Genoa - Frosinone: 0-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori14:30

Buon pomeriggio! Benvenuti a Genoa-Frosinone, partita valida per la 26a giornata di campionato.14:30

1' SI COMINCIA!15:01

2' Sanabria viene fermato in posizione di fuorigioco: calcio di punizione per il Frosinone.15:02

5' Possesso palla del Frosinone.15:05

7' Cambio gioco completamente sbagliato di Kouamè: rimessa laterale per il Frosinone.15:07

11' Calcio di punizione per il Genoa: Criscito si incarica della battuta.15:11

12' Uscita in presa sicura di Sportiello: tutto da rifare per il Genoa.15:12

15' PINAMONTI! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per il Genoa.15:15

18' ROMERO! Colpo di testa debole: parata facile per Sportiello.15:18

20' Cartellino giallo a Cassata.15:20

21' CRISCITO! Genoa ad un passo dal vantaggio: tiro che viene deviato e per poco non beffa Sportiello!15:21

25' Altro ammonito in casa Frosinone: Viviani.15:25

28' Calcio di punizione da posizione interessante per il Genoa: Criscito e Sanabria sul pallone.15:28

29' SANABRIA! Tiro che termina fuori di un soffio!15:29

31' CASSATA RISCHIA! Intervento in ritardo su un avversario: Cassata è già ammonito e ha rischiato il cartellino rosso!15:31

34' CARTELLINO ROSSO PER CASSATA!15:34

35' Lo avevamo raccontato proprio pochi minuti fa: Cassata commette un’ingenuità e si fa espellere!15:35

36' Cartellino giallo per Zukanovic: intervento in ritardo su Ciano.15:36

40' Cinque minuti al termine del primo tempo.15:40

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Genoa e Frosinone.15:45

46' SI RICOMINCIA!16:01

46' Cambio nel Genoa: fuori Biraschi, dentro Pandev.16:01

50' Salamon cerca in profondità Pinamonti, ma l’attaccante del Frosinone non riesce ad agganciare il pallone.16:05

52' RADOVANOVIC! Tiro troppo debole: tutto facile per Sportiello.16:07

56' Primo cambio per il Frosinone: fuori Viviani, dentro Maiello.16:11

58' Rimane a terra Salamon dopo un contrasto con l’avversario.16:13

61' Lerager colpisce il pallone con il braccio: calcio di punizione per il Frosinone.16:16

64' Ciano guadagna un calcio di punizione che consente alla squadra di alzare il baricentro.16:19

65' SANABRIA! L’attaccante ex Betis scivola al momento del tiro: che occasione!16:20

68' GOLDANIGA SALVA TUTTO! Il difensore del Frosinone respinge il tiro a botta sicura di Lazovic: che intervento!16:23

70' Trattenuta evidente di Salamon ai danni di Pandev: calcio di punizione per il Genoa.16:25

71' TRAVERSA DI PAGANINI! Che occasione per il Frosinone: solo la traversa salva il Genoa!16:26

73' Secondo cambio per il Frosinone: fuori Pinamonti, dentro Ciofani.16:28

74' Cartellino giallo per Kouamè.16:29

78' Secondo cambio per il Genoa: fuori Kouamè, dentro Dalmonte.16:33

81' Cross di Criscito dalla sinistra, blocca Sportiello.16:36

82' Cartellino giallo per Ciofani.16:37

85' LERAGER! Che occasione per il Genoa: solo illusione ottica del gol!16:40

89' Cambio nel Frosinone: fuori Ciano, dentro Gori.16:44

89' Saranno 4 i minuti di recupero!16:44

90' TRIPLICE FISCHIO! Termina 0-0 il match tra Genoa e Frosinone.16:45

Genoa: Radu, Criscito, Biraschi (sostituito), Romero, Zukanovic (ammonito), Bessa, Lerager, Radovanovic, Kouamé (ammonito, sostituito), Sanabria, Lazovic. A disposizione: Jandrei, Marchetti, Pezzella, Lakicevic, Pereira, Gunter, Rolon, Sturaro, Pandev (subentrato), Dalmonte (subentrato)

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Capuano, Salamon, Molinaro, Paganini, Viviani (ammonito, sostituito), Chibsah, Cassata (espulso), Pinamonti (sostituito), Ciano (sostituito). A disposizione: Iacobucci, Krajnc, Brighenti, Zampano, Ariaudo, Valzania, Sammarco, Maiello (subentrato), Beghetto, Gori (subentrato), Ciofani (ammonito, subentrato), Trotta

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia