Sassuolo - Atalanta: 1-4 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Papu Gomez 7' (Atalanta); Gosens 13' (Atalanta); Papu Gomez 29' (Atalanta); Zapata 35' (Atalanta); Defrel 63' (Sassuolo)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori20:15

Benvenuti al live di Sassuolo-Atalanta20:15

1' PARTITI20:46

3' GOMEZ! Destro deviato in corner20:48

7' GOL DELL'ATALANTA! PAPU GOMEZ!20:52

8' Incredibile azione personale del Papu, prende palla sulla trequarti, salta due e con la punta trafigge Consigli20:53

10' Il Sassuolo fatica a reagire20:55

13' GOL DELL'ATALANTA! GOSENS!20:58

14' Uno-due devastante della Dea, cross di Ilicic, ci arriva Gosens sul secondo palo e trafigge per la seconda volta Consigli20:59

18' Il Sassuolo cerca di riordinare le idee dopo l'inizio choc21:03

21' Cross troppo lungo di Ilicic per Masiello, palla fuori21:06

23' GOSENS! E POI ZAPATA! Doppia occasione dei nerazzurri, sul primo tiro Chiriches respinge sulla linea, il colombiano poi è impreciso e calcia fuori!21:08

25' ZAPATA! Consigli respinge con i piedi21:10

28' L'Atalanta continua a spingere, ne vuole un altro21:13

29' GOL DELL'ATALANTA! PAPU GOMEZ!21:14

30' Pasalic in area, velo del Papu per Zapata che lo serve davanti a Consigli: 3-0, la partita sembra già chiusa!21:15

31' Incredibile prima mezz'ora della Dea, che ha schiantato gli avversari giocando con un'intensità altissima21:16

34' Ammonito Berardi per simulazione21:19

35' GOL DELL'ATALANTA! ZAPATA!21:20

36' Cross di Hateboer, colpo di testa di Zapata e arriva il quarto21:21

37' Sassuolo in ginocchio, grande dimostrazione di forza dell'Atalanta21:22

40' Tiro da fuori di Berardi, palla in tribuna21:25

42' BERARDI! Sinistro a giro deviato in corner da Sportiello21:27

44' Ammonito Ferrari per gioco scorretto21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Sassuolo-Atalanta 0-421:30

46' SI RIPARTE!21:46

47' Tripaldelli per Peluso e Traoré per Bourabia21:47

50' Ritmi più bassi ora21:50

54' Ilicic viene chiuso al momento del tiro dalla difesa del Sassuolo21:54

57' Berardi colpisce la barriera su punizione21:57

59' BERARDI! Sinistro a giro respinto da Consigli21:59

62' Defrel segna, ma l'arbitro annulla per posizione irregolare22:02

63' GOL DEL SASSUOLO! DEFREL!22:03

64' Il Var fa tornare l'arbitro sulla sua decisione, l'attaccante è tenuto in gioco da Hateboer22:04

66' DUNCAN! Conclusione da lontano fuori di poco22:06

68' Il Sassuolo ora gioca con più fiducia e risponde colpo su colpo alla Dea22:08

70' Toloi ammonito per gioco scorretto22:10

73' Malinovskyi in campo per Gomez22:13

75' Barrow in campo per Zapata22:15

78' Consigli intercetta il traversone di Hateboer22:18

82' Magnanelli in campo per Duncan22:22

84' HATEBOER! Rasoterra respinto da Consigli22:24

86' BARROW! Consigli devia in corner la sua potente conclusione22:26

90' Quattro minuti di recupero22:30

94' E' FINITA, Sassuolo-Atalanta 1-422:34

Sassuolo: Consigli, Peluso (sostituito), Chiriches, Toljan, Ferrari (ammonito), Bourabia (sostituito), Obiang, Duncan (sostituito), Boga, Berardi (ammonito), Defrel (gol). A disposizione: Pegolo, Kyriakopoulos, Tripaldelli (subentrato), Romagna, Muldur, Marlon, Magnanelli (subentrato), Traorè (subentrato), Mazzitelli, Locatelli, Caputo, Raspadori

Atalanta: Sportiello, Toloi (ammonito), Masiello, Djimsiti, Pasalic, Ilicic, Gosens (gol , sostituito), Freuler, Hateboer, Zapata (gol , sostituito), Papu Gomez (2 gol, sostituito). A disposizione: Gollini, Rossi, Ibanez, Malinovskyi (subentrato), Arana (subentrato), Palomino, Kjaer, Castagne, De Roon, Barrow (subentrato)

Arbitro: Valeri di Roma