Spal - Sampdoria: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Quagliarella 4' (Sampdoria); Quagliarella 11' (Sampdoria); Kurtic 94' (Spal)

Benvenuti al live di Spal-Sampdoria14:30

1' PARTITI15:01

2' KURTIC! Destro a giro sull'esterno della rete15:02

4' GOL DELLA SAMP! QUAGLIARELLA!15:04

5' Splendida girata di Quagliarella su cross di Bereszynski, Samp avanti15:05

7' Gol di Quagliarella convalidato dal Var dopo le proteste estensi15:07

9' La Spal era partita bene ma il diciottesimo gol in campionato di Quagliarella è pesante da digerire15:09

11' GOL DELLA SAMP! ANCORA QUAGLIARELLA!15:11

12' Pazzesco Quagliarella, questa volta di testa su cross di Linetty fa 2-015:12

13' Raggiunto Ronaldo in testa alla classifica marcatori15:13

14' PETAGNA! Sala respinge il suo tiro15:14

15' Sospeso il gioco per tributare il dovuto omaggio a Davide Astori15:15

18' Ora la Samp manovra con calma, Spal in netta difficoltà15:18

21' SALA! Destro dal limite sopra la traversa15:21

24' PALO DI QUAGLIARELLA! Conclusione della punta doriana da lontano, il pallone colpisce il legno. Poi l'arbitro ferma tutto per fuorigioco15:24

26' VALOTI! Destro al volo fuori di poco15:26

29' PETAGNA! Sinistro deviato in corner da Audero15:29

31' Proteste di Floccari che cade nell'area della Samp ma la Var non interviene15:31

33' PRAET! Destro respinto da Viviano15:33

35' QUAGLIARELLA! Viviano mette in corner con i piedi15:35

36' Fares! Sinistro al volo sopra la traversa15:36

38' Problemi fisici per Fares, Spal momentaneamente in dieci15:38

39' Fares torna in campo15:39

41' Gabbiadini, tiro telefonato: para Viviano15:41

44' SCHIATTARELLA! Spedisce a lato il cross di Fares15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Spal-Samp 0-215:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

49' Sala vince il contrasto con Petagna e fa ripartire la Samp16:04

50' KURTIC! Destro in girata sopra la traversa16:05

52' QUAGLIARELLA! Viviano in tuffo gli nega la tripletta16:07

53' QUAGLIARELLA! Destro di controbalzo fuori di poco16:08

55' Schiattarella fuori per Murgia16:10

58' Jankto dentro per Saponara16:13

60' GOL DELLA SPAL! FLOCCARI!16:15

61' Floccari riapre la partita con un colpo di testa su punizione di Kurtic16:16

63' INTERVIENE IL VAR! Fischi sugli spalti, l'arbitro potrebbe annullare il gol degli estensi16:18

64' GOL ANNULLATO! Rete di Floccari annullata per un fallo in attacco della punta estense16:19

65' Maledizione Var per la Spal, che due settimane fa contro la Fiorentina oltre al gol annullato si vide assegnare un rigore contro16:20

67' Pubblico di casa inferocito. Dal gol all'annullamento sono passati circa 5 minuti16:22

68' Il gol è stato annullato per fuorigioco di Petagna, la cui posizione è stata giudicata attiva al momento della rete di Floccari16:23

69' Quagliarella fuori, dentro Defrel16:24

70' Alcuni tifosi abbandonano lo stadio in protesta contro la decisione della Var16:25

71' Ammonito Jankto per gioco scorretto16:26

73' Ammonito Vieira per gioco scorretto. Lo stadio Mazza è furioso16:28

76' Ammonito Sala per gioco scorretto16:31

79' Jankovic in campo per Valoti16:34

80' Floccari non arriva sul suggerimento di Murgia, occasione sfumata per la Spal16:35

82' La Samp gestisce il pallone in questi ultimi minuti di partita16:37

84' Antenucci in campo per Felipe16:39

86' Gabbiadini guadagna un corner e soprattutto secondi preziosi per la Samp16:41

88' Murru dentro per Praet16:43

90' Sette minuti di recupero16:45

91' Ammonito Audero per perdita di tempo16:46

94' GOL DELLA SPAL! KURTIC!16:49

95' Grande conclusione da fuori di Kurtic16:50

96' ESPULSO Cionek per fallo da ultimo uomo16:51

97' E' FINITA, Spal-Samp 1-216:52

Spal: Viviano, Cionek (espulso), Bonifazi, Felipe (sostituito), Valoti (sostituito), Schiattarella (sostituito), Kurtic (gol), Missiroli, Floccari, Petagna, Fares. A disposizione: Costa, Gomis, Poluzzi, Dickmann, Vicari, Regini, Valdifiori, Murgia (subentrato), Jankovic (subentrato), Antenucci (subentrato), Paloschi

Sampdoria: Audero (ammonito), Andersen, Sala (ammonito), Colley, Bereszynski, Vieira (ammonito), Saponara (sostituito), Praet (sostituito), Linetty, Quagliarella (2 gol, sostituito), Gabbiadini. A disposizione: Rafael, Belec, Murru (subentrato), Ferrari, Tavares, Jankto (ammonito, subentrato), Sau, Defrel (subentrato)

Arbitro: Fabrizio Pasqua di Tivoli