Inter - Cagliari: 2-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Martinez 12' (Inter); Politano 89' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:00

Benvenuti al live di Inter-Cagliari!20:00

Terzo anticipo della settima giornata a San Siro!20:00

1' SI PARTE!20:31

4' Inter subito proiettata in avanti, Cagliari costretto sulla difensiva20:34

7' Spalletti ha optato per il turnover. Solo panchina per Icardi c'è il debutto da titolare di Lautaro Martinez20:37

10' Prova a farsi vedere in avanti il Cagliari, contratto in questi primi minuti20:40

12' GOL DELL'INTER! MARTINEZ!20:42

13' Cross di Dalbert e colpo di testa vincente dell'argentino!20:43

17' L'Inter continua ad attaccare per cercare il raddoppio20:47

22' Ottima la prova di Dalbert, spina nel fianco sulla destra del Cagliari20:52

26' Adesso l'Inter ha abbassato i ritmi, ma il Cagliari non riesce ad approfittarne. Timida la squadra di Maran20:56

31' PAVOLETTI! Bel cross di Sau, il centravanti del Cagliari non ci arriva per un soffio!21:01

35' CANDREVA! Bel cross di Martinez, ma l'ex laziale manca clamorosamente l'appuntamento con il pallone a centro area!21:05

39' Finale di tempo su ritmi più bassi, l'Inter rifiata dopo 35' molto buoni21:09

43' AMMONIZIONE! Andreolli si prende il primo giallo della partita: fallo su Martinez21:13

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Applausi per un'Inter convincente, che ha controllato la partita senza affanni, non riuscendo però a trovare il gol del raddoppio. Cagliari timido21:15

45' A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Squadre in campo per il secondo tempo. C'è una sostituzione nel Cagliari21:15

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:31

46' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Pisacane rileva Klavan, in difficoltà nel primo tempo21:31

48' AMMONIZIONE! Bradaric entra duro a centrocampo e si prende il giallo, il secondo della partita21:33

51' Il secondo tempo è ripartito come era cominciato il primo. Inter costantemente proiettata in attacco21:36

54' La squadra di Spalletti sta cercando il gol del raddoppio che potrebbe chiudere la partita, ma il Cagliari non dà segni di vita in attacco21:39

56' AMMONIZIONE! Terzo giallo in casa Cagliari, per il neo-entrato Pisacane per fallo su Martinez21:41

57' SOSTITUZIONE INTER! Brozovic prende il posto di Gagliardini21:42

60' SOSTITUZIONE CAGLIARI! Maran si sbilancia e manda in campo Joao Pedro al posto del troppo compassato Bradaric21:45

62' CANDREVA! Azione spettacolare dell'Inter, ma il numero 87 spreca il raddoppio solo davanti a Cragno! Bel cross di Politano rifinito da Nainggolan, Inter a un passo dal raddoppio21:47

65' Applausi per un'Inter che sembra giocare in fiducia, ma che non riesce a trovare il gol del raddoppio21:50

68' Ultimo quarto di partita e il Cagliari prova ad avanzare il baricentro, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Handanovic21:53

71' POLITANO! L'ex Sassuolo va al tiro all'improvviso, Cragno è bravo nel deviare in angolo!21:56

71' SOSTITUZIONE INTER! Perisic prende il posto di Candreva, positivo nonostante le due occasioni fallite, una per tempo21:56

73' GOL DEL CAGLIARI! DESSENA!21:58

73' Proteste dei giocatori dell'Inter: l'ex centrocampista del Parma va in gol sugli sviluppi da calcio d'angolo, ma il gol sembra di mano. Controllo Var in corso21:58

73' GOL ANNULLATO DAL VAR!21:58

74' AMMONIZIONE! Massa estrae anche il giallo per Dessena, che aveva colpito il pallone con la mano21:59

78' Finale di sofferenza dell'Inter, il gol annullato sembra aver dato energie fisiche e mentali al Cagliari, che cerca il gol del pareggio22:03

81' Inter piuttosto allungata in questa fase, Martinez è isolato in avanti e pare stanco al termine della prima partita da titolare22:06

82' SOSTITUZIONE INTER! Esce per infortunio Borja Valero, entra Vecino. Salta il cambio di Keita per Lautaro Martinez22:07

85' POLITANO! Conclusione rasoterra dalla distanza, blocca Cragno22:10

86' AMMONIZIONE! Dalbert perde tempo prima di battere una punizione, Massa lo punisce22:11

88' PERISIC! Diagonale sul fondo del croato! Il Cagliari si sbilancia e concede inevitabili spazi per le ripartenze dell'Inter22:13

89' GOL DELL'INTER! POLITANO!22:14

90' Straordinario sinistro al volo dal limite dell'area dell'ex Sassuolo, che chiude la partita!22:15

90' Concessi quattro minuti di recupero22:15

93' FINISCE QUI! L'Inter vince 2-0 e centra la terza vittoria consecutiva!22:18

93' Un gol per tempo per la squadra di Spalletti, in affanno solo nella parte finale della ripresa di fronte a un Cagliari volenteroso, ma spuntato22:18

93' I nerazzurri salgono a 13 punti e agganciano momentaeneamente il Sassuolo, a -2 dal secondo posto del Napoli22:18

93' È tutto per il live di Inter-Cagliari! Grazie per averci seguito!22:18

Inter: Handanovic, De Vrij, Miranda, Dalbert (ammonito), D'Ambrosio, Gagliardini (sostituito), Nainggolan, Borja Valero (sostituito), Politano (gol), Martinez (gol), Candreva (sostituito). A disposizione: Padelli, Berni, Skriniar, Ranocchia, Asamoah, Joao Mario, Brozovic (subentrato), Vecino (subentrato), Perisic (subentrato), Icardi, Keita

Cagliari: Cragno, Andreolli (ammonito), Klavan (sostituito), Srna, Faragò, Dessena (ammonito), Bradaric (ammonito, sostituito), Ionita, Barella, Pavoletti, Sau (sostituito). A disposizione: Aresti, Daga, Romagna, Pisacane (ammonito, subentrato), Joao Pedro (subentrato), Padoin, Cigarini, Pajac, Castro, Cerri, Farias (subentrato)