Spal - Lazio: 1-0 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Petagna 89' (Spal)

Benvenuti alla diretta live di Spal-Lazio!20:30

1' PARTITI! Palla alla Lazio21:01

3' Luis Alberto tenta la conclusione da fuori, nessun problema per Viviano che vede la sfera terminare sul fondo21:03

5' Lazio che è partita subito forte visto l'importanza della gara di oggi dopo il pareggio di ieri del Milan nella lotta per un posto nella prossima Champions League21:05

7' IMMOBILE! Conclusione da dentro l'area, Viviano respinge con i piedi21:07

9' Ci prova anche Leiva dal fuori, tiro murato21:09

12' Buona chiusura di Bastos su un retropassaggio sbagliato da parte di Lucas Leiva che poteva innescare Floccari21:12

15' Dopo un inizio a ritmi altissimi, ora l'intensità è inferiore21:15

18' Si va vedere la Spal in avanti, ma il cross basso di Floccari non trova nessun compagno21:18

21' Luis Alberto prova il tiro a giro da fuori, palla in curva21:21

24' FLOCCARI! Deviazione di esterno sul primo palo, Strakosha è attento e respinge21:24

27' Contropiede della Spal con Lazzari, che invece di servire i compagni liberi dall'altro lato, tenta la conclusione con la sfera che termina sul fondo21:27

30' Primo cambio nella Spal! Fuori Regini per un problema al fianco, al suo posto Felipe21:30

32' FARES! Tiro-cross dell'esterno della Spal che chiama alla grande parata Strakosha21:32

33' CORREA! Tiro da fuori, blocca Viviano21:33

38' Murgia ci prova da fuori, palla alta21:38

40' Lazio che fatica molto a recuperare il pallone, squadra di Inzaghi che sembra sulle gambe21:40

43' Lazzari rimane a terra, entra in campo lo staff medico della Spal21:43

44' Saranno 3 i minuti di recupero! Lazzari è rientrato in campo21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Spal e Lazio21:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Spal22:01

48' Nessun cambio durante l'intervallo, mentre Semplici ha dovuto sostituire Regini per infortunio22:03

53' Kurtic rimane a terra, entra lo staff sanitario della Spal22:08

54' BASTOS! Punizione di Luis Alberto, colpo di testa del difensore biancoceleste che Viviano blocca senza problemi22:09

55' LEIVA! Scavetto di Milinkovic per l'ex Liverpool che apre il piattone ma trova Viviano attento22:10

57' Ammonito Milinkovic-Savic per aver allontanato il pallone a gioco fermo!22:12

60' Spal che prova a riportarsi in avanti dopo i due pericoli corsi22:15

61' Primo cambio nella Lazio! Fuori Correa e dentro Caicedo22:16

63' Giallo per Immobile per una dura entrata su Vicari!22:18

67' Serie di traversoni in area della Spal, con la difesa di Semplici che riesce a liberare22:22

68' Fares prova a fare tutto da solo, ma il suo tiro è da dimenticare22:23

70' Cambio nella Spal! Fuori Murgia e dentro Schiattarella22:25

72' MARUSIC! Sponda di Milinkovic per il compagno che dal dischetto calcia male e spedisce in curva22:27

76' Ultimo cambio nella Spal! Fuori Floccari e dentro Paloschi22:31

77' Cambio nella Lazio! Fuori Lulic e dentro Durmisi22:32

82' Giallo per Lazzari, che diffidato salterà la sfida contro il Cagliari!22:37

86' FARES! Cross di Paloschi e conclusione dell'esterno ex Verona, Strakosha devia in angolo22:41

87' Giallo per Cionek per simulazione!22:42

88' RIGORE PER LA SPAL! IL VAR NON HA CONSIDERATO SIMULAZIONE QUELLA DI CIONEK!22:43

89' PETAGNA NON SBAGLIA! SPAL IN VANTAGGIO!22:44

90' Ammonizione di Cionek che viene tolta ovviamente!22:45

91' Ultimo cambio nella Lazio! Fuori Patric e dentro Parolo22:46

92' Saranno 6 i minuti di recupero!22:47

94' Gara nervosa, giallo per Strakosha, Paloschi e Durmisi!22:49

95' Giallo anche per Parolo per proteste!22:50

96' FINISCE QUI! La Spal vince per 1-0 sulla Lazio grazie al rigore realizzato da Petagna22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Spal-Lazio! Alla prossima!22:51

Spal: Viviano, Fares, Vicari, Regini (sostituito), Cionek, Murgia (sostituito), Lazzari (ammonito), Missiroli, Kurtic, Petagna (gol), Floccari (sostituito). A disposizione: Gomis, Fulignati, Poluzzi, Felipe (subentrato), Dickmann, Bonifazi, Valdifiori, Valoti, Schiattarella (subentrato), Jankovic, Antenucci, Paloschi (ammonito, subentrato)

Lazio: Strakosha (ammonito), Bastos, Acerbi, Patric (sostituito), Luis Alberto, Marusic, Milinkovic-Savic (ammonito), Lulic (sostituito), Leiva, Immobile (ammonito), Correa (sostituito). A disposizione: Guerrieri, Proto, Radu, Durmisi (ammonito, subentrato), Wallace, Luiz Felipe, Berisha, Parolo (ammonito, subentrato), Badelj, Romulo, Cataldi, Jordao, Caicedo (subentrato)

Arbitro: Marco Guida di Torre Annunziata