Juventus - Torino: 1-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lukic 18' (Torino); Ronaldo 84' (Juventus)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
Capienza: 41507 spettatori20:00

Benvenuti alla diretta live di Juventus-Torino!20:00

Il Derby d Torino sarà l'anticipo della 35esima giornata di serie A20:00

Juve già campione di Italia, mentre la squadra di Mazzarri con la vittoria sul Milan si è lanciata in classifica verso posizioni europee con il sogno Champions League distante 3 punti20:00

Allegri nelle ultime ore ha dovuto rinunciare a Emre Can, che si va ad aggiungere ai diversi indisponibili nella rosa bianconera20:00

I granata recuperano gli squalificati Baselli e Zaza, entrambi però partiranno dalla panchina. In difesa spicca l'assenza di Moretti per squalifica20:00

1' PARTITI! Palla alla Juventus20:31

4' Partenza aggressiva del Torino che attacca ogni portatore palla della Juventus20:34

7' Bonucci cerca Bernardeschi in area, l'ex Fiorentina tenta la conclusione al volo di sinistro, palla alle stelle20:37

8' Palla che rimbalza alle spalle di Bremer, Ronaldo si avventa sulla sfera, e si scontra con Sirigu in uscita, per l'arbitro è tutto regolare visto che il portiere del Torino tocca il pallone20:38

11' Cross di De Silvestri, Chiellini non arriva e la sfera rimbalza addosso a Belotti che non riesce a controllare davanti Szczesny20:41

14' Allianz Stadium tutt'altro che tutto esaurito per questo derby della Mole20:44

15' BELOTTI! Palla in profondità di Berenguer per il Gallo che di sinistro impegna Szczesny che devia in angolo20:45

18' TORINO IN VANTAGGIO! LUKIC!20:48

19' Rimessa laterale di Cancelo per Pjanic, che viene spostato da Lukic che recupera palla in area e di destro batte Szczesny20:49

19' MATUIDI! Ronaldo palleggia in area e alza la sfera per il francese, sinistro al volo che Sirigu respinge20:49

22' RONALDO! Destro da fuori, palla che sfiora il palo alla sinistra di Sirigu20:52

25' Juve che spinge con tanti uomini, Torino pronto a ripartire in contropiede20:55

26' RONALDO! Girata di destro su assist di Kean, palla alta20:56

29' Continuano a cantare i tifosi granata, che in caso di vittoria vedrebbero il sogno Champions molta da vicino20:59

32' Berenguer si libera bene e calcia in porta, palla alta21:02

34' Giallo per Matuidi per un fallo a centrocampo su Berenguer!21:04

36' RONALDO! Girata di destro dal limite, poca forza, Sirigu blocca21:06

39' Si avvicina la fine del primo tempo, Torino sempre in vantaggio in casa della Juventus grazie al gol di Lukic al 18esimo21:09

41' ANSALDI! Sinistro potente da fuori, palla alta21:11

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Torino in vantaggio per 1-0 in casa della Juventus grazie al gol di Lukic al 18esimo21:15

46' SI RIPARTE! Palla al Torino21:31

49' Giallo per Rincon per un intervento in ritardo su Spinazzola!21:34

50' Schema della Juve su corner che libera al tiro Cuadrado, ma il colombiano calcia alle stelle21:35

53' Bremer stacca più in alto di tutti su azione da corner, palla alta21:38

54' RONALDO! Stacco in terzo tempo del portoghese, palla colpita con la spalla che va alta sopra la porta di Sirigu21:39

57' Diverbio fra Bonucci e Berenguer, che viene subito gestito da Orsato senza estrarre nessun cartellino21:42

60' SPINAZZOLA! Progressione irresistibile sulla sinistra, arrivato al limite strozza troppo il destro che termina a lato21:45

64' Palla che rimane in area del Torino, Bernardeschi controlla con il petto, ma N'Koulou lo anticipa21:49

66' Cuadrado controlla male e calcia peggio da buona posizione21:51

67' Striscione dei tifosi della Juve per le vittime di Superga21:52

68' Giallo per Lukic che colpisce al volto Cancelo!21:53

70' Primo cambio nel Torino! Fuori Berenguer e dentro Baselli21:55

71' Giallo per Bonucci per un fallo su Belotti al limite dell'area!21:56

72' Due tocchi prima del tiro di Belotti, che viene respinto dalla barriera21:57

74' Ennesimo cross sbagliato dalla Juve, che scatena i fischi dello Stadium21:59

77' KEAN! Girata di sinistro, blocca Sirigu22:02

78' Primo cambio nella Juventus! Fuori un fischiato Cuadrado e dentro Pereira22:03

78' Cambio anche nel Torino! Fuori Lukic e dentro Ola Aina22:03

79' AINA! Progressione centrale del neoentrato, sinistro alto sopra la traversa22:04

81' Belotti si accentra sul destro e calcia, palla molto distante dalla porta di Szczesny22:06

82' Giallo per Bernardeschi per un brutto fallo su Baselli!22:07

84' PAREGGIO DELLA JUVENTUS! RONALDO!22:09

85' Cross perfetto di Spinazzola, Ronaldo salta più in alto di Bremer e batte Sirigu22:10

85' Cambio nella Juventus! Fuori Bernardeschi e dentro De Sciglio22:10

88' Problema alla caviglia per Izzo che rimane in campo, anche se claudicante22:13

89' Ultimo cambio nel Torino! Fuori De Silvestri e dentro Zaza22:14

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:15

91' Juve che sembra averne di più in questo finale22:16

93' Giallo per Bremer per un fallo su Kean!22:18

94' Orsato fischia la fine, ma poi chiede scusa perchè manca un minuto22:19

95' FINISCE QUI! Il derby della Mole fra Juventus e Torino termina 1-1. Al gol di Lukic ha risposto il solito Cristiano Ronaldo22:20

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Juventus-Torino! Alla prossima!22:20

Juventus: Szczesny, Chiellini, Spinazzola, Bonucci (ammonito), Cancelo, Cuadrado (sostituito), Pjanic, Matuidi (ammonito), Bernardeschi (ammonito, sostituito), Kean, Ronaldo (gol). A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Barzagli, Caceres, De Sciglio (subentrato), Pereira (subentrato), Muratore, Nicolussi Caviglia

Torino: Sirigu, Izzo, N'Koulou, Bremer (ammonito), Ansaldi, Rincon (ammonito), De Silvestri (sostituito), Meite, Lukic (ammonito, gol , sostituito), Belotti, Berenguer (sostituito). A disposizione: Rosati, Ichazo, Singo, Baselli (subentrato), Aina (subentrato), Zaza (subentrato), Damascan

Arbitro: Daniele Orsato di Schio