Udinese - Fiorentina: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Stryger Larsen 55' (Udinese); Fernandes 65' (Fiorentina)

Stadio: Dacia Arena
Città: Udine
Capienza: 25144 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti! Benvenuti a Udinese-Fiorentina, partita valida per la 22a giornata di campionato.14:30

Le squadre sono pronte a scendere in campo: manca davvero poco all’inizio della partita!14:30

1' SI COMINCIA!15:01

3' Lancio lungo di Milenkovic per Chiesa: l’esterno viola riesce a controllare il pallone ma non a superare Nuytinck.15:03

5' VERETOUT! Tiro che termina alto.15:05

7' Fofana perde l’attimo per servire D’Alessandro, diretto verso la porta di Lafont. Il centrocampista bianconero tenta invece la conclusione, che finisce però lontana dai pali del giovane portiere viola15:07

10' Tiene palla la Fiorentina: la squadra di Nicola attende gli avversari nella propria metà campo.15:10

12' DE PAUL! Udinese ad un passo dal vantaggio: il tiro dell’argentino termina fuori di un soffio!15:12

15' Chiesa va via in velocità a Nuytinck, ma non riesce a trattenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo per l’Udinese.15:15

18' Cross impreciso di De Paul per Nuytinck: la Fiorentina riparte da Lafont.15:18

20' NUYTINCK! Colpo di testa che termina alto non di molto.15:20

23' MURIEL! Il colombiano impatta male il pallone: tiro che non impensierisce Musso.15:23

25' CHIESA! Intervento decisivo di Troost-Ekong sul tiro dell’ esterno offensivo viola: calcio d’angolo.15:25

28' Attacca la Fiorentina: altro calcio d’angolo per la squadra di Pioli.15:28

29' Corner battuto male da Biraghi: palla che termina direttamente in rimessa laterale.15:29

33' Pezzella trattiene De Paul per la maglia: calcio di punizione per i bianconeri.15:33

35' Dieci minuti al termine del primo tempo.15:35

39' PUSSETTO! Solo esterno della rete per l’attaccante dell’Udinese.15:39

42' Rimane a terra Pezzella dopo un contrasto con Mandragora. Il centrocampista bianconero viene anche ammonito dal direttore di gara.15:42

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Udinese e Fiorentina.15:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!16:01

46' Cambio nella Fiorentina: fuori Mirallas, dentro Simeone.16:01

49' Passaggio mal calibrato di Edmilson per Chiesa: può ripartire l’Udinese.16:04

51' Contatto in area di rigore tra Simeone e Troost-Ekong: l’arbitro lascia proseguire.16:06

55' STRYGER LARSEN!!! UDINESE IN VANTAGGIO!16:10

56' Il difensore bianconero mette in rete il pallone dopo una deviazione sul tiro di Pussetto.16:11

58' Cartellino giallo sia per Laurini che per Gerson, entrambi puniti per un fallo su Behrami.16:13

60' Ed è proprio Gerson a lasciare il campo: al suo posto Pjaca.16:15

63' De Paul getta al vento una buona occasione per ripartire in contropiede.16:18

65' RETE DI FERNANDES!!! È 1-1!16:20

66' Gran botta dalla distanza del centrocampista viola: Musso non può nulla!16:21

69' Lafont rischia sul pressing di De Paul! Il portiere viola se la cava, comunque, spazzando lontano il pallone.16:24

70' Non si chiude il triangolo tra Fernandes e Pjaca: buona chiusura di Nuytinck.16:25

73' Ammonito Pussetto: intervento in ritardo su Milenkovic.16:28

74' Cambio per l’Udinese: fuori De Paul, dentro Okaka.16:29

76' CHIESA! Tiro d’esterno che accarezza il palo!16:31

80' Cartellino giallo per Behrami.16:35

82' PUSSETTO! Tiro che non impensierisce Lafont: rimessa dal fondo.16:37

83' Terzo e ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Laurini, dentro Ceccherini.16:38

84' Sostituzione anche per Nicola: fuori Pussetto, dentro Lasagna.16:39

87' Ci prova la Fiorentina: calcio d’angolo.16:42

88' Cross sul primo palo allontanato da Okaka.16:43

89' Tre minuti di recupero!16:44

90' FINISCE QUI! Termina 1-1 tra Udinese e Fiorentina.16:45

Udinese: Musso, Troost-Ekong, Nuytinck, Stryger Larsen (gol), De Maio, D'Alessandro, Mandragora (ammonito), Behrami (ammonito), Fofana, Pussetto (ammonito, sostituito), De Paul (sostituito). A disposizione: Perisan, Nicolas, Wilmot, Ter Avest, Opoku, Ingelsson, Micin, Zeegelaar, Okaka (subentrato), Lasagna (subentrato), Teodorczyk

Fiorentina: Lafont, Laurini (ammonito, sostituito), Biraghi, Milenkovic, Pezzella, Fernandes (gol), Veretout, Gerson (ammonito, sostituito), Muriel, Chiesa, Mirallas (sostituito). A disposizione: Brancolini, Terracciano, Hancko, Ceccherini (subentrato), Norgaard, Dabo, Simeone (subentrato), Pjaca (subentrato), Graiciar

Arbitro: Daniele Orsato di Schio