Frosinone - Napoli: 0-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 19' (Napoli); Younes 49' (Napoli)

Stadio: Benito Stirpe
Città: Frosinone
Capienza: 16227 spettatori12:00

Benvenuti al live di Frosinone-Napoli12:00

1' PARTITI12:31

3' Prima conclusione di Fabian Ruiz, para Sportiello12:33

4' Milik protesta per una strattonata in area, per l'arbitro tutto regolare12:34

7' Bella chiusura di Gori su Younes12:37

8' Milik fermato per posizione irregolare12:38

9' VALZANIA! Koulibaly perde palla, ma il Frosinone non ne approfitta. Sinistro a lato12:39

11' Goldaniga anticipa Mertens e fa ripartire il Frosinone12:41

14' Cross di Callejon per Mertens, Sportiello blocca tutto12:44

17' YOUNES! Destro a giro, Sportiello respinge!12:47

19' GOL DEL NAPOLI! MERTENS!12:49

20' Mertens con una splendida punizione supera la barriera e batte Sportiello12:50

21' Grazie a questa rete raggiunge Maradona nella classifica marcatori della storia del Napoli a quota 8112:51

23' Sinistro di Ruiz, palla sopra la traversa12:53

25' Luperto intercetta il filtrante per Trotta12:55

28' Trotta, pescato da Goldaniga, è in posizione irregolare12:58

30' PINAMONTI! Tiro parato da Ospina13:00

33' Traversone di Younes allontanato dalla difesa del Frosinone13:03

35' Valzania tenta una conclusione dal limite ma non è fortunato, palla fuori13:05

36' Younes guadagna una punizione da buona posizione per il Napoli13:06

37' MERTENS! Ci riprova su punizione, questa volta spedisce di poco alto13:07

40' Valzania non arriva per poco sul suggerimento di Gori in area di rigore13:10

42' CALLEJON! Destro murato al termine di una bella azione del Napoli13:12

44' Ammonito Ghiglione per gioco scorretto13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Frosinone-Napoli 0-113:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO13:31

47' Zielinski! Tiro bloccato da Sportiello13:32

49' GOL DEL NAPOLI! YOUNES!13:34

50' Dopo una combinazione veloce con Milik, Younes dribbla Ariaudo e trafigge Sportiello13:35

52' Conclusione sbilenca di Callejon, palla fuori13:37

55' Ghoulam crossa in area, gioco fermo per fallo su Ariaudo13:40

57' Paganini in campo, fuori Ghiglione13:42

59' GORI! Ospina respinge13:44

62' Bella chiusura di Ariaudo su Milik13:47

64' Koulibaly ribatte il tiro di Pinamonti13:49

65' DUE LEGNI COLPITI DAL NAPOLI! Palo di Callejon, sulla respinta Ruiz manda sulla traversa13:50

67' Dionisi dentro per Trotta13:52

69' MILIK! Tiro a giro su punizione, palla a lato13:54

71' Maiello chiude su Ruiz, riparte il Frosinone13:56

74' Verdi dentro per Younes13:59

75' Tiro telefonato di Dionisi, para Ospina14:00

78' Ounas dentro per Milik14:03

81' Ammonito Dionisi per gioco scorretto14:06

83' Malcuit e Brighenti a terra dopo uno scontro fortuito14:08

86' Sportiello respinge il destro di Callejon14:11

89' Fuori Malcuit, dentro Albiol14:14

91' Destro a lato di Zielinski14:16

92' Quattro minuti di recupero14:17

93' ANCORA UN PALO per il Napoli, lo colpisce Callejon14:18

94' E' FINITA, Frosinone-Napoli 0-214:19

Frosinone: Sportiello, Ghiglione (ammonito, sostituito), Goldaniga, Ariaudo, Brighenti, Gori (ammonito), Beghetto, Valzania, Maiello, Trotta (sostituito), Pinamonti. A disposizione: Bardi, Capuano, Krajnc, Zampano, Simic, Molinaro, Sammarco, Cassata, Chibsah, Paganini (subentrato), Ciofani, Dionisi (ammonito, subentrato)

Napoli: Ospina, Ghoulam, Koulibaly, Luperto, Malcuit (sostituito), Fabian Ruiz (ammonito), Zielinski, Milik (sostituito), Callejon, Younes (gol , sostituito), Mertens (gol). A disposizione: Karnezis, Meret, Mario Rui, Hysaj, Albiol (subentrato), Zedadka, Ounas (subentrato), Verdi (subentrato), Gaetano

Arbitro: Federico La Penna di Roma