Juventus - Sampdoria: 2-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ronaldo 2' (Juventus); Rig. Quagliarella 33' (Sampdoria); Rig. Ronaldo 65' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori12:00

Benvenuti al live di Juventus-Sampdoria12:00

Problemi nel riscaldamento per Szczesny, giocherà Perin12:00

1' PARTITI12:31

2' GOL DELLA JUVENTUS! CRISTIANO RONALDO!12:32

3' Grande assist di Dybala per Ronaldo che di destro fulmina Audero12:33

4' Subito arrembante la Juve in questi primi minuti di partita12:34

5' Nell'occasione del gol di CR7 non brilla il portiere degli ospiti Audero, coperto però da un compagno12:35

8' La Samp cerca di reagire ma è sempre la Juventus a controllare il match12:38

10' Alex Sandro allontana il suggerimento di Colley per le punte12:40

12' Ferrari anticipa Mandzukic e allontana la sfera12:42

14' Pressing molto alto della Juve, che oggi vuole dare una dimostrazione di forza12:44

16' Audero in uscita anticipa Ronaldo12:46

18' Praet conclude da fuori area ma non centra lo specchio della porta12:48

21' Rugani in ritardo sul cross di Pjanic, palla fuori12:51

23' Fallo di Ramirez ai danni di Perin, riparte la Juve12:53

25' DYBALA! Sinistro a giro di poco a lato12:55

27' Problemi per Matuidi, che resta a terra dopo aver subito un colpo12:57

29' La Samp negli ultimi minuti ha ripreso campo. Nulla di grave intanto per Matuidi12:59

31' Mandzukic sbaglia il lancio per Dybala, palla fuori13:01

32' RIGORE PER LA SAMP! Emre Can tocca con il braccio in area, se ne accorge il Var13:02

33' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA su rigore!13:03

35' La Sampdoria ha preso coraggio, Juve in difficoltà13:05

36' Ammonito Matuidi per gioco scorretto13:06

37' Altro giallo, questa volta a Ferrari13:07

39' Allegri visibilmente contrariato manda a scaldarsi Douglas Costa e Bernardeschi13:09

41' Sala ferma Ronaldo, riparte l'azione dei doriani13:11

43' DYBALA! Audero risponde in tuffo13:13

44' CHIELLINI! Di testa spedisce a lato di poco13:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 1-1 tra Juve e Samp13:15

46' PARTITI13:31

47' Per ora nessun cambio, Allegri preferisce ripartire con gli stessi undici13:32

49' CAPRARI! Perin devia ma la Samp fa paura13:34

51' De Sciglio a terra dopo uno scontro di gioco, nulla di grave per lui13:36

53' MATUIDI! AUDERO respinge la conclusione potente del francese13:38

56' Fallo in attacco fischiato a Ramirez, riparte la Juve13:41

58' MATUIDI! Colpo di testa di poco a lato su assist di Alex Sandro13:43

61' TRAVERSA DI RONALDO! Grande parata di Audero che devia il pallone sul legno!13:46

62' Rigore per la Juve! Mano di Ferrari in area di rigore13:47

63' In corso il controllo del Var13:48

65' GOL DELLA JUVENTUS! RONALDO dal dischetto13:50

66' La Juve torna in vantaggio grazie a CR713:51

67' Ronaldo ora è al comando della classifica marcatori13:52

68' Defrel dentro per Caprari13:53

70' Mandzukic fuori per Bernardeschi13:55

72' Ammonito Rugani per gioco scorretto13:57

73' Saponara in campo per Gaston Ramirez13:58

76' DYBALA! Sinistro fuori di poco14:01

78' Quagliarella! Brividi per Perin ma la spaccata dell'attaccante doriano non dà i risultati attesi14:03

80' Ronaldo! Tiro da fuori parato da Audero14:05

82' Matuidi fuori per Douglas Costa14:07

85' Ritmi ora più bassi, la Juve vuole gestire14:10

87' La Juve cerca di addormentare il match14:12

90' Problemi per Perin dopo uno scontro con Defrel14:15

92' GOL DELLA SAMPDORIA! SAPONARA14:17

93' Conclusione all'incrocio dei pali, errore precedente di Perin che regala palla ai blucerchiati14:18

95' ANNULLATO IL GOL A SAPONARA!14:20

96' Fuorigioco di rientro di Saponara quasi impercettibile ma colto dal Var14:21

96' Juve sempre avanti 2-114:21

98' E' FINITA, Juve-Sampdoria 2-114:23

Juventus: Perin, De Sciglio, Chiellini, Alex Sandro, Rugani (ammonito), Pjanic, Matuidi (ammonito, sostituito), Emre Can, Mandzukic (sostituito), Dybala, Ronaldo (2 gol). A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, Benatia, Bonucci, Khedira, Spinazzola, Bernardeschi (subentrato), Douglas Costa (subentrato), Kean

Sampdoria: Audero, Sala, Colley, Ferrari (ammonito), Murru, Linetty, Ramirez (sostituito), Praet, Ekdal (sostituito), Caprari (sostituito), Quagliarella (gol). A disposizione: Rafael, Belec, Tonelli, Tavares, Regini, Leverbe, Vieira, Rolando, Jankto (subentrato), Saponara (subentrato), Defrel (subentrato), Kownacki

Arbitro: Paolo Valeri