Fiorentina - Parma: 1-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gervinho 40' (Parma); Castrovilli 67' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori17:30

Buonasera e benvenuti alla live di Fiorentina-Parma!17:30

1' E’ iniziata la partita!18:01

3' Cross di Pezzella dalla sinistra sul quale si avventa Karamoh! Intervento scomposto da parte di Ranieri che allontana comunque il pallone18:03

5' Karamoh esce momentaneamente dal campo e si tocca il ginocchio sinistro18:05

6' Dalbert prova il sinistro dai 30 metri. Palla altissima18:06

7' Grande chiusura di Ghezzal che anticipa Hernani e mette in rimessa laterale. Intanto sembra farcela Karamoh che rientra in campo18:07

9' Intervento scomposto di Hernani su Ghezzal. Per il direttore di gara è tutto ok18:09

10' Gran cross di Karamoh da destra, Hernani si inserisce e calcia in porta! Palla fuori18:10

13' Dopo un buon avvio della Fiorentina, è il Parma ora a fare la partita18:13

15' Montella riprende Venuti. L’allenatore della Fiorentina non vuole che il suo terzino non si allarghi troppo18:15

17' Poco dialogo tra i tre centrocampisti della Viola che fanno fatica a dialogare tra loro18:17

20' Fiorentina sin qui molto imprecisa. Chiesa non è ancora riuscito a entrare nel vivo del gioco18:20

23' Fa girare con calma il pallone la Fiorentina, ma il Parma sta difendendo molto bene18:23

26' Grandissima chiusura di Venuti su Gervinho. Il terzino strappa gli applausi del Franchi18:26

28' Ammonito Pezzella per una trattenuta ai danni di Pulgar18:28

30' Fallo di Kulusevski su Castrovilli e calcio di punizione per la Viola18:30

33' Fin qui primo tempo privo di emozioni e molto prevedibile. I padroni di casa fanno la partita, ma senza rendersi pericolosi18:33

35' Ottimo spunto di Dalbert che guadagna calcio d’angolo dalla sinistra18:35

37' Boateng prende un colpo involontario in testa. Calcio di punizione per la Fiorentina dalla trequarti18:37

38' Fallo di Castrovilli su Scozzarella e calcio di punizione per il Parma18:38

39' Ammonito Darmian per un fallo su Dalbert18:39

40' GRANDISSIMO CONTROPIEDE DEL PARMA E TOCCO SOTTO DI GERVINHO! PARMA IN VANTAGGIO!18:40

42' Grandissima giocata di Ranieri che salta l’uomo e la mette al centro per Boateng! Palla alta di poco18:42

43' Grande giocata di Chiesa che viene atterrato da Kucka. Calcio di punizione per la Viola18:43

45' Finisce qui il primo tempo! Fiorentina-Parma 0-1.18:45

46' E’ iniziato il secondo tempo!18:46

48' Fallo in attacco di Kulusevski e calcio di punizione per la Fiorentina18:48

50' Il pubblico sembra essere spazientito dall’avvio della Fiorentina. Piovono fischi al Franchi18:50

52' Ci prova Gervinho dalla distanza! Palla fuori18:52

54' Ci prova Boateng servito da Ghezzal! Palla fuori non di molto. Ha alzato il baricentro ora la Viola18:54

56' Primo cambio nella Fiorentina. Esce Ghezzal ed entra Vlahovic18:56

57' Ammonito Dalbert per un fallo ai danni di Karamoh18:57

58' Grande parata di Dragowski che salva la Fiorentina dal secondo gol! Ottimo intervento su Gervinho18:58

61' Calcio d’angolo guadagnato dalla Viola. Sul pallone va Pulgar19:01

63' Ranieri ci prova di testa! Palla fuori19:03

66' Ci prova ancora Pulgar da fuori area! Palla fuori19:06

67' HA PAREGGIATO LA FIORENTINA! HA SEGNATO GAETANO CASTROVILLI!19:07

68' Cambio nel Parma. Esce Pezzella ed entra Barillà19:08

70' Vlahovic salta un difensore e calcia in porta! Sepe è attento e mette in angolo19:10

71' Pulgar blocca la ripartenza a Kulusevski e viene ammonito19:11

74' Secondo cambio nel Parma. Esce Karamoh ed entra Sprocati19:14

77' La Viola si conquista un calcio di punizione da posizione pericolosa. Sul pallone va Chiesa19:17

79' Pulgar batte una punizione a giro! Sepe para e blocca la sfera19:19

81' La Fiorentina continua ad attaccare alla caccia del gol del vantaggio19:21

84' Ultimo cambio per il Parma. Entra Gagliolo al posto di Kulusevski19:24

86' Secondo cambio per la Viola. Esce Boateng ed entra Pedro19:26

89' Ora è un assedio della Viola. Il Parma è tutto nella propria area di rigore ad eccezione di Gervinho19:29

90' Ci saranno 4 minuti di recupero19:30

92' Angolo per il Parma che sta guadagnando secondi preziosi19:32

94' Finisce qui la partita! Fiorentina-Parma 1-1!19:49

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Ranieri, Venuti, Dalbert (ammonito), Castrovilli (gol), Pulgar (ammonito), Ghezzal (sostituito), Badelj, Boateng (sostituito), Chiesa. A disposizione: Terracciano, Terzic, Rasmussen, Lirola, Ceccherini, Cristoforo, Eysseric, Benassi, Zurkowski, Pedro (subentrato), Sottil, Vlahovic (subentrato)

Parma: Sepe, Iacoponi, Dermaku, Darmian (ammonito), Pezzella (ammonito, sostituito), Hernani, Scozzarella, Kucka, Kulusevski (sostituito), Gervinho (gol), Karamoh (sostituito). A disposizione: Colombi, Alastra, Gagliolo (subentrato), Brugman, Camara, Barillà (subentrato), Cornelius, Sprocati (subentrato)

Arbitro: Pairetto di Nichelino