Fiorentina - Roma: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Veretout 33' (Fiorentina); Florenzi 85' (Roma)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori17:30

Benvenuti al live di Fiorentina-Roma17:30

1' PARTITI18:01

2' GERSON! Sinistro dal limite, carica troppo e spedisce sopra la traversa18:02

4' DZEKO! Pallonetto intercettato da Lafont18:04

5' CHIESA! Tiro al volo fuori misura, palla lato18:05

7' SIMEONE! Spizza in area di testa ma non trova compagni di squadra pronti a intervenire18:07

9' Dzeko non colpisce bene il cross di Kolarov, esce Lafont che blocca18:09

11' Avvio concitato del match del Franchi18:11

14' EL SHAARAWY! Tiro ribattuto da Milenkovic18:14

16' FAZIO! Mette fuori da posizione favorevole sugli sviluppi di un calcio di punizione18:16

18' SIMEONE! Grande contropiede di Chiesa, palla a Simeone che salta Juan Jesus ma poi colpisce male e spedisce fuori18:18

20' DZEKO! Svirgola il cross di Florenzi, l'azione sfuma18:20

22' DZEKO! Tiro di controbalzo sopra la traversa! Altra grande occasione per la Roma18:22

24' Pellegrini cerca di servire Zaniolo ma la difesa viola chiude18:24

27' Ammonito Nzonzi per gioco scorretto18:27

29' Troppo lungo il lancio di Biraghi per Pezzella18:29

31' RIGORE per la Fiorentina, Olsen stende Simeone in area!18:31

33' GOL DELLA FIORENTINA! VERETOUT!18:33

34' Veretout dal dischetto porta avanti la Fiorentina. La Roma paga il clamoroso errore di Under, che ha permesso a Simeone di involarsi nell'area di rigore giallorossa18:34

35' PALO DELLA ROMA! PELLEGRINI! Immediata reazione giallorossa18:35

37' DZEKO! Lafont para in tuffo18:37

40' Zaniolo guadagna un corner, positiva finora la prova del giovane giallorosso18:40

42' Lafont allontana il corner di Pellegrini18:42

44' Nzonzi ci prova da lontano ma il suo tiro viene murato18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Fiorentina-Roma 1-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' FLORENZI! Smarcato da Dzeko, conclude verso la porta di Lafont ma trova la deviazione di un difensore viola19:03

50' Zaniolo resta a terra dopo uno scontro con Pezzella, nulla di grave per lui19:05

52' Bella chiusura di Kolarov su Simeone19:07

54' Edimilson Fernandes dentro per Mirallas19:09

56' Kluivert dentro per El Shaarawy19:11

57' FERNANDES! Il suo destro finisce abbondantemente a lato19:12

59' Bella discesa di Chiesa nell'area di rigore giallorossa, poi il cross di Gerson viene ribattuto19:14

61' Tiro telefonato di Benassi, para Olsen19:16

63' CHIESA! Conclusione di piatto di molto a lato19:18

66' Ammonito Biraghi per gioco scorretto19:21

68' Dentro Cristante, fuori Zaniolo19:23

71' Simeone cade in area, per Banti tutto regolare19:26

73' PEZZELLA RISCHIA! Nel tentativo di anticipare Dzeko rischia l'autogol, Milenkovic salva sulla linea19:28

75' Schick per Under, Dabo per Benassi19:30

77' Ammonito Veretout per gioco scorretto19:32

79' Pjaca in campo per Simeone19:34

80' Bella chiusura di Fazio su Pjaca19:35

83' Cross di Kluivert direttamente tra le braccia di Lafont19:38

85' Resta a terra Lafont dopo un colpo al costato19:40

85' GOL DELLA ROMA! FLORENZI19:40

86' Cross di Kolarov, Lafont esce male, Florenzi pareggia19:41

88' Ammonito Pellegrini per gioco scorretto19:43

90' Quattro minuti di recupero19:45

92' DZEKO! LAFONT respinge il tiro del bosniaco19:47

94' E' FINITA, 1-1 tra Fiorentina e Roma19:49

Fiorentina: Lafont, Biraghi (ammonito), Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Benassi (sostituito), Veretout (ammonito, gol), Mirallas (sostituito), Gerson, Simeone (sostituito), Chiesa. A disposizione: Dragowski, Brancolini, Diks, Hancko, Ceccherini, Laurini, Norgaard, Fernandes (subentrato), Dabo (subentrato), Pjaca (subentrato), Sottil, Vlahovic

Roma: Olsen, Juan Jesus, Kolarov, Fazio (ammonito), N'Zonzi (ammonito), Florenzi (gol), Zaniolo (sostituito), Under (sostituito), Pellegrini (ammonito), El Shaarawy (sostituito), Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Manolas, Santon, Marcano, Cristante (subentrato), Coric, Pastore, Schick (subentrato), Kluivert (subentrato)