Genoa - Udinese: 1-3 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pandev 22' (Genoa); De Paul 31' (Udinese); Sema 86' (Udinese); Lasagna 93' (Udinese)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Udinese.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Possesso palla del Genoa in questi primi minuti di gioco.15:03

6' Ghiglione commette fallo ai danni di Sema: calcio di punizione per l'Udinese.15:06

8' KOUAME! Colpo di testa che termina alto, sopra la traversa.15:08

10' GHIGLIONE! L'esterno del Genoa riceve palla in area di rigore e calcia in porta, ma è bravo Musso a chiudergli lo specchio della porta.15:10

13' ANCORA KOUAME! Il centravanti ivoriano ci prova nuovamente, ma anche in questa occasione il pallone termina lontano dalla porta di Musso.15:13

15' MANDRAGORA! Ci prova dal limite dell'area: nessun problema per Radu.15:15

18' Calcio d'angolo per l'Udinese. De Paul si incarica della battuta.15:18

20' De Maio viene anticipato da Zapata, che allontana il pallone dalla propria area. Primi venti minuti di gioco, ancora 0-0 tra Genoa e Udinese.15:20

22' GOL DI PANDEV! GENOA IN VANTAGGIO!15:22

23' Splendido uno-due tra Pandev e Kouame, con la rete proprio dell'attaccante macedone: 1-0!15:23

25' Cartellino giallo per Sema.15:25

28' NESTOROVSKI! Tiro debole e centrale: Radu blocca il pallone.15:28

31' Il Genoa mantiene ora il possesso del pallone.15:31

32' CHE GOL DI RODRIGO DE PAUL! 1-1!15:32

33' L'Udinese trova il pareggio con De Paul, che batte Radu con un siluro dalla distanza.15:33

36' Saponara cerca in profondità Pinamonti, che non riesce però ad arrivare sul pallone. L'Udinese riparte da Musso.15:36

38' MANDRAGORA! Gran botta dal limite dell'area: tiro alto non di molto.15:38

41' Pandev salta due avversari ma viene poi fermato regolarmente da Troost-Ekong. Può ripartire l'Udinese.15:41

44' MANDRAGORA! Che occasione per l'Udinese: Mandragora non riesce a trovare lo specchio della porta a pochi passi da Radu. Che errore!15:44

45' Fine primo tempo! E' 1-1 tra Genoa e Udinese dopo 45 minuti.15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!16:01

48' Cartellino giallo per Nuytinck.16:03

50' DE PAUL! Tiro centrale: nessun problema per Radu.16:05

52' Primo cambio nel Genoa: fuori Saponara, dentro Radovanovic.16:07

55' KOUAME! Prova a sorprendere Musso sul primo palo, ma il numero uno dell'Udinese riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo.16:10

59' Rimane a terra De Maio, è pronto il cambio nell'Udinese.16:14

61' NESTOROVSKI! Tiro murato da Romero.16:16

64' DE PAUL! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo.16:19

65' Meglio l'Udinese in questa prima parte del secondo tempo.16:20

68' Calcio di punizione dal limite per il Genoa: Schome si incarica della battuta.16:23

69' Cambio nel Genoa: fuori Romero, dentro Sanabria.16:24

70' SCHONE! Parata facile per Musso.16:25

72' Cambio nell'Udinese: fuori Nestorovski, dentro Lasagna.16:27

75' AGUDELO! Tiro che termina alto non di poco.16:30

78' Calcio d'angolo per l'Udinese. Troost-Ekong e Becao salgono nell'area avversaria per saltare.16:33

79' Corner battuto male dai bianconeri: la difesa del Genoa allontana senza problemi.16:34

81' Calcio di punizione da posizione interessante per l'Udinese: De Paul si incarica della battuta.16:36

82' Tiro che termina fuori. Rimessa dal fondo per il Genoa.16:37

86' SEMA! UDINESE IN VANTAGGIO!16:41

87' Nulla da fare per Radu sul tiro dal limite dell'area di Sema.16:42

89' Cambio nell'Udinese: fuori Okaka, dentro Teodorcyzc.16:44

90' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!16:45

92' Calcio d'angolo per il Genoa.16:47

93' RETE DI LASAGNA! 3-1!16:48

94' Finisce qui! Termina con la rete di Kevin Lasagna la sfida tra Genoa e Udinese.16:49

Genoa: Radu, Zapata, Romero (sostituito), Ghiglione, Ankersen, Saponara (sostituito), Agudelo, Schone, Pinamonti, Pandev (gol), Kouamé. A disposizione: Jandrei, Biraschi, El Yamiq, Goldaniga, Barreca, Jagiello, Lerager, Radovanovic (subentrato), Pajac, Sanabria (subentrato), Gumus

Udinese: Musso, Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck (ammonito), De Maio, Mandragora, Sema (ammonito, gol), Wallace, De Paul (gol), Okaka (sostituito), Nestorovski (sostituito). A disposizione: Perisan, Nicolas, Becao, Ter Avest, Samir, Sierralta, Fofana, Barak, Lasagna (gol , subentrato), Pussetto, Teodorczyk (subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli