Juventus - Napoli: 3-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 10' (Napoli); Mandzukic 26' (Juventus); Mandzukic 49' (Juventus); Bonucci 76' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori17:30

Benvenuti al live di Juventus-Napoli17:30

1' PARTITI18:01

2' Cross di Zielinski subito allontanato da Chiellini18:02

4' Troppo lungo il lancio di Bonucci per Ronaldo18:04

5' Cancelo vince il duello con Mertens e recupera la sfera18:05

7' PALO DI ZIELINSKI! Sinistro sul legno dopo una bella azione degli azzurri18:07

9' RONALDO! Gran destro dalla distanza respinto da Ospina18:09

10' GOL DEL NAPOLI! MERTENS!18:10

11' Svarione di Bonucci, palla a Callejon che serve in area Mertens: 1-0 Napoli18:11

12' Bella chiusura di Albiol su Ronaldo18:12

14' ANCORA RONALDO! Tiro parato da Ospina18:14

15' Tiraccio dalla distanza di Chiellini, palla fuori18:15

17' Ospina allontana il corner di Pjanic, il Napoli respira18:17

18' Il Napoli sta provando a gestire il match in casa della Juventus, gli azzurri abbassano il ritmo18:18

19' Hysaj ribatte il traversone di Alex Sandro18:19

20' Allan a terra dopo una pallonata: nulla di grave18:20

21' Altro lancio troppo lungo di Bonucci, Ospina in uscita allontana18:21

23' Koulibaly vince il duello con Dybala e allontana la sfera18:23

24' Ammonito Mario Rui per gioco scorretto18:24

25' Grande nervosismo nel Napoli dopo il giallo a Mario Rui18:25

26' GOL DELLA JUVENTUS! MANDZUKIC!18:26

27' Bella discesa di Ronaldo, finta su Hysaj e cross per Mandzukic che libero in area di testa fa 1-118:27

29' RONALDO! Ospina respinge la punizione di CR718:29

30' EMRE CAN! Tiro alto sopra la traversa18:30

32' Mandzukic sbaglia il passaggio per Ronaldo, che si era smarcato in area18:32

34' Troppo morbido il cross di Cancelo, recupera palla Ospina18:34

36' Cross di Chiellini nelle braccia di Ospina18:36

38' Il Napoli dopo un buon inizio è stato messo alle corde negli ultimi minuti18:38

40' Ammonito Koulibaly per gioco scorretto18:40

43' MARIO RUI, la sua conclusione esce di poco18:43

44' DYBALA! Destro impreciso, palla a lato18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 1-1 tra Juventus e Napoli18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Insigne in ripartenza viene chiuso da Chiellini19:02

49' GOL DELLA JUVENTUS! MANDZUKIC!19:04

50' Ronaldo colpisce il palo con un tiro di destro, sulla respinta Mandzukic insacca19:05

51' Ronaldo crea, Mandzukic concretizza: la combinazione si ripete, la Juve ribalta il Napoli!19:06

52' Koulibaly prova il tiro dalla distanza ma spedisce a lato19:07

54' Cross di Zielinski nel vuoto, recupera palla la Juventus19:09

55' Ammonito Hysaj per gioco scorretto19:10

58' MERTENS! Szczesny respinge il tiro del belga19:13

59' ESPULSO MARIO RUI! Secondo giallo per il portoghese!19:14

60' Si scatena il caos! Gialli anche a Bonucci e Insigne19:15

61' Malcuit per Zielinski e Milik al posto di Mertens19:16

62' Cambia anche la Juve, fuori Emre Can e dentro Bentancur19:17

64' Esce Dybala, dentro Bernardeschi19:19

65' Alex Sandro vince il duello con Malcuit e guadagna una punizione a favore19:20

66' Albiol anticipa Bernardeschi, la Juve vuole chiudere la partita19:21

68' Ronaldo cerca in area Cancelo, ma Ospina intuisce le sue intenzioni19:23

69' Ammonito Cancelo per gioco scorretto19:24

70' Ruiz in campo, fuori Hamsik19:25

71' Callejon su punizione colpisce la barriera19:26

73' CALLEJON! CHE OCCASIONE! A tu per tu con Szczesny si fa ipnotizzare e gli tira addosso19:28

74' Grande spavento per lo Stadium: il Napoli è tutt'altro che domato19:29

76' Tiro da lontano di Pjanic, palla sopra la traversa19:31

76' GOL DELLA JUVENTUS! BONUCCI!19:31

77' Spizzata di Ronaldo sugli sviluppi di un corner, Bonucci in spaccata fa tris!19:32

79' RONALDO! OSPINA in uscita gli nega il gol19:34

81' Ronaldo fermato per posizione irregolare. CR7 vuole il gol19:36

84' Fuori Mandzukic, dentro Cuadrado19:39

85' Sinistro di Ronaldo, palla a lato19:40

87' Insigne ci prova da fuori, senza successo19:42

90' Cinque minuti di recupero19:45

93' Bernardeschi serve in profondità Ronaldo ma Albiol chiude la porta19:48

95' E' FINITA, Juventus-Napoli 3-119:50

Juventus: Szczesny, Chiellini, Alex Sandro, Bonucci (ammonito, gol), Cancelo (ammonito), Emre Can (sostituito), Pjanic, Matuidi, Mandzukic (2 gol, sostituito), Dybala (sostituito), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Barzagli, Benatia, Bentancur (subentrato), Bernardeschi (subentrato), Cuadrado (subentrato), Kean

Napoli: Ospina, Koulibaly (ammonito), Albiol, Hysaj (ammonito), Mario Rui (espulso), Allan, Hamsik (sostituito), Zielinski (sostituito), Insigne (ammonito), Mertens (gol , sostituito), Callejon. A disposizione: Karnezis, D'Andrea, Luperto, Maksimovic, Malcuit (subentrato), Fabian Ruiz (subentrato), Diawara, Rog, Ounas, Verdi, Milik (subentrato)