Cagliari - Bologna: 3-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Santander 22' (Bologna); Joao Pedro 49' (Cagliari); Simeone 73' (Cagliari); Joao Pedro 83' (Cagliari); Aut.Olsen 91' (Bologna)

Stadio: Sardegna Arena
Città: Cagliari
Capienza: 16416 spettatori20:30

Bentrovati alla diretta di Cagliari-Bologna!20:30

Alla Sardegna Arena si sfidano due sorprese di inizio campionato, con il Cagliari che occupa il sesto posto a 15 punti e il Bologna decimo a quota 1220:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!21:01

2' Subito in avanti i padroni di casa, che conquistano un corner21:02

2' Cigarini batte il calcio d'angolo, ma Skorupski esce con sicurezza ed evita ogni pericolo21:02

5' Fase di studio iniziale, dopo la prima fiammata del Cagliari il Bologna sembra aver preso le misure21:05

9' JOAO PEDRO! Colpo di testa dell'attaccante dei sardi su cross di Nandez, palla fuori21:09

11' Ancora pressione del Cagliari, Schouten evita che un lancio di Nandez possa essere troppo pericoloso21:11

15' Nainggolan prova ad andare via a Denswil, che gli impedisce di avanzare in modo scorretto21:15

19' AMMONITO CIGARINI! Il centrocampista è punito per un duro intervento su Sansone21:19

21' RIGORE PER IL BOLOGNA! Ingenuità di Joao Pedro, che stende Soriano in area21:21

22' SANTANDER NON SBAGLIA! 1-0 PER IL BOLOGNA!21:22

23' Il centravanti degli emiliani spiazza Olsen e porta in vantaggio gli ospiti21:23

26' AMMONITO ORSOLINI! Il giocatore del Bologna prova a forzare il contatto in area con Klavan, l'arbitro lo punisce per simulazione21:26

30' ORSOLINI! Il cartellino giallo non spaventa il 22enne, che ci prova con un gran tiro: palla di poco a lato21:30

34' JOAO PEDRO! Conclusione a botta sicura del brasiliano, palla ancora fuori di non molto21:34

36' ANCORA JOAO PEDRO! Brutta uscita di Skorupski che libera al tiro l'attaccante del Cagliari, incapace però di centrare la porta21:36

40' Buona azione individuale di Krejci, il suo lancio per Santander, però, è impreciso e viene intercettato dalla difesa di casa21:40

44' KLAVAN! Colpo di testa del centrale sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla fuori21:44

44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro Sacchi21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA IN VANTAGGIO A CAGLIARI PER 1-021:45

45' Partita vivace e aperta con occasioni da una parte o dall'altra: decide al momento il rigore messo a segno da Santander al 22'21:45

46' HA INIZIO IL SECONDO TEMPO!22:01

46' Nessun cambio effettuato dai due allenatori, evidentemente soddisfatti dalle prestazioni individuali del primo tempo22:01

49' PAREGGIO DEL CAGLIARI! JOAO PEDRO FIRMA L'1-122:04

50' L'attaccante del Cagliari conferma la sua abilità in area di rigore sfruttando al meglio un cross dalla sinistra e superando Skorupski con una bella girata22:05

54' Ci prova Sansone con un tiro verso la porta di Olsen, che controlla senza problemi22:09

60' Primo cambio per il Bologna, Palacio entra al posto di Santander22:15

61' GOL ANNULLATO AL BOLOGNA! La rete realizzata da Krejci non viene convalidata per fuorigioco. E' comunque in corso la verifica al Var22:16

62' DECISIONE CONFERMATA! La posizione irregolare di Palacio rende vano lo sforzo di Krejci: si resta sull'1-122:17

65' Brutto scontro fortuito tra Sansone e Rog, per fortuna non ci sono conseguenze22:20

65' Castro entra al posto di Nandez: è il primo cambio per il Cagliari22:20

67' ROG! Ci prova con una conclusione dal limite l'ex Napoli, para Skorupski22:22

71' Un cambio per entrambe le squadre: Skov Olsen rileva Orsolini nel Bologna, Oliva al posto di Cigarini per il Cagliari22:26

72' Cigarini è stato costretto a uscire per un problema fisico22:27

73' SIMEONE PORTA IN VANTAGGIO IL CAGLIARI! 2-1!22:28

74' Ripartenza di Nainggolan che lancia verso Simeone, il Cholito sfrutta un rimpallo a favore e con un pallonetto supera Skorupski, completando la rimonta22:29

79' Un fallo di mani di Sansone sulla tre quarti regala al Cagliari una punizione da posizione interessante22:34

80' NAINGGOLAN! La punizione del belga è potente, ma non sorprende Skorupski22:35

82' Ultimo cambio per entrambe le squadre: per il Cagliari entra Ionita ed esce Nainggolan, per il Bologna Svanberg entra al posto di Soriano22:37

83' 3-1 CAGLIARI! DOPPIETTA PER JOAO PEDRO!22:38

84' L'azione parte proprio da Ionita, che crossa dalla sinistra e imbecca Joao Pedro, bravo ancora a sfruttare a proprio favore una deviazione avversaria e a superare Skosupski22:39

88' Ci prova ancora il Cagliari con un'iniziativa di Rog, brava la difesa ad anticipare il passaggio per Castro22:43

90' AMMONITO PELLEGRINI! Il difensore viene punito per un fallo su Skov Olsen: era diffidato e salterà la prossima partita22:45

90' Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara22:45

91' AUTORETE DI OLSEN! IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE!22:46

92' Goffo intervento simultaneo del difensore Faragò e del portiere Olsen, quest'ultimo è l'ultimo a toccare il pallone prima che entri in porta22:47

94' FINISCE QUI! L'assedio finale del Bologna non sortisce ulteriori effetti e il Cagliari può festeggiare la vittoria per 3-2, restando nei piani altissimi della classifica22:49

Cagliari: Olsen (gol AUT.), Klavan, Pisacane, Pellegrini (ammonito), Faragò, Nandez (sostituito), Cigarini (ammonito, sostituito), Nainggolan (sostituito), Rog, Simeone (gol), Joao Pedro (2 gol). A disposizione: Aresti, Rafael, Walukiewicz, Lykogiannis, Cacciatore, Birsa, Oliva (subentrato), Ionita (subentrato), Deiola, Castro (subentrato), Cerri, Ragatzu

Bologna: Skorupski, Denswil, Bani, Mbaye, Soriano (sostituito), Dzemaili, Schouten, Orsolini (ammonito, sostituito), Santander (gol , sostituito), Sansone, Krejci. A disposizione: Da Costa, Sarr, Danilo, Corbo, Paz, Poli, Svanberg (subentrato), Juwara, Skov Olsen (subentrato), Palacio (subentrato)

Arbitro: Sacchi di Macerata