45'
90'
90'
94'

L'Inter supera 6-0 il Verona e ottiene la terza vittoria consecutiva. Il risultato si sblocca con un'autorete di Gaich. Calhanoglu raddoppia con una prodezza. Tris di Dzeko. Nella ripresa doppietta di Lautaro Martinez e bis anche per Dzeko.

Nel prossimo turno di campionato per il Verona impegno in trasferta sul campo del Lecce, l'Inter giocherà fuori casa contro la Roma.

1. Grazie per avere seguito con noi la diretta di Verona-Inter, arrivederci al prossimo turno di Serie A!23:00

2. 90'+4'

Fine partita: VERONA-INTER 0-6! Doppiette di Dzeko e Lautaro Martinez. 22:53

3. 90'+2'

GOL! Verona-INTER 0-6! Rete di Lautaro Martinez. Pallone vagante in area, Lautaro Martinez insacca con un tiro leggermente deviato da Coppola.

9. 80'

Crampi per Ceccherini, poi anche una botta per il difensore del Verona dopo un fallo di Zanotti.22:38

10. 77'

Sostituzione INTER: entra Asllani esce Brozovic.06:01

11. 76'

Abildgaard si procura una punizione dalla trequarti, fallo di Gagliardini. Battuta senza esito.22:34

18. 61'

GOL! Verona-INTER 0-5! Rete di Dzeko. Dzeko, servito da Acerbi, in area di sinistro supera Montipò con un preciso tiro all'angolino.

23. 55'

GOL! Verona-INTER 0-4! Rete di Lautaro Martinez. Assist di Brozovic, Lautaro Martinez scavalca Montipò con un delizioso tocco sotto.

Guarda la scheda del giocatore Lautaro Martínez22:14

24. 52'

Dzeko si allunga troppo il pallone, sfuma l'azione dell'Inter.22:13

25. 50'

Colpo di tacco di Gaich dopo un cross di Doig, Handanovic raccoglie la sfera.22:08

26. 49'

Mkhitaryan avanza e conclude dal limite dell'area, il pallone lievita oltre il montante.22:07

Sostituzione VERONA: entra Duda esce Verdi.22:03

31. L'Inter ha segnato tre gol in un primo tempo in trasferta in Serie A per la prima volta da dicembre 2021.22:03

32. Inter avanti di tre gol all'intervallo. Il risultato si sblocca al 31' con un'autorete di Gaich. Calhanoglu raddoppia con una magia al 36'. Un minuto dopo tris di Dzeko su assist di Lautaro Martinez.21:53

33. 45'+1'

Fine primo tempo: VERONA-INTER 0-3! Autorete di Gaich, gol di Calhanoglu e Dzeko.21:48

39. 37'

GOL! Verona-INTER 0-3! Rete di Dzeko. Suggerimento di Lautaro Martinez, Dzeko in area di sinistro batte Montipò.

Guarda la scheda del giocatore Edin Dzeko21:39

Edin Dzeko
  40. 36'

GOL! Verona-INTER 0-2! Rete di Calhanoglu. Prodezza di Calhanoglu, tiro imparabile da fuori area: pallone all'incrocio.

Guarda la scheda del giocatore Hakan Çalhanoglu21:38

Hakan Çalhanoglu
  41. 35'

OCCASIONE VERONA! Calcio piazzato di Verdi, Hien di testa non inquadra il bersaglio non di molto.21:35

42. 33'

Dzeko calcia dal limite, tiro respinto dal corpo di Ceccherini.21:34

43. 31'

GOL! Verona-INTER 0-1! Autorete di Gaich. Corner battuto corto: cross di Dimarco, Gaich di testa in tuffo infila Montipò.

Guarda la scheda del giocatore Adolfo Gaich21:32

Adolfo Gaich
  44. 30'

L'Inter resta in attacco, Lautaro Martinez guadagna un altro corner.21:32

45. 28'

OCCASIONE INTER! Calcio d'angolo di Calhanoglu, deviazione da centro area di De Vrij, Montipò risponde ancora presente.21:30

46. 28'

OCCASIONE INTER! Corner di Dimarco, colpo di testa di D'Ambrosio, prodigiosa la parata di Montipò.21:29

47. 27'

OCCASIONE INTER! Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, svetta Dzeko, Montipò si rifugia in corner.21:28

48. 26'

Punizione dalla trequarti per l'Inter, fallo di Ceccherini su Dimarco.21:27

49. 24'

Gaich resta a terra dopo un intervento in scivolata, giudicato regolare dall'arbitro, di De Vrij.21:25

54. 13'

Lancio di D'Ambrosio troppo lungo per Mkhitaryan, Tameze fa sfilare il pallone sul fondo.21:14

Inizio primo tempo di VERONA-INTER! Dirige la gara l'arbitro Orsato.21:01

61. L’Inter ha vinto le ultime cinque sfide contro il Verona in campionato.20:11

62. Le scelte di Inzaghi: in attacco Lautaro e Dzeko, Lukaku parte dalla panchina. Brozovic in regia, Calhanoglu e Mkhitaryan ai suoi lati. De Vrij guida la difesa a tre. In porta c'è Handanovic.20:10

63. Le scelte di Zaffaroni: Giach unica punta, Verdi alle sue spalle. Tameze e Abildgaard in mediana, Faraoni e Depaoli sulle fasce.21:04

64. Panchina INTER: Onana, Cordaz, Bellanova, Bastoni, Gagliardini, Darmian, Asllani, Zanotti, Barella, Correa, Fontanorosa, Lukaku, Carboni.20:07

65. Panchina VERONA: Berardi, Perilli, Zeefuik, Doig, Djuric, Terracciano, Braaf, Ngonge, Dawidowicz, Kallon, Cabal, Duda, Coppola, Kakari.20:06

66. Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - D'Ambrosio, De Vrij, Acerbi - Dumfries, Calhanoglu, Brozovic, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro Martinez, Dzeko.20:04

67. Formazione VERONA (4-4-2): Montipò - Faraoni, Hien, Magnani - Ceccherini - Depaoli, Tameze, Abildgaard, Lazovic - Verdi, Gaich.21:03

68. Manca poco all'inizio di Verona-Inter. Nerazzurri reduci da due vittorie di fila, veneti in lotta per la salvezza.20:00

69. Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Verona e Inter.19:59

70. Dove si gioca la partita:

Stadio: Marcantonio Bentegodi
    Città: Verona
    Capienza: 39211 spettatori19:59

Marcantonio Bentegodi Fonte: Gettyimages

• 31'

Autogol di Adolfo Gaich (Verona)

• 36'

Gol di Hakan Çalhanoglu (Inter)

• 37'

Gol di Edin Dzeko (Inter)

• 45'

Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Josh Doig (Verona)

• 55'

Gol di Lautaro Martínez (Inter)

• 57'

Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Matteo Darmian (Inter)

• 61'

• 62'

Sostituzione: esce Isak Hien ed entra Diego Coppola (Verona)

• 65'

Sostituzione: esce Denzel Dumfries ed entra Mattia Zanotti (Inter)

• 69'

Sostituzione: esce Adolfo Gaich ed entra Milan Djuric (Verona)

• 77'

Sostituzione: esce Marcelo Brozovic ed entra Kristjan Asllani (Inter)

• 82'

Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Juan Cabal (Verona)

• 92'

Stadio Marcantonio Bentegodi
Ad oggi il capocannoniere del Verona è Simone Verdi con 5 gol, mentre il capocannoniere dell'Inter è Lautaro Martínez con 17 gol
Quale è stato il risultato finale di Verona - Inter?
La gara tra Verona e Inter si è conclusa con il risultato di 0-6
Chi sono stati i marcatori della partita Verona - Inter?
I marcatori dell'Inter sono stati Hakan Çalhanoglu al 36', Edin Dzeko al 37', Lautaro Martínez al 55', 61' e 92'

Verona - Inter è valevole per la giornata numero 33 del campionato di Serie A 2022/2023.
La partita è in programma il giorno 3 maggio alle ore 21:00 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona.
Arbitro di Verona - Inter sarà Daniele Orsato coadiuvato da Gamal Mokhtar e Domenico Palermo. Al VAR invece ci sarà Valerio Marini.

Attualmente il Verona si trova 18° in classifica con 27 punti (frutto di 6 vittorie, 9 pareggi e 18 sconfitte); invece l'Inter si trova 4° in classifica con 60 punti (frutto di 19 vittorie, 3 pareggi e 11 sconfitte).
Il Verona ha segnato 27 gol e ne ha subiti 51; l'Inter ha segnato 60 gol e ne ha subiti 35.
La partita di andata Inter - Verona si è giocata il 14 gennaio 2023 e si è conclusa 1-0.

In casa il Verona ha fatto 20 punti (6 vittorie, 2 pareggi e 9 sconfitte). Fuori casa l'Inter ha totalizzato 21 punti (6 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte).
Il Verona nelle ultime 3 partite ha affrontato il Bologna, la Cremonese e l'Inter ottenendo 4 punti grazie a 1 vittoria, 1 pareggio e 1 sconfitta.
L'Inter nelle ultime 3 partite ha affrontato il Monza, l'Empoli e la Lazio ottenendo 6 punti grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta.
Il Verona ha incontrato nell'ultima partita l'Inter perdendo 0-6 mentre L'Inter ha incontrato la Lazio vincendo 3-1.

Verona e Inter si sono affrontate 63 volte in campionato. Nei precedenti match il Verona ha vinto 4 volte, l'Inter ha vinto 38 volte mentre i pareggi sono stati 21.

Verona-Inter ai raggi x: dati storici, trend e curiosità

• L’Inter è la squadra che ha vinto più sfide contro il Verona in Serie A: 38 su 63 (21N, 4P). In aggiunta però, solo contro il Torino (25) gli scaligeri hanno pareggiato più match nel massimo campionato che contro i nerazzurri (21).
  • L’Inter ha vinto le ultime cinque sfide contro il Verona in campionato e non ha mai ottenuto sei successi di fila contro i gialloblù in Serie A.
  • I quattro successi del Verona contro l’Inter in Serie A sono tutti arrivati in partite casalinghe, tuttavia l’ultimo successo degli scaligeri contro i nerazzurri risale al 9 febbraio 1992 (1-0), da allora tre pareggi e otto sconfitte per i gialloblù in 11 sfide interne nel torneo.
  • Quattro risultati utili consecutivi per il Verona (2V, 2N): la squadra veneta non mantiene l’imbattibilità per cinque gare di fila in Serie A addirittura da novembre 2021.
  • Nel 2023 il Verona è rimasto imbattuto in sette delle otto partite casalinghe di Serie A (5V, 2N), registrando 17 punti, solo la Roma (otto su nove) ha fatto meglio nel nuovo anno solare in gare interne nel torneo.
  • Il Verona ha vinto le ultime due partite al Bentegodi in campionato, l’ultima volta che ha ottenuto tre successi casalinghi di fila in Serie A risale al febbraio 2022 con Igor Tudor alla guida.
  • Due vittorie consecutive per l’Inter di Inzaghi, che però in campionato nel 2023 non è ancora riuscita ad infilare tre successi di fila: l’ultima volta in Serie A risale infatti ai tre successi collezionati tra novembre 2022 e la prima gara del nuovo anno solare.
  • Romelu Lukaku è il giocatore di Serie A che ha partecipato attivamente a più gol considerando tutte le competizioni da inizio marzo ad oggi: nove, grazie a cinque reti e quattro assist.
  • Simone Verdi – tre gol nelle ultime due presenze – ha segnato cinque gol in questo campionato (19 presenze) ed è a meno uno dalle sei messe a segno tra Torino e Salernitana nel 2021/22 (18 gare): è da settembre 2016 con la maglia del Bologna che il fantasista lombardo non trova la rete in tre gare consecutive nella competizione.
  • Edin Dzeko ha esordito in Serie A contro il Verona il 22 agosto 2015 con la Roma. Il bosniaco ha segnato quattro reti in campionato contro gli scaligeri ma nessuno al Bentegodi – contro i gialloblù infatti ha giocato 352 minuti fuori casa senza gol all’attivo.