Spal - Genoa: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Felipe 37' (Spal); Lapadula 56' (Genoa)

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Spal-Genoa!14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: manca pochissimo all’inizio del match!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' KOUAMÈ! Tiro che termina a lato: prima occasione del Genoa.15:03

4' Cartellino giallo per Felipe.15:04

5' Cross teso di Lazovic, allontana il pallone Felipe.15:05

9' MAZZITELLI! Riceve palla sulla trequarti e tenta il tiro: nessun problema per Viviano.15:09

12' TRAVERSA DI KOUAMÈ! Genoa vicinissimo al vantaggio!15:12

13' PANDEV! Tiro alto, ma buon inizio del Genoa!15:13

17' Viviano butta via il pallone, rimessa laterale per il Genoa.15:17

19' Intervento decisivo di Romero, che impedisce a Floccari di calciare in porta.15:19

22' Criscito commette fallo su Murgia: calcio di punizione per la Spal. Salgono Bonifazi e Felipe a saltare.15:22

26' Malinteso tra Mazzitelli e Kouamè: può ripartire la Spal.15:26

29' FLOCCARI! L’attaccante della Spal spara alto a pochi passi da Radu!15:29

33' Viviano fa suo il cross di Lazovic. Poco più di dieci minuti al termine del primo tempo.15:33

36' MURGIA! Radu si distende e mette in calcio d’angolo.15:36

37' GOL DI FELIPE! SPAL IN VANTAGGIO!15:37

38' Colpo di testa vincente del difensore della Spal: 1-0!15:38

41' CRISCITO! Il capitano del Genoa prova la conclusione al volo, ma il suo tiro viene murato da Bonifazi.15:41

44' Un minuto di recupero!15:44

45' FINE PRIMO TEMPO!15:45

46' SECONDO TEMPO!16:01

46' Cambio nel Genoa: fuori Gunter, dentro Lapadula.16:01

49' PANDEV! Tiro centrale, blocca Viviano.16:04

53' Ammonito Petagna per proteste.16:08

55' LERAGER! Gran botta dalla distanza, Viviano devia in angolo.16:10

56' GOL DI LAPADULA! 1-1!16:11

57' Gran gol di Gianluca Lapadula che riporta in parità il risultato!16:12

59' KOUAMÈ! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo per la Spal.16:14

60' Cambio nella Spal: fuori Felipe, dentro Regini.16:15

62' CRISCITO! Ci prova dalla distanza: Viviano blocca senza problemi.16:17

63' Cartellino giallo per Romero.16:18

66' Cartellino giallo anche per Rolon.16:21

68' Cambio per Prandelli: fuori Pandev, dentro Biraschi.16:23

71' Cambia anche Semplici: fuori Floccari, dentro Antenucci.16:26

75' Resta a terra Lerager, ma il centrocampista rossoblù sembra comunque in grado di proseguire il match.16:30

76' ROMERO SALVA SULLA LINEA! Il difensore del Genoa riesce ad allontanare il pallone prima che finisca in rete.16:31

80' RISCHIA VIVIANO! Brividi per il portiere della Spal sul pressing di Kouamè.16:35

81' Cartellino giallo per Lapadula.16:36

85' Cambio per la Spal: fuori Petagna, dentro Paloschi.16:40

88' FARES! Tiro che termina lontano dalla porta di Radu.16:43

89' TRE MINUTI DI RECUPERO!16:44

90' È FINITA! 1-1 tra Spal e Genoa!16:45

Spal: Viviano, Bonifazi, Vicari, Felipe (ammonito, gol , sostituito), Fares, Murgia, Lazzari, Kurtic, Missiroli, Floccari (sostituito), Petagna (ammonito, sostituito). A disposizione: Gomis, Poluzzi, Fulignati, Costa, Regini (subentrato), Valdifiori, Schiattarella, Valoti, Antenucci (subentrato), Paloschi (subentrato), Spina

Genoa: Radu, Gunter (sostituito), Romero (ammonito), Zukanovic, Criscito, Lazovic, Radovanovic, Mazzitelli (sostituito), Lerager, Pandev (sostituito), Kouamé. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Pezzella, Lakicevic, Pereira, Biraschi (subentrato), Rolon (ammonito, subentrato), Bessa, Shafer, Lapadula (ammonito, gol , subentrato), Dalmonte

Arbitro: Davide Massa di Imperia