Napoli - Roma: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Shaarawy 14' (Roma); Mertens 90' (Napoli)

Ora il Var proprio non va, i giocatori tornano a riscaldarsi...20:00

Niente da fare, il Var è saltato. Si giocherà senza Var, almeno fino a quando il problema non sarà risolto20:00

1' PARTITI20:31

3' Ruiz, imbeccata per Insigne: chiude Manolas20:33

5' Insigne si invola verso la porta di Olsen, lo ferma De Rossi20:35

6' Le due squadre si studiano, la Roma ha il baricentro nettamente più basso20:36

7' Traversone insidioso di Kolarov, se la cava la difesa del Napoli20:37

8' IL NAPOLI SPRECA! Ruiz salta mezza difesa, ma poi cincischia al momento del tiro e l'azione sfuma20:38

10' Fuori misura la punizione di Pellegrini, scavalcate le punte20:40

12' Milik fermato per posizione irregolare20:42

13' Arriva l'annuncio: la Var è di nuovo operativa20:43

14' DZEKO! Bordata di collo da fuori area, la palla sibila a un metro dall'incrocio dei pali20:44

15' GOL DELLA ROMA! EL SHAARAWY20:45

16' Giocata dalla destra di Dzeko, il Faraone porta avanti i giallorossi!20:46

18' Callejon! Cross teso in area ma non ci arriva nessuno20:48

20' MILIK! Napoli a un passo dal pareggio ma Olsen dice no20:50

21' MILIK! Colpo di testa fuori di pochissimo!20:51

23' Ritmi altissimi del Napoli, che vuole il pareggio20:53

24' Manolas vince il duello aereo con Koulibaly e allontana la sfera20:54

26' Roma finora compatta dietro, sta resistendo all'assalto dei partenopei20:56

28' Diagonale di Callejon, la palla finisce a lato20:58

29' Scambio stretto tra Milik e Insigne, ma la difesa capitolina chiude tutto20:59

31' ANCORA CALLEJON! Tiro cross rimpallato da Manolas, poi Hamsik conclude in bocca a Olsen21:01

33' Molto arrabbiato Di Francesco, che pretende che i suoi non si facciano schiacciare21:03

35' DZEKO!! Grandissima azione della Roma, ma il bosniaco viene ritardato da Ospina, poi Albiol salva tutto sulla linea!!21:05

38' Insigne conclude pericolosamente ma era in posizione irregolare21:08

39' Lancio lungo per le punte giallorosse, Ospina arriva prima di tutti21:09

41' Il Napoli non trova spazi, Roma molto attenta dietro21:11

43' INSIGNE! Conclusione da fuori, palla a lato di poco21:13

44' Si è infortunato De Rossi, dentro Cristante21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Napoli-Roma 0-121:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' CALLEJON! Imbeccato da Insigne, impegna Olsen a terra21:33

50' Fitta rete di passaggi del Napoli, ma la Roma chiude tutto21:35

51' Alta la conclusione a giro di Mario Rui21:36

53' Olsen respinge con i pugni la punizione di Insigne21:38

54' Finora è un monologo del Napoli, la Roma si difende come può21:39

55' Ammonito Dzeko per simulazione21:40

56' Mertens dentro per Milik21:41

58' Callejon fermato per posizione irregolare21:43

60' Nzonzi ammonito per gioco scorretto21:45

61' PALO DEL NAPOLI! Tiro di CALLEJON deviato da Olsen21:46

64' La Roma cerca di far trascorrere il tempo, Napoli in pressing alto quando non ha il pallone, poi ricomincia con la sua rete di passaggi21:49

65' Fuori Under, dentro Florenzi21:50

66' La Roma passa ai rinvii a campanile, il Napoli continua ad attaccare con forza21:51

67' INSIGNE! Sinistro in corsa sopra la traversa21:52

69' Ammonito Manolas per gioco scorretto21:54

71' Malcuit dentro per Hysaj21:56

73' EL SHAARAWY! Grande verticalizzazione di Pellegrini, il tiro del Faraone è ribattuto dalla difesa del Napoli21:58

74' Gol annullato a Mertens per fuorigioco21:59

75' Fuori Manolas, dentro Fazio22:00

76' Zielinski in campo per Hamsik22:01

79' Serie di corner per il Napoli, che sta spingendo indemoniato22:04

80' Brutto destro di Insigne, palla fuori22:05

81' Ammonito Pellegrini per proteste e Olsen per perdita di tempo22:06

82' Altro gol annullato a Mertens per fuorigioco, giusto22:07

83' Tambureggiante attaccante del Napoli, la Roma continua a difendersi strenuamente22:08

84' Ennesimo corner per il Napoli, momento di massima spinta per gli azzurri22:09

85' CALLEJON! Olsen ci mette la mano, poi Insigne non riesce a concludere22:10

87' Callejon pescato da Allan ma era in posizione di fuorigioco22:12

88' La Roma fa passare il tempo, per il Napoli ancora pochi minuti di partita per provare a pareggiare22:13

90' GOL DEL NAPOLI! MERTENS!22:15

91' Pareggiano gli azzurri dopo una lunga azione offensiva, il muro giallorosso crolla sul più bello22:16

92' Troppo lungo il lancio di Allan per Zielinski. Il Napoli vuole vincere ma non c'è molto tempo22:17

94' E' FINITA, Napoli-Roma 1-122:19

Napoli: Ospina, Mario Rui, Hysaj (sostituito), Koulibaly, Albiol, Hamsik (sostituito), Allan, Fabian Ruiz, Milik (sostituito), Insigne, Callejon. A disposizione: Karnezis, Ghoulam, Maksimovic, Malcuit (subentrato), Zielinski (subentrato), Diawara, Mertens (gol , subentrato)

Roma: Olsen (ammonito), Juan Jesus, Kolarov, Santon, Manolas (ammonito, sostituito), N'Zonzi (ammonito), Under (sostituito), De Rossi (sostituito), Pellegrini (ammonito), El Shaarawy (gol), Dzeko (ammonito). A disposizione: Fuzato, Mirante, Fazio (subentrato), Marcano, Pellegrini, Cristante (subentrato), Coric, Zaniolo, Florenzi (subentrato), Schick