Fiorentina - Sassuolo: 0-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berardi 37' (Sassuolo)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Fiorentina-Sassuolo!20:30

Le squadre stanno per scendere in campo: solo pochi minuti e poi si comincerà!20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

2' Prima azione della Fiorentina con il cross dalla destra di Laurini, respinto da Peluso di testa.21:02

5' Buona chiusura di Milenkovic su Rogerio: riparte la Fiorentina.21:05

6' BABACAR! Tiro velenoso: Lafont non si fida della presa e si rifugia in angolo.21:06

8' Cartellino giallo per Laurini.21:08

10' Biraghi calibra male il cross per Mirallas e Muriel: rimessa dal fondo per il Sassuolo.21:10

12' Un altro passaggio sbagliato, questa volta di Muriel per Chiesa: il Sassuolo riparte da Consigli.21:12

15' Rimane a terra Rogerio dopo uno scontro con Dabo. Il terzino del Sassuolo sembra comunque in grado di proseguire il match.21:15

16' Intervento duro ma efficace quello di Lirola su Chiesa, giudicato regolare da parte dell’arbitro.21:16

18' CHIESA! Tiro debole: nessun problema per Consigli.21:18

19' MAGNANELLI! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta difesa da Lafont.21:19

22' Cross basso di Dabo, Magnanelli anticipa Mirallas ma regala un calcio d’angolo alla Fiorentina.21:22

23' Corner battuto male da Veretout: Consigli esce e fa sua la sfera.21:23

26' Suggerimento troppo lungo quello di Bourabia per Sensi, che non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa dal fondo affidata a Lafont.21:26

28' ROGERIO! Sassuolo vicino al vantaggio: il terzino del Sassuolo spara alto a pochi passi da Lafont. Che occasione!21:28

29' Cartellino giallo per Pezzella.21:29

30' Tunnel di Sensi su Laurini, ma ci pensa Mirallas a rimediare e guadagnare una rimessa laterale.21:30

33' LAURINI SALVA SULLA LINEA! Provvidenziale l’intervento del difensore viola che nega il gol a Bourabia.21:33

34' SENSI! Tiro che termina alto, sopra la traversa.21:34

37' GOL DI BERARDI! SASSUOLO IN VANTAGGIO!21:37

38' Decisiva la deviazione di Pezzella che spiazza Lafont: 1-0 Sassuolo!21:38

39' DABO! Prova a reagire la Fiorentina: tiro centrale, Consigli blocca il pallone.21:39

40' RIGORE PER LA FIORENTINA! Trattenuta evidente di Peluso ai danni di Chiesa. Veretout si incarica della battuta.21:40

41' VERETOUT SBAGLIA! Consigli intuisce, si rimane sull’1-0!21:41

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Sassuolo torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, rete di Berardi.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

47' Intervento duro di Chiesa ai danni di Demiral: l’arbitro assegna il calcio di punizione, limitandosi a redarguire il giovane della Fiorentina.22:02

49' La Fiorentina mantiene il possesso, il Sassuolo decide di attendere gli avversari nella propria metà campo.22:04

51' SENSI! Tiro alto, sopra la traversa.22:06

55' Muriel prova a servire il giovane Beloko, ma il suo passaggio è impreciso. Pallone intercettato da Consigli.22:10

57' CHIESA! Palla fuori di un soffio!22:12

59' GOL DI DEMIRAL! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!22:14

60' Lafont non può nulla sul tiro ravvicinato di Demiral: 2-0 Sassuolo!22:15

63' VAR! Gol annullato al Sassuolo!22:18

64' Demiral si trova in posizione di off-side al momento del tiro: si rimane sull’1-0!22:19

67' Cross dalla destra di Lirola, Milenkovic libera l’area.22:22

69' CHIESA! Tiro che termina a lato: rimessa dal fondo per il Sassuolo.22:24

70' Primo cambio per il Sassuolo: fuori Babacar, dentro Boga.22:25

73' MURIEL! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo.22:28

74' Un altro corner battuto male dalla Fiorentina, il Sassuolo allontana la minaccia senza problemi.22:29

75' Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Fernandes, dentro Simeone.22:30

77' CHIESA! Tiro potente, Consigli blocca il pallone.22:32

80' SUPER INTERVENTO DI LAFONT! Il portiere viola nega il gol a Rogerio con un grandissimo intervento.22:35

82' Secondo cambio per De Zerbi: fuori Sensi, dentro Duncan.22:37

84' Rimangono a terra Ferrari e Milenkovic dopo uno scontro aereo.22:39

85' Cartellino giallo per Beloko.22:40

87' Muriel viene fermato in posizione di fuorigioco. Due minuti e poi sarà recupero.22:42

89' CINQUE MINUTI DI RECUPERO!22:44

89' Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi, dentro Matri.22:44

90' FINISCE QUI! Il Sassuolo vince a Firenze: decisiva la rete di Domenico Berardi!22:45

Fiorentina: Lafont, Laurini (ammonito), Biraghi, Milenkovic, Pezzella (ammonito), Fernandes (sostituito), Veretout, Dabo (sostituito), Muriel, Chiesa, Mirallas (sostituito). A disposizione: Brancolini, Ghidotti, Vitor Hugo, Hancko, Ceccherini, Gerson (subentrato), Norgaard, Medja Beloko (ammonito, subentrato), Montiel, Benassi, Simeone (subentrato), Vlahovic

Sassuolo: Consigli, Demiral, Ferrari, Lirola, Peluso (ammonito), Rogerio, Bourabia, Magnanelli, Sensi (sostituito), Babacar (sostituito), Berardi (gol , sostituito). A disposizione: Pegolo, Satalino, Lemos, Adjapong, Marlon, Sernicola, Djuricic, Boga (subentrato), Duncan (subentrato), Matri (subentrato), Di Francesco, Brignola

Arbitro: Francesco Forneau di Roma