Lecce - Sassuolo: 2-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lapadula 18' (Lecce); Toljan 35' (Sassuolo); Falco 42' (Lecce); Berardi 85' (Sassuolo)

Stadio: Via del Mare
Città: Lecce
Capienza: 29122 spettatori14:30

Benvenuti al live di Lecce-Sassuolo14:30

1' PARTITI15:01

4' Traoré! Conclusione alta sopra la traversa15:04

7' Buoni ritmi in questo avvio di partita, equilibrato15:07

9' Majer! Consigli devia in corner il suo destro15:09

12' MAJER! Consigli ancora non si fa sorprendere sulla conclusione dalla distanza15:12

15' Problemi fisici per Babacar, pronto il cambio15:15

16' Falco dentro per Babacar15:16

18' GOL DEL LECCE! LAPADULA!15:18

19' Gran lancio di Rossettini, splendido controllo dell'ex Milan che salta Romagna e batte Consigli15:19

21' Meccariello chiude bene su Defrel15:21

23' Boca guadagna un corner per il Sassuolo dopo una bella azione personale15:23

25' Traoré cerca di entrare in area ma viene chiuso dalla difesa giallorossa15:25

29' Il Sassuolo si sbilancia in attacco alla ricerca del pareggio15:29

33' Lecce molto attendista in questi ultimi minuti, i neroverdi cercano un varco per affondare15:33

35' GOL DEL SASSUOLO! TOLJAN!15:35

36' Bella combinazione Traoré-Locatelli, palla a Toljan che si inserisce e batte Gabriel15:36

38' Ammonito Locatelli per gioco scorretto15:38

40' Problemi fisici per Tabanelli, che resta a terra15:40

41' Shakov in campo per Tabanelli15:41

42' GOL DEL LECCE! FALCO!15:42

43' Splendida punizione di Falco, Consigli resta a guardare. Torna avanti il Lecce15:43

44' Ammonito Toljan per gioco scorretto15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Lecce-Sassuolo 2-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

49' Buon approccio del Lecce in questo avvio di ripresa16:04

53' Fallo in attacco di Defrel, recupera palla il Lecce16:08

56' Boga sfonda a sinistra ma il suo cross viene ribattuto16:11

58' Kyriakopoulos chiude tempestivamente su Majer16:13

60' Ammonito Calderoni per gioco scorretto16:15

64' Il Lecce concede pochi spazi al Sassuolo16:19

67' Djuricic dentro per Traoré16:22

69' Contratto tra Shakov e Berardi nell'area di rigore del Lecce, tutto regolare per arbitro e Var16:24

72' Riccardi dentro per Majer16:27

74' Defrel dal limite spedisce a lato16:29

75' Ammonito Shakhov per gioco scorretto16:30

78' Falco, sinistro fuori di poco16:33

80' Kyriakopoulos fuori per Duncan16:35

82' DEFREL! Conclusione respinta da Calderoni16:37

85' GOL DEL SASSUOLO! BERARDI!16:40

86' Gabriel respinge un tiro di Defrel, la palla arriva a Berardi che insacca16:41

87' Peluso dentro per Locatelli16:42

89' LAPADULA! Marlon riesce a soffiargli palla, stava per battere a colpo sicuro16:44

90' Tre minuti di recupero16:45

93' E' FINITA, Lecce-Sassuolo 2-216:48

Lecce: Gabriel, Lucioni, Rossettini, Meccariello, Calderoni (ammonito), Majer (sostituito), Tabanelli (sostituito), Mancosu, Petriccione, Babacar (sostituito), Lapadula (gol). A disposizione: Vigorito, Bleve, Dell'Orco, Rispoli, Dumancic, Benzar, Vera, Riccardi (subentrato), Shakhov (ammonito, subentrato), Imbula, Falco (gol , subentrato), La Mantia, Dubickas, Rimoli

Sassuolo: Consigli, Marlon, Romagna, Toljan (ammonito, gol), Kyriakopoulos (sostituito), Locatelli (ammonito, sostituito), Traorè (sostituito), Obiang, Boga, Berardi (gol), Defrel. A disposizione: Turati, Piccinini, Tripaldelli, Muldur, Peluso (subentrato), Duncan (subentrato), Djuricic (subentrato), Magnanelli, Ghion, Raspadori

Arbitro: Ros di Pordenone