Torino - Milan: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Belotti 58' (Torino); Berenguer 69' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:00

Benvenuti a Torino, tra qualche minuto avrà inizio il live tra Torino e Milan.20:00

Sfida che profuma di Europa, e che Gattuso affronta con Paquetà titolare e Cutrone al centro dell'attacco: Piatek parte dalla panchina.20:00

Meité e Berenguer ai lati di Belotti nel Torino di un Walter Mazzarri che vola, ma dispone di una panchina piuttosto corta.20:00

1' SI PARTE!20:31

3' Subito Toro aggressivo in queste prime fasi di partita.20:33

5' Conti è dolorante dopo un colpo preso in precedenza, ma sembra voler restare della partita.20:35

7' Iniziativa di Cutrone, che si conquista un calcio d'angolo: bene l'attaccante del Milan, in campo al posto di Piatek.20:37

8' AMMONIZIONE per Suso, che ha fermato con le cattive Belotti che si stava distendendo palla al piede.20:38

10' Partita molto spezzettata: il Milan non riesce a ripartire per il pressing a tutto campo operato dai giocatori granata.20:40

12' AMMONIZIONE per Conti, che è entrato molto pericolosamente con la gamba alta su Ansaldi.20:42

14' Ora è addirittura Cutrone a dare una mano dietro al Milan: rossoneri schiacciati nella loro area dal Torino.20:44

16' AMMONIZIONE ai danni di Paquetà, costretto a stendere Rincon che si era avventato su un pallone respinto malamente da Donnarumma.20:46

18' Dopo tanto possesso palla senza grandi occasioni, arriva un tiro per il Torino: lo fa Ansaldi, palla fuori di pochissimo.20:48

20' Belotti mette in azione Meité, che sbaglia completamente la misura della conclusione.20:50

23' Finalmente si presenta in avanti anche il Milan, che conquista un calcio d'angolo.20:53

24' Meité libera l'area del Torino dopo un angolo del Milan, che ora prova a insistere.20:54

26' Ora il Milan fa possesso palla, ma il Torino chiude tutti gli spazi.20:56

28' Continua il giro palla del Milan, che ci prova sulla corsia sinistra ma non riesce a sfondare.20:58

30' Suso esplode un destro improvviso, su cui Sirigu però non si fa cogliere impreparato.21:00

31' Belotti prova a incunearsi nell'area del Milan, lo chiude Rodriguez in scivolata.21:01

33' Palla vagante in area, Belotti prova la rovesciata ma non riesce a impattare il pallone nella maniera ottimale.21:03

35' Si torna nella trequarti del Torino, dove il Milan fa girare palla senza riuscire a trovare l'ultimo passaggio.21:05

38' Solo ora arriva il primo corner per il Torino, con Romagnoli protagonista di un'ottima chiusura.21:08

39' Schema del Torino che manda al tiro Belotti, nessun problema per Donnarumma.21:09

41' Suso si conquista un calcio di punizione. I ritmi continuano però a essere bassi.21:11

43' Da Cutrone a Calhanoglu, che tenta una conclusione su cui Sirigu non si lascia sorprendere.21:13

45' FINE PRIMO TEMPO.21:15

45' Resiste lo 0-0: grande Torino nei primi minuti, poi il Milan prende campo ma non riesce a spaventare Sirigu.21:15

46' INIZIO SECONDO TEMPO.21:31

47' In campo gli stessi 22 del primo tempo.21:32

48' Lukic sfonda sulla fascia, ma il suo cross non frutta che un corner.21:33

50' Donnarumma male sul corner, ma nessun attaccante del Torino riesce ad approfittarne.21:35

52' Suso non sfrutta un buon pallone, poi trattiene Izzo: era già ammonito, Guida lo grazia.21:37

53' ESPULSIONE! Troppe proteste per Mazzarri: Guida lo allontana.21:38

55' Ansaldi salta Conti a sinistra, poi Musacchio lo chiude in corner: c'è anche un tocco con il braccio, che però è completamente attaccato al corpo.21:40

57' RIGORE! Cross dalla sinistra, Kessie appoggia una mano su Izzo e Guida concede la massima punizione al Torino.21:42

58' GOL! Belotti trasforma dal dischetto! Torino-Milan 1-0!21:43

60' Altro cross del Torino verso la porta di Donnarumma, che esce male ma nessuno ne approfitta.21:45

62' SOSTITUZIONE: prima mossa di Gattuso, che richiama il negativo Suso e manda in campo al suo posto Borini.21:47

63' SOSTITUZIONE: entra anche Piatek, esce Paquetà per un Milan con il doppio centravanti.21:48

65' AMMONIZIONE per Moretti tra le fila del Torino.21:50

67' TRAVERSA! La colpisce Bakayoko, poi la palla danza pericolosamente davanti a Sirigu che solo dopo diversi rimpalli riesce a farla sua.21:52

69' GOL! Spettacolare raddoppio di Berenguer! Torino-Milan 2-0!21:54

70' Cross di Ansaldi allontanato da Musacchio: sul pallone piomba Berenguer, che libera un destro pazzesco su cui Donnarumma non può arrivare.21:55

71' SOSTITUZIONE: altro attaccante in campo per Gattuso, è Castillejo al posto di Conti.21:56

73' SOSTITUZIONE: ovazione per Berenguer, che lascia il campo per Parigini.21:58

75' Milan in possesso palla, senza riuscire però ad accelerare nel finale di una partita ormai difficilmente recuperabile.22:00

77' AMMONIZIONE per proteste ai danni di Romagnoli.22:02

79' Ancora Bakayoko pericolosissimo nell'area del Torino, ma Sirigu risponde da campione.22:04

80' ESPULSIONE! Rosso diretto per Romagnoli, già ammonito per proteste, che ha applaudito sarcasticamente l'arbitro Guida.22:05

81' AMMONIZIONE, sempre per proteste, anche per Donnarumma. Ora il Milan rischia di perdere la testa.22:06

83' AMMONIZIONE per altri due giocatori, Parigini e Kessié, per reciproche scorrettezze.22:08

86' Contropiede di Parigini per il Torino, il suo pallone verso Ansaldi è però mal calibrato e l'azione sfuma.22:11

87' SOSTITUZIONE: Ola Aina in campo dell'applauditissimo Rincon.22:12

89' Punizione per il Milan, il pallone danza davanti a Sirigu che alla fine lo blocca.22:14

91' Quattro minuti di recupero.22:16

93' SOSTITUZIONE: qualche secondo di partita per Bremer, in campo al posto di Parigini che si è infortunato.22:18

94' FINITA!22:19

95' Il Torino stende il Milan per 2-0 e lo appaia a quota 56 punti, al quinto posto e a soli 2 punti dal quarto posto.22:20

96' Da Torino abbiamo finito, appuntamento ai prossimi live!22:21

Torino: Sirigu, Izzo, Moretti (ammonito), N'Koulou, Ansaldi, De Silvestri, Rincon (sostituito), Lukic, Belotti (gol), Berenguer (gol , sostituito), Meite. A disposizione: Rosati, Ichazo, Bremer (subentrato), Aina (subentrato), Singo, Damascan, Parigini (ammonito, subentrato), Iago Falque, Millico

Milan: Donnarumma (ammonito), Conti (ammonito, sostituito), Romagnoli (espulso), Musacchio, Rodriguez, Kessie (ammonito), Paquetà (ammonito, sostituito), Bakayoko, Calhanoglu, Cutrone, Suso (ammonito, sostituito). A disposizione: Reina, Donnarumma, Caldara, Abate, Zapata, Mauri, Bertolacci, Biglia, Laxalt, Castillejo (subentrato), Borini (subentrato), Piatek (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata