Roma - Fiorentina: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pezzella 12' (Fiorentina); Zaniolo 14' (Roma); Gerson 51' (Fiorentina); Perotti 57' (Roma)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Roma-Fiorentina!20:30

1' SI PARTE! Inizia Roma-Fiorentina21:01

3' Giallo per Kolarov per un fallo su Simeone!21:03

4' BENASSI! Sinistro al volo da ottima posizione, buon intervento di Mirante ad alzare la sfera sopra la traversa21:04

8' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto in questi primissimi minuti21:08

10' Uno-due fra Zaniolo e Dzeko, il centrocampista tenta il sinistro dall'area, ma Milenkovic mura21:10

11' MURIEL! Sinistro di prima intenzione dal limite, Mirante si allunga bene e devia in angolo21:11

12' FIORENTINA IN VANTAGGIO! PEZZELLA!21:12

13' Calcio d'angolo sul secondo palo, Pezzella schiaccia di testa e batte Mirante. Gol con dedica alla fascia che fu di Davide Astori21:13

14' PAREGGIO IMMEDIATO DELLA ROMA! ZANIOLO!21:14

15' Cross di Kluivert per Zaniolo che di testa gira, palla che colpisce il palo interno e si insacca alle spalle di Lafont21:15

18' Bella partita all'Olimpico con le due squadre che mettono in campo tutte le loro qualità21:18

20' Kolarov trova Dzeko, la deviazione del bosniaco viene sporcata in angolo21:20

23' MURIEL! Tiro da lontanissimo potente e preciso con la palla che colpisce il palo a Mirante battuto21:23

26' Gerson prova dal limite, tiro troppo strozzato che termina sul fondo21:26

29' Arrivati quasi alla mezz'ora Roma e Fiorentina sono sull'1-1, al vantaggio di Pezzella ha risposto Zaniolo21:29

32' Cross di Kluivert nel vuoto, ma Milenkovic regala un angolo alla Roma. Dalla bandierina i giallorossi sprecano tutto21:32

33' DZEKO! Sinistro da fuori, Lafont in angolo21:33

36' Fiorentina che prova a farsi vedere in avanti, Roma che sta tirando il fiato21:36

38' Gerson si libera al limite e prova il sinistro, palla alle stelle21:38

42' Ritmi leggermente calati, ma partita ancora gradevole21:42

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Roma e Fiorentina. A Pezzella ha risposto Zaniolo21:45

46' RIPARTITI! Palla alla Roma22:01

49' Continua il riscaldamento Federico Chiesa come ha fatto dalla mezz'ora del primo tempo22:04

51' FIORENTINA IN VANTAGGIO! GERSON!22:06

52' Sinistro da fuori di Gerson con Juan Jesus che tocca di sinistro e spiazza Mirante22:07

53' Dopo un check dal VAR, per controllare un presunto tocco di braccio di Benassi sull'azione del gol, la rete della Fiorentina viene convalidata22:08

55' Dopo un paio di errori tecnici dei giocatori della Roma, piovono fischi dalle tribune dell'Olimpico22:10

57' PAREGGIO DELLA ROMA! PEROTTI!22:12

58' Destro al volo di Perotti che viene deviato da Milenkovic che spiazza Lafont22:13

58' Primo cambio nella Roma! Fuori Kluivert e dentro Pellegrini22:13

61' Primo cambio nella Fiorentina! Fuori Benassi e dentro Chiesa22:16

64' Roma che mantiene il pallino del gioco con la squadra di Pioli pronta a sfruttare la velocità di Muriel e del neo entrato Chiesa22:19

66' Giallo per Simeone per un fallo su Cristante!22:21

67' Cambio nella Fiorentina! Fuori Simeone e dentro Mirallas22:22

68' Cambio anche nella Roma! Fuori Santon che ha accusato un problema muscolare e dentro Karsdrop22:23

69' Screzio fra Milenkovic e Perotti che vengono entrambi ammoniti!22:24

71' Giallo per Karsdrop per proteste!22:26

73' DZEKO! Sinistro da fuori, blocca Lafont22:28

75' Ultimo cambio nella Roma! Fuori Zaniolo e dentro Under22:30

76' NZONZI! Punizione di Pellegrini, colpo di testa del francese che va alto sopra la traversa22:31

79' Fiorentina che appare stanca, Roma che spinge con il tifo dei propri tifosi22:34

81' Pellegrini prova il sinistro dal limite, palla alta22:36

83' Rimane a terra Pellegrini dopo un contatto ritenuto regolare da Massa, Gerson mette in fallo laterale22:38

84' Giallo per Veretout per un fallo su Nzonzi!22:39

86' DZEKO! Cross di Pellegrini, il bosniaco non riesce dare forza al colpo di testa che finisce alta di poco sopra la traversa22:41

88' Giallo per Biraghi per aver rallentato la ripresa del gioco!22:43

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

94' FINISCE QUI! 2-2 fra Roma e Fiorentina22:49

94' Grazie per aver seguito Roma-Fiorentina! Alla prossima!22:49

Roma: Mirante, Juan Jesus, Kolarov (ammonito), Santon (sostituito), Fazio, Nzonzi, Cristante, Zaniolo (gol , sostituito), Kluivert (sostituito), Dzeko, Perotti (ammonito, gol). A disposizione: Fuzato, Olsen, Marcano, Karsdorp (ammonito, subentrato), De Rossi, Coric, Pellegrini (subentrato), Riccardi, Schick, Under (subentrato)

Fiorentina: Lafont, Biraghi (ammonito), Milenkovic (ammonito), Pezzella (gol), Vitor Hugo, Benassi (sostituito), Veretout (ammonito), Dabo, Gerson (gol), Muriel, Simeone (ammonito, sostituito). A disposizione: Terracciano, Brancolini, Hancko, Ceccherini, Laurini, Mirallas (subentrato), Norgaard, Montiel, Chiesa (subentrato), Vlahovic

Arbitro: Davide Massa di Imperia