Lazio - Inter: 0-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Icardi 28' (Inter); Brozovic 41' (Inter); Icardi 70' (Inter)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:00

Benvenuti al live di Lazio-Inter20:00

1' PARTITI!20:31

3' Girata di Vecino, tiro alto sopra la traversa20:33

6' Cross di Parolo allontanato di testa da Miranda20:36

7' Parolo non arriva per poco sul cross di Lulic20:37

9' ICARDI! Non arriva per poco sul tiro-cross di Perisic, innescato da Joao Mario20:39

10' L'Inter sta giocando con un inedito 4-3-3 con Joao Mario mezzala20:40

13' Milinkovic-Savic non riesce a controllare un lancio di Lulic, sfuma l'azione della Lazio20:43

14' Immobile imbecca Caicedo, allontana in qualche modo la difesa dell'Inter20:44

16' IMMOBILE! Disturbato da Miranda, calcia a lato20:46

18' Ammonito Brozovic per gioco scorretto20:48

21' Milinkovic-Savic se ne va con un numero ma sbaglia l'assist per Caicedo20:51

23' PERISIC! Conclusione fuori di poco20:53

24' Troppo lungo il lancio per Immobile, esce Handanovic e blocca20:54

27' Ammonito Asamoah per gioco scorretto20:57

28' GOL DELL'INTER! ICARDI!20:58

29' Vecino grazie a un rimpallo riesce a servire Icardi che d'esterno batte Strakosha20:59

32' Immobile ammonito per proteste21:02

34' Cataldi al posto di Badelj, infortunato21:04

37' VECINO! Colpo di testa centrale, nessun problema per Strakosha21:07

39' Piove molto forte ora all'Olimpico21:09

41' GOL DELL'INTER! BROZOVIC!21:11

42' Brozovic di sinistro da fuori sorprende Strakosha. Decisivo il terreno bagnato che ha ingannato il portiere della Lazio21:12

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:31

48' CATALDI! Tiro respinto da Handanovic21:33

49' Radu ammonito per gioco scorretto21:34

50' Ammonito Vrsaljko dopo la semi rissa esplosa in campo a seguito del fallaccio di Radu21:35

53' MILINKOVIC-SAVIC! Conclusione fuori di poco21:38

55' Inter sulla difensiva, la Lazio insiste21:40

57' Borja Valero dentro per Joao Mario21:42

59' Sinistro di Perisic abbondantemente a lato21:44

62' Colpo di testa di Vecino, para facilmente Strakosha21:47

65' POLITANO! Soffia palla ad Acerbi ma tira alto sopra la traversa21:50

67' MARUSIC! Nessun problema per Handanovic21:52

70' GOL DELL'INTER! ICARDI21:55

71' Borja Valero innesca Icardi che salta Lulic e batte Strakosha!21:56

72' Cataldi ammonito per gioco scorretto21:57

74' CORREA! Handanovic respinge di piede21:59

77' Punizione di Icardi imprecisa, palla sopra la traversa22:02

78' Bastos per Radu22:03

81' Correa si allunga troppo il pallone, sfuma una buona occasione per la Lazio22:06

84' Handanovic anticipa di nuovo Correa22:09

88' Gagliardini per Vecino e Keita per Politano22:13

90' Tre minuti di recupero22:15

93' E' FINITA, Lazio-Inter 0-322:18

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Radu (ammonito, sostituito), Acerbi, Marusic, Badelj (sostituito), Milinkovic-Savic, Lulic, Parolo, Caicedo (sostituito), Immobile (ammonito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku, Proto, Caceres, Bastos (subentrato), Wallace, Correa (subentrato), Berisha, Patric, Cataldi (ammonito, subentrato), Murgia, Rossi, Luis Alberto

Inter: Handanovic, Vrsaljko (ammonito), Miranda, Skriniar, Brozovic (ammonito, gol), Perisic, Asamoah (ammonito), Joao Mario (sostituito), Vecino (sostituito), Politano (sostituito), Icardi (2 gol). A disposizione: Berni, Padelli, D'Ambrosio, Dalbert, Ranocchia, De Vrij, Gagliardini (subentrato), Borja Valero (subentrato), Candreva, Martinez, Keita (subentrato)

Arbitro: Massimiliano Irrati da Pistoia