Inter - Genoa: 5-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gagliardini 14' (Inter); Politano 18' (Inter); Gagliardini 49' (Inter); Joao Mario 91' (Inter); Nainggolan 93' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori14:30

Benvenuti al live di Inter-Genoa14:30

1' PARTITI15:01

2' MARTINEZ! Subito l'Inter pericolosa, ma l'argentino spreca il cross di Politano spedendo sopra la traversa15:02

4' PERISIC! Conclusione al volo fuori di poco15:04

6' Skriniar supera Kouamé in un duello aereo, ripartono i nerazzurri15:06

9' Ammonito D'Ambrosio per gioco scorretto15:09

11' Lazovic prova la conclusione ma spedisce sopra la traversa15:11

14' POLITANO! Tiro centrale, para Radu15:14

15' GOL DELL'INTER! GAGLIARDINI!15:15

16' Tiro deviato di Joao Mario, Gagliardini è in agguato e segna da pochi metri15:16

17' Handanovic regala clamorosamente palla a Kouamé, che però spreca tutto controllando male15:17

18' GOL DELL'INTER! POLITANO!15:18

19' Uno-due devastante dei nerazzurri: imbeccato da Joao Mario, Politano salta Lazovic e radoppia di sinistro15:19

20' Ammonito Gunter per fallo su Gagliardini15:20

22' Romero allontana di testa il cross di Dalbert15:22

25' Perisic chiuso in corner da Biraschi, Inter sempre all'attacco15:25

26' San Siro in apprensione dopo che Perisic resta a terra a seguito di un contrasto: il croato torna in campo dopo un minuto15:26

29' Cross di Bessa allontanato dal solito Skriniar. Il Genoa sembra essere finalmente entrato in partita15:29

31' Lazovic ci prova dal limite ma spedisce a lato15:31

32' Ammonito Lautaro Martinez per gioco scorretto15:32

34' L'Inter mantiene i ritmi bassi15:34

35' Ammonito Sandro per gioco scorretto15:35

36' DE VRIJ! Colpo di testa fuori di poco15:36

38' Romero e Politano entrambi a terra dopo una testata15:38

40' Per Politano tutto ok, fasciatura sulla fronte per Romero15:40

42' Gagliardini guadagna un corner, resta in attacco l'Inter15:42

44' Dalbert anticipa Pandev di testa15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' Il cross di Perisic è troppo lungo, palla fuori16:03

49' GOL DELL'INTER! GAGLIARDINI!16:04

50' Radu respinge il tiro di Perisic ma non può nulla sul tocco ravvicinato di Gagliardini, che fa doppietta!16:05

51' Piatek dentro per Pandev16:06

52' Subito Piatek si fa vedere, con una conclusione centrale16:07

54' Entrato Piatek, il Genoa sembra giocare con più fiducia: D'Ambrosio allontana un cross di Pereira16:09

56' L'Inter mantiene i ritmi bassi, per risparmiare le forze16:11

58' Keita dentro per Politano e Veloso dentro per Sandro16:13

60' Subito Veloso prova la conclusione, nessun problema per Handanovic16:15

63' Cross di Perisic intercettato da Radu16:18

65' Il cross di Lazovic finisce direttamente sul fondo16:20

67' Problemi fisici per Dalbert, che per ora resta in campo16:22

70' Perisic sbaglia il cross per Gagliardini, palla fuori16:25

73' Ammonito Veloso per gioco scorretto16:28

76' Borja Valero dentro per Perisic16:31

77' MARTINEZ! Servito da Keita, tira a lato16:32

80' Omeonga dentro per Romulo16:35

83' L'Inter controlla senza forzare16:38

86' Nainggolan dentro per Brozovic16:41

88' Gagliardini, conclusione al volo bloccata da Radu16:43

91' GOL DELL'INTER! JOAO MARIO!16:46

92' Si completa la festa a San Siro, Joao Mario firma il poker con un bel sinistro dal limite16:47

93' GOL DELL'INTER! Anche Nainggolan a segno di testa!!16:48

94' E' FINITA, l'Inter schiaccia il Genoa 5-016:49

Inter: Handanovic, De Vrij, Dalbert, D'Ambrosio (ammonito), Skriniar, Brozovic (sostituito), Gagliardini (2 gol), Perisic (sostituito), Joao Mario (gol), Politano (gol , sostituito), Martinez (ammonito). A disposizione: Padelli, Miranda, Ranocchia, Vrsaljko, Nainggolan (gol , subentrato), Asamoah, Borja Valero (subentrato), Vecino, Candreva, Icardi, Keita (subentrato)

Genoa: Radu, Gunter (ammonito), Biraschi, Romero, Pereira, Sandro (ammonito, sostituito), Bessa, Romulo (sostituito), Lazovic, Pandev (sostituito), Kouamé. A disposizione: Vodisek, Russo, Zukanovic, Lakicevic, Lopez, Mazzitelli, Omeonga (subentrato), Veloso (ammonito, subentrato), Medeiros, Hiljemark, Piatek (subentrato), Lapadula