Chievo - Cagliari: 0-3 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pisacane 17' (Cagliari); Joao Pedro 33' (Cagliari); Ionita 43' (Cagliari)

Stadio: Marcantonio Bentegodi
Città: Verona
Capienza: 31045 spettatori20:00

Benvenuti al live di Chievo-Cagliari20:00

1' PARTITI20:31

2' Diousse intercetta e allontana il cross di Pellegrini20:32

4' Chievo in pressing, guadagna un corner la squadra di Di Carlo20:34

5' Andreolli stacca di testa su cross di Giaccherini ma spedisce fuori20:35

7' MEGGIORINI! Sinistro respinto da Cragno!20:37

9' Cagliari in difficoltà in questi minuti, il Chievo cerca la rete del vantaggio20:39

11' Destro di Stepinski murato da Ceppitelli, sempre il Chievo avanti20:41

12' Problemi fisici per Barella, possibile cambio in arrivo20:42

13' Il giovane centrocampista della Nazionale ha un problema alla spalla, per ora resta in campo20:43

15' Pellegrini anticipa Meggiorini sul cross di Leris20:45

17' GOL DEL CAGLIARI! PISACANE!20:47

18' Alla prima occasione il Cagliari passa. Traversone di Pellegrini per Pisacane che di testa batte Sorrentino20:48

20' Fallo in attacco di Stepinski, sfuma l'azione del Chievo20:50

23' Ammonito De Paoli per gioco scorretto20:53

25' Ceppitelli chiude perentoriamente su Stepinski, riparte il Cagliari20:55

27' Hetemaj prova il destro da fuori ma Cragno c'è20:57

29' Meggiorini fermato per posizione irregolare20:59

32' Andreolli vince il duello aereo con Joao Pedro e allontana la sfera21:02

33' GOL DEL CAGLIARI! JOAO PEDRO!21:03

34' Grande azione di Barella, che recupera palla, salta in progressione Leris e Andreolli e serve a Joao Pedro la palla del raddoppio21:04

36' Due occasioni, due gol per il Cagliari che sta sfruttando il maggior tasso tecnico dei suoi giocatori21:06

38' PALO DEL CHIEVO! Stepinski sfortunato di testa, palla sul legno21:08

41' Leris sbaglia il lancio per Meggiorini, palla fuori21:11

43' GOL DEL CAGLIARI! IONITA!21:13

44' Cagliari micidiale: splendido tuffo di testa di Ionita su cross di Cacciatore, tris rossoblu21:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Chievo-Cagliari 0-321:15

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO21:31

47' BARELLA! Vicino al poker dopo una bella azione personale21:32

49' Stepinski fermato per posizione irregolare21:34

52' ESPULSO Depaoli, secondo cartellino giallo per lui. Chievo in 1021:37

54' Jaroszynski fuori, dentro Bani21:39

57' Ora il Cagliari rallenta il gioco e gestisce il risultato21:42

59' LERIS! Grande conclusione respinta da Cragno21:44

61' Ammonito Leris per gioco scorretto21:46

63' Ammonito Meggiorini per proteste, Chievo nervoso21:48

67' Thereau sbaglia l'ultimo passaggio per Joao Pedro, ma ora il Cagliari gioca sul velluto21:52

70' Fuori Thereau, dentro Cerri21:55

72' Bani ammonito per gioco scorretto21:57

73' Pucciarelli per Meggiorini21:58

77' Rigoni in campo per Dioussé22:02

78' Il Cagliari controlla senza problemi con un uomo in più, la partita non ha più storia22:03

81' Birsa dentro per Joao Pedro e Deiola per Ionita22:06

85' Cragno in uscita anticipa Stepinski22:10

87' Giaccherini ammonito dopo uno scambetto a Barella22:12

88' Cigarini ammonito per un fallo su Hetemaj22:13

90' Due minuti di recupero22:15

93' E' FINITA, Chievo-Cagliari 0-322:18

Chievo: Sorrentino, Jaroszynski (sostituito), Andreolli, Barba, Diousse (sostituito), Giaccherini (ammonito), Depaoli (espulso), Hetemaj, Meggiorini (ammonito, sostituito), Stepinski, Leris (ammonito). A disposizione: Semper, Frey, Cesar, Bani (ammonito, subentrato), Rossettini, Kiyine, Rigoni (subentrato), Pucciarelli (subentrato), Djordjevic, Pellissier, Vignato, Piazon

Cagliari: Cragno, Pellegrini, Cacciatore, Pisacane (gol), Ceppitelli, Faragò, Ionita (gol , sostituito), Barella, Joao Pedro (gol , sostituito), Cigarini (ammonito), Thereau (sostituito). A disposizione: Aresti, Rafael, Romagna, Srna, Lykogiannis, Bradaric, Birsa (subentrato), Oliva, Padoin, Deiola (subentrato), Despodov, Cerri (ammonito, subentrato)

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo