18:26

28' Problemi fisici per Murru, sarà costretto a uscire18:28

29' Sala dentro per Murru18:29

31' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!18:31

32' Gol spettacolare dei blucerchiati, che mantengono palla per un minuto poi accelerano: Saponara lancia Quagliarella che buca Donnarumma! 1-2 Samp18:32

33' Il Milan cerca di riordinare le idee, l'uno-due Samp è pesante da digerire18:33

34' HIGUAIN! Mostruosa azione personale del Pipita, che travolge tre difensori poi costringe Audero alla parata in tuffo!18:34

36' GOL DEL MILAN! HIGUAIN!18:36

37' Altra azione stupenda, scambio Cutrone-Higuain, il Pipita pareggia18:37

39' Troppo lungo il pallone di Quagliarella per Defrel18:39

42' Resta a terra Saponara dopo un contrasto di gioco18:42

43' Saponara guadagna un corner. Appena la Samp affonda la difesa del Milan balla18:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Milan-Samp 2-218:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' HIGUAIN! Audero para con difficoltà in due tempi19:03

50' Verticalizzazione di Ekdal per Defrel, chiude la difesa del Milan19:05

52' Grande esterno di Higuain per Laxalt, cross al centro respinto dalla difesa doriana19:07

54' Rimpallato Higuain, che ha provato senza fortuna un tiro dal limite19:09

56' Il corner di Suso finisce tra le braccia di Audero19:11

58' SUSO! Audero mette in calcio d'angolo dopo una bella azione rossonera19:13

60' Problemi fisici per Defrel19:15

61' Ammonito Sala per gioco scorretto19:16

62' Kownacki dentro per Defrel19:17

63' GOL DEL MILAN! SUSO!!!19:18

64' Splendido sinistro, il Milan torna in vantaggio19:19

66' Cross di Saponara respinto da Romagnoli19:21

67' Linetty cade dopo un intervento di Kessié, l'arbitro lascia correre tra le proteste doriane19:22

68' Grande chiusura di Cutrone su Bereszynski19:23

70' Conclusione di Praet alta sopra la traversa19:25

72' Saponara tenta di sfondare nell'area rossonera, tiene la difesa del Milan19:27

74' Il Milan abbassa il ritmo e cerca di gestire il match19:29

75' Cross sbagliato di Suso, palla sul fondo19:30

76' Gol di Cutrone, ma il gioco è fermo per fallo su Tonelli19:31

77' Cutrone fuori, dentro Castillejo19:32

79' Fuori anche Calabria, infortunato, dentro Abate19:34

81' Punizione da posizione interessante per la Samp19:36

83' Ammonto Kessie per proteste19:38

84' Sbaglia completamente Linetty, sinistro sul fondo e azione sfumata per la Samp19:39

86' PALO DI LAXALT! Servito splendidamente da Suso, viene disinnescato da Audero e poi dal legno!19:41

88' Castillejo! Dopo un gran contropiede di Suso viene anticipato dalla difesa della Samp19:43

90' Calhanoglu per Laxalt19:45

91' Quattro minuti di recupero19:46

94' E' FINITA, Milan-Samp 3-2!19:49

Milan: Donnarumma, Calabria (sostituito), Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Laxalt (sostituito), Kessie (ammonito), Biglia, Cutrone (gol , sostituito), Higuain (gol), Suso (gol). A disposizione: Donnarumma, Reina, Abate (ammonito, subentrato), Zapata, Conti, Calhanoglu (subentrato), Bakayoko, Bertolacci, Bonaventura, Halilovic, Mauri, Castillejo (subentrato), Borini

Sampdoria: Audero, Andersen, Bereszynski, Tonelli, Murru (sostituito), Linetty (ammonito), Praet, Ekdal, Saponara (gol , sostituito), Defrel (sostituito), Quagliarella (gol). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Tavares, Colley, Sala (ammonito, subentrato), Vieira, Barreto, Ramirez, Jankto, Rolando, Caprari (subentrato), Kownacki (subentrato)