Sampdoria - Lazio: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Caicedo 3' (Lazio); Caicedo 19' (Lazio); Quagliarella 57' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Sampdoria-Lazio!17:30

Sampdoria e Lazio sono pronte per scendere in campo: manca davvero poco all’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' GOL DI CAICEDO! LAZIO IN VANTAGGIO!18:03

4' La Lazio trova subito il gol dell’1-0 con Caicedo, abile nel superare Colley e battere Audero.18:04

6' CORREA! Audero respinge il tiro!18:06

8' Caicedo viene fermato in posizione di off-side: si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Samp.18:08

11' La Sampdoria fatica a trovare spazi, ma continua a gestire il possesso con grande pazienza.18:11

13' Ekdal cerca Quagliarella in profondità, ma il passaggio dell’ex Cagliari è tutt’altro che preciso. La Lazio riparte da Strakosha.18:13

16' Problemi per Colley che chiede il cambio: al suo posto Tonelli.18:16

17' QUAGLIARELLA! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per la Lazio.18:17

19' ANCORA CAICEDO! RADDOPPIO DELLA LAZIO!18:19

20' Cross perfetto di Romulo per Caicedo che supera Audero con un colpo di testa: 2-0!18:20

21' Cartellino giallo per Ferrari.18:21

23' Altro cartellino giallo in casa Samp, questa volta per Ramirez.18:23

25' Cross completamente sbagliato di Sala: rimessa dal fondo affidata a Strakosha.18:25

28' Quagliarella tenta la conclusione al volo, ma impatta male il pallone.18:28

29' Intervento provvidenziale di Tonelli che nega la tripletta a Caicedo!18:29

32' Cartellino giallo per Acerbi.18:32

33' RAMIREZ! Strakosha si distende e respinge il tiro!18:33

36' Parolo commette fallo su Linetty: calcio di punizione per la Samp. Salgono Tonelli e Ferrari a saltare.18:36

37' DEFREL! Colpo di testa centrale: Strakosha blocca il pallone senza problemi.18:37

40' MURRU! Tiro che termina a lato non di poco.18:40

44' ROSSO PER RAMIREZ!18:44

44' Doppio cartellino giallo per il giocatore della Samp, che ora dovrà continuare la partita in 10.18:44

44' Saranno due i minuti di recupero!18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Decide (al momento) la doppietta di Caicedo.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' Un cambio nella Samp: fuori Linetty, dentro Jankto.19:01

49' Tiene palla la Lazio, la Samp attende gli avversari nella propria metà campo.19:04

52' Tiro-cross di Murru che non impensierisce in alcun modo Strakosha.19:07

54' PALO DI ROMULO! Lazio ad un passo dal 3-0, solo il palo può salvare Audero!19:09

57' GOL DI QUAGLIARELLA! LA SAMP ACCORCIA LE DISTANZE!19:12

58' Il capitano della Samp approfitta di un errore della retroguardia biancoceleste e batte Strakosha: 2-1!19:13

60' JANKTO! Tiro deviato da Acerbi!19:15

61' PALO DI MURRU! Pallone che poi colpisce Strakosha e termina sul fondo: la Samp vuole il pareggio!19:16

63' Primo cambio per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Immobile.19:18

66' La Lazio cerca di abbassare i ritmi del match mantenendo il possesso del pallone.19:21

68' Problemi per Romulo che chiede il cambio: al suo posto Marusic.19:23

71' Quagliarella colpisce il pallone di testa, ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Strakosha.19:26

72' Cartellino giallo per Wallace.19:27

74' Ammonito anche Tonelli.19:29

75' TRAVERSA DI IMMOBILE!19:30

76' COSA HA SBAGLIATO DEFREL! L’attaccante ex Roma calcia fuori a porta completamente vuota!19:31

77' Terzo e ultimo cambio per la Lazio: fuori Cataldi, dentro Badelj.19:32

80' Cross di Lulic bloccato da Audero. Dieci minuti al termine del match.19:35

82' Ultimo cambio per la Samp: fuori Sala, dentro Gabbiadini.19:37

84' LEIVA! Tiro che termina alto, sopra la traversa.19:39

87' QUAGLIARELLA! Tenta l’eurogol da centrocampo, ma non inquadra lo specchio della porta.19:42

89' Cartellino giallo per Murru.19:44

89' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!19:44

89' Cartellino giallo anche per Lulic.19:44

90' FINISCE QUI! La Lazio conquista tre punti pesantissimi per la lotta alla Champions League.19:45

Sampdoria: Audero, Sala (sostituito), Colley (sostituito), Ferrari (ammonito), Murru (ammonito), Linetty (sostituito), Ramirez (espulso), Praet, Ekdal, Defrel, Quagliarella (gol). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli (ammonito, subentrato), Bereszynski, Tavares, Saponara, Barreto, Vieira, Jankto (subentrato), Caprari, Sau, Gabbiadini (subentrato)

Lazio: Strakosha, Wallace (ammonito), Bastos, Acerbi (ammonito), Cataldi (sostituito), Romulo (sostituito), Leiva, Parolo, Lulic (ammonito), Caicedo (2 gol, sostituito), Correa. A disposizione: Guerrieri, Proto, Luiz Felipe, Badelj (subentrato), Patric, Jordao, Marusic (subentrato), Immobile (subentrato), Neto

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli