Genoa - Sassuolo: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Djuricic 28' (Sassuolo); Sanabria 41' (Genoa)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Benvenuti a tutti! Oggi si affronteranno Genoa e Sassuolo.14:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!14:30

1' SI PARTE!15:01

3' BABACAR! Colpo di testa che termina a lato.15:03

5' Lerager viene fermato in posizione di fuorigioco: sarà calcio di punizione per gli emiliani.15:05

8' Buona chiusura di Magnani sull’inserimento di Sanabria: può ripartire il Sassuolo.15:08

12' Criscito commette fallo su Berardi: calcio di punizione da posizione interessante per il Sassuolo.15:12

13' Nulla di fatto: la difesa del Genoa libera la propria area.15:13

16' BABACAR! Colpo di testa debole, che non impensierisce Radu.15:16

18' ROMERO! Risponde subito il Genoa: anche l’argentino colpisce di testa, ma non inquadra lo specchio della porta.15:18

22' Pressing alto della squadra di De Zerbi: il Genoa fatica ad impostare l’azione.15:22

25' Consigli riesce ad anticipare Kouamè e a spazzare lontano il pallone. Male, qui, la difesa del Sassuolo che si è fatta cogliere di sorpresa.15:25

27' Magnani atterra Sanabria: calcio di punizione ma nessuna sanzione per il difensore neroverde.15:27

28' DJURICIC!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!15:28

29' Delizioso assist di Locatelli per Djuricic che, davanti a Radu, non può sbagliare: 1-0 Sassuolo!15:29

31' BABACAR! Sassuolo vicinissimo al 2-0: il pallone sfiora il palo, Radu non ci sarebbe mai arrivato!15:31

35' Calcio di punizione al limite dell’area per il Genoa: Criscito sul pallone.15:35

36' Cross prevedibile del capitano rossoblù: Consigli fa sua la sfera.15:36

37' Colpo di testa di Locatelli che non impensierisce Radu.15:37

41' SANABRIA!!! IL GENOA TROVA IL PAREGGIO!15:41

42' Sanabria si ritrova il pallone tra i piedi dopo un rimpallo tra Magnani e Kouamè: l’ex Betis ha tutto il tempo per controllare e battere Consigli!15:42

44' Cartellino giallo per Duncan.15:44

45' Termina la prima frazione: 1-1 tra Genoa e Sassuolo.15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

46' Primo cambio per il Sassuolo: fuori Sensi, dentro Bourabia.16:01

50' Possesso palla prolungato da parte del Sassuolo.16:05

52' BOURABIA! Gran botta dalla distanza: Radu si distende e devia in angolo!16:07

54' Ammonito Romero per un fallo su Locatelli.16:09

57' Fallo in attacco di Djuricic: calcio di punizione per il Genoa.16:12

60' Un’ora esatta di gioco: Genoa e Sassuolo cercano il gol del vantaggio.16:15

64' Cartellino giallo per Bourabia.16:19

67' SANABRIA! Il Genoa vicinissimo al 2-1: tiro ad incrociare dell’attaccante rossoblù che termina fuori di un soffio!16:22

70' De Zerbi effettua il secondo cambio: fuori Babacar, dentro Boga.16:25

74' Quindici minuti e poco più al termine del match. Prandelli ha a disposizione ancora tutti e 3 i cambi, mentre a De Zerbi ne rimane solo uno.16:29

76' Ecco il primo cambio di Prandelli: fuori Radovanovic, dentro Veloso.16:31

80' Romero non riesce a imprimere forza nel suo colpo di testa: tutto facile per Consigli.16:35

83' Ultimo cambio per De Zerbi: fuori Djuricic, dentro Matri.16:38

87' Ultimo cambio per il Genoa: fuori Sanabria, dentro Pandev.16:42

88' Cartellino giallo per Rogerio.16:43

89' Saranno 3 i minuti di recupero!16:44

90' È FINITA! Termina in parità la sfida tra Genoa e Sassuolo.16:45

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi, Romero (ammonito), Zukanovic, Bessa, Lazovic, Radovanovic (sostituito), Lerager, Kouamé, Sanabria (gol , sostituito). A disposizione: Jandrei, Vodisek, Pezzella, Lakicevic, Pereira, Gunter, Sturaro, Veloso (subentrato), Lapadula, Pandev (subentrato), Dalmonte

Sassuolo: Consigli, Rogerio (ammonito), Peluso, Lirola, Magnani, Sensi (sostituito), Locatelli, Duncan (ammonito), Djuricic (gol , sostituito), Berardi, Babacar (sostituito). A disposizione: Satalino, Pegolo, Ferrari, Adjapong, Lemos, Boga (subentrato), Bourabia (ammonito, subentrato), Matri (subentrato), Scamacca, Di Francesco, Brignola

Arbitro: Gianluca Magnaniello di Pinerolo