Napoli - Bologna: 3-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milik 15' (Napoli); Santander 37' (Bologna); Milik 52' (Napoli); Danilo 81' (Bologna); Mertens 88' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Napoli-Bologna.17:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

2' Subito un calcio d’angolo per il Napoli.18:02

3' Uscita in presa sicura per Skorupski.18:03

4' POLI! Bologna ad un passo dal vantaggio: tiro potente che termina fuori di un soffio!18:04

6' Palacio aspetta troppo tempo per calciare e perde palla: riparte il Napoli.18:06

9' Cross sul secondo palo di Verdi, troppo lungo per Milik.18:09

12' ANCORA POLI! Tiro centrale: blocca Meret.18:12

13' Cross teso di Mertens per Milik che viene però anticipato dall’ottimo intervento di Skorupski.18:13

15' MILIK!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!18:15

17' VAR! L’arbitro va a rivedere la rete di Milik per un presunto tocco di mano di Mertens.18:17

18' L’ARBITRO CONFERMA IL GOL! 1-0 NAPOLI!18:18

21' Cross completamente sbagliato di Allan: rimessa laterale per il Bologna.18:21

23' Fallo di Zielinski su Mattiello: calcio di punizione per il Bologna.18:23

25' Ammonito Pulgar per un fallo su Callejon.18:25

26' MERTENS! Pallone diretto all’incrocio dei pali: parata fantastica di Skorupski!18:26

29' Tiene palla ora il Bologna: Napoli che sembra aver rallentato i ritmi di gioco.18:29

31' Rimane a terra Meret dopo uno scontro con Mattiello. Il portiere del Napoli sembra comunque in grado di proseguire.18:31

33' MILIK! Colpo di testa che termina fuori di poco.18:33

36' Maksimovic commette fallo: sarà calcio di punizione in favore del Bologna.18:36

37' SANTANDER!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!18:37

38' Colpo di testa vincente dell’attaccante paraguaiano: 1-1!18:38

41' Cross teso di Ghoulam sul quale, però, non arriva nessuno.18:41

42' Problemi per Santander che deve chiedere il cambio: al suo posto Falcinelli.18:42

44' Tre minuti di recupero!18:44

45' Fine primo tempo! Santander risponde alla rete iniziale di Milik.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

46' Cartellino giallo per De Maio.19:01

48' MERTENS! Tiro che termina alto non di molto.19:03

50' CALLEJON! Lo spagnolo si divora un gol a pochi passi da Skorupski: che occasione!19:05

52' MILIK!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!19:07

53' Bel cross di Malcuit per l’attaccante polacco che, di testa, batte Skorupski: 2-1!19:08

55' PALACIO! Colpo di testa che termina a lato.19:10

56' Milik riesce a guadagnare un calcio di punizione da posizione interessante.19:11

57' GHOULAM! Tiro debole e centrale: tutto facile per Skorupski.19:12

58' Primo cambio per Ancelotti: fuori Verdi, dentro Fabian Ruiz.19:13

61' Albiol sbaglia il passaggio per Ghoulam: sarà rimessa laterale per il Bologna.19:16

62' CALLEJON! Tiro alto: rimessa dal fondo per il Bologna.19:17

65' Rischia Skorupski in uscita! Il portiere polacco riesce comunque a recuperare il pallone.19:20

67' MILIK!!! Conclusione a botta sicura: respinge Skorupski!19:22

68' Secondo cambio per il Napoli: fuori Ghoulam, dentro Mario Rui.19:23

71' Cambio anche per Inzaghi: fuori Svanberg, dentro Nagy.19:26

72' MERTENS! Tiro deviato da Helander: sarà calcio d’angolo.19:27

75' Cross sul secondo palo di Callejon su cui, però, nessuno riesce ad arrivare.19:30

77' Provvidenziale l’intervento di Danilo su Milik, deciso a calciare in porta.19:32

79' Ultimo cambio per Inzaghi: fuori Poli, dentro Orsolini.19:34

80' Ammonito Malcuit per un intervento in ritardo su Dijks.19:35

81' DANILO!!! IL BOLOGNA PAREGGIA!19:36

82' Albiol perde la marcatura di Danilo che, di testa, batte Meret: 2-2!19:37

83' Cambio nel Napoli: fuori Callejon, dentro Ounas.19:38

86' Cross teso di Fabian Ruiz, blocca Skorupski in uscita.19:41

88' MERTENS!!! 3-2 NAPOLI!19:43

89' Skorupski parte in ritardo sul tiro di Mertens: il Napoli torna in vantaggio a pochi minuti dalla fine!19:44

89' Quattro minuti di recupero!19:44

89' Cartellino giallo per Allan.19:44

90' FINISCE QUI! Il Napoli batte il Bologna 3-2: decisiva la rete di Dries Mertens!19:45

Napoli: Meret, Malcuit (ammonito), Maksimovic, Ghoulam (sostituito), Albiol, Verdi (sostituito), Callejon (sostituito), Zielinski, Allan (ammonito), Milik (2 gol), Mertens (gol). A disposizione: Karnezis, Ospina, Hysaj, Luperto, Mario Rui (subentrato), Fabian Ruiz (subentrato), Ounas (subentrato), Rog, Diawara, Younes

Bologna: Skorupski, De Maio (ammonito), Helander, Danilo (gol), Dijks, Mattiello, Svanberg (sostituito), Poli (sostituito), Pulgar (ammonito), Santander (gol), Palacio. A disposizione: Da Costa, Calabresi, Mbaye, Gonzalez, Nagy (subentrato), Donsah, Dzemaili, Orsolini (subentrato), Krejci, Destro, Okwonkwo

Arbitro: Gianpaolo Calvarese