Chievo - Parma: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kucka 38' (Parma); Meggiorini 66' (Chievo)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori14:30

Benvenuti alla diretta scritta di Chievo-Parma!14:30

Le squadre scendono in campo! Tra pochi minuti si parte!14:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!15:01

3' Possesso palla del Chievo, il Parma attende nella propria metà campo.15:03

6' Lancio completamente sbagliato di Bruno Alves, pallone che ritorna al Chievo.15:06

7' Primo calcio d’angolo della partita in favore del Chievo.15:07

8' BANI! Colpo di testa che termina sopra la traversa.15:08

11' Gazzola cerca in profondità Barillà, ma c’è l’uscita di Semper che blocca il pallone.15:11

13' Rigoni cerca Stepinski sul secondo palo, ma il suo cross è tutt’altro che preciso. Rimessa dal fondo per il Parma.15:13

16' Gervinho pasticcia con il pallone e perde l’attimo per calciare in porta.15:16

20' Siligardi salta due uomini ma sbaglia, poi, a servire Gervinho sulla trequarti. Riparte il Chievo.15:20

23' Calcio di punizione battuto male da Scozzarella, con il Chievo che libera facilmente l’area di rigore.15:23

26' DI MARCO! Tiro respinto da Depaoli!15:26

29' Resta a terra Semper dopo uno scontro con Kucka.15:29

30' Nulla di grave per il portiere del Chievo che può continuare la partita.15:30

32' GERVINHO! Semper devia in calcio d’angolo.15:32

33' Ammonito Cesar.15:33

35' BASTONI! Colpo di testa che termina alto non di molto.15:35

37' Cartellino giallo per Leris.15:37

38' GOL DI KUCKA! PARMA IN VANTAGGIO!15:38

39' Semper sbaglia l’uscita e Kucka ne approfitta segnando di testa!15:39

42' Siligardi cerca Gervinho in area, ma sbaglia il passaggio per l’ivoriano.15:42

45' Niente recupero, si ritorna negli spogliatoi!15:45

46' SI RIPARTE!16:01

47' GERVINHO! Tiro che termina alto, sopra la traversa.16:02

50' Gioco fermo: problemi per Di Marco.16:05

53' Intervento in ritardo di Kucka ai danni di Hetemaj: l’arbitro assegna il calcio di punizione, senza però estrarre alcun cartellino.16:08

56' Gol di Meggiorini! Ma è annullato! Posizione di fuorigioco dell’attaccante del Chievo al momento del colpo di testa.16:11

57' L’arbitro conferma la propria decisione dopo il check del Var.16:12

60' Buona chiusura di Bastoni che impedisce a Stepinski di ricevere palla.16:15

63' Cambio nel Chievo: fuori Stepinski, dentro Pellissier.16:18

65' SUBITO PELLISSIER! Tiro che termina fuori.16:20

66' RETE DI MEGGIORINI! 1-1!16:21

67' Meggiorini stacca più in alto di tutti e batte Sepe con un colpo di testa angolato: parità!16:22

68' Cartellino giallo per Gazzola.16:23

71' Cartellino giallo per Barba.16:26

74' INTERVENTO SUPER DI SEPE! Il portiere del Parma nega il gol a Barba con una grandissima parata!16:29

75' Pellissier viene fermato in posizione di fuorigioco.16:30

78' Doppio cambio per il Parma: fuori Gazzola e Scozzarella, dentro Sprocati e Rigoni.16:33

79' E cambio anche per il Chievo: fuori Vignato, dentro Kiyine.16:34

82' Cartellino giallo per Bruno Alves.16:37

85' Cambio nel Chievo: fuori Hetemaj, dentro Karamoko.16:40

87' Cambio anche per D’Aversa: fuori Siligardi, dentro Stulac.16:42

89' Saranno 4 i minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! È 1-1 tra Chievo e Parma.16:45

Chievo: Semper, Barba (ammonito), Cesar (ammonito), Bani, Depaoli, Rigoni, Hetemaj, Leris (ammonito), Meggiorini (gol), Stepinski (sostituito), Vignato (sostituito). A disposizione: Caprile, Frey, Andreolli, Tomovic, Kiyine (subentrato), Diousse, Grubac, Pellissier (subentrato), Pucciarelli, Piazon

Parma: Sepe, Gazzola (ammonito, sostituito), Bastoni, Bruno Alves (ammonito), Dimarco, Iacoponi, Barillà, Scozzarella (sostituito), Kucka (gol), Gervinho, Ceravolo (sostituito). A disposizione: Brazao, Frattali, Sierralta, Gobbi, Diakhate, Sprocati (subentrato), Dezi, Rigoni (subentrato), Machin, Stulac (subentrato), Siligardi, Schiappacasse

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata